Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottimo Fine Settimana!!!!” 5 su 5 stelle
Recensione di Hotel Mezzatorre

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 1 altro sito.
Salva
Hai aggiunto Hotel Mezzatorre ai Preferiti
Hotel Mezzatorre
Piazza Castello 5-6, 04020 Ventotene, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.2 di 5 hotel a Ventotene
Roma, Italia
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
2 voti utili 2 voti utili
“Ottimo Fine Settimana!!!!”
5 su 5 stelle Recensito il 4 giugno 2012

L'hotel è in una posizione Ottima!!!! Tutto è pulito e ben tenuto!!!!

Consiglio sulle camere: Camera 111!!!!!!
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

55 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    24
    21
    6
    3
    1
Vedi recensioni su
12
23
1
1
Riassunto punteggio
  • Posizione
    5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (10)
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
fiumicino
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 1 giugno 2012

Ventotene è semplicemente meravigliosa, il mare vero, le grotte, i gabbiani reali, niente macchine, un museo ornitologico unico...non perdetevela, davvero!!!
L'Hotel che ci ha ospitato a metà maggio è stupendo, le camere spaziose e pulite, si mangia benissimo e tutto pesce pescato il mattino stesso, loro sono gentilissimi in particolar modo Stephany. Ci hanno dato la camera più bella con affaccio sul mare e la terrazza visto il periodo tranquillo e ci hanno messo a disposizione la canoa con cui fare un bel giro dell'isola, sono stati sempre molto attenti ed accurati. La cosa che rende poi tutto perfetto è la location dell'hotel, si esce e dopo 7 metri ci sono le scalette per l'unica spiaggia fruibile di tutta l'isola. Cosa chiedere di più?!?

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 23 maggio 2012

Alla fine dello scorso mese di aprile, per festeggiare il nostro anniversario di matrimonio, siamo tornati a Ventotene. Abbiamo trascorso una splendida settimana, di sole e di mare, piacevolmente coccolati da Stefy, Pietro ed Anna, proprietari della struttura, che con grande professionalità e passione hanno curato ogni minimo dettaglio per farci stare al meglio.
Inizialmente, conoscendo i diversi ristoranti dell'isola volevamo fare cene itineranti, però, dopo essere stati con loro, abbiamo deciso di provare tutto il menù, senza saltare nessuna portata. Tutto preparato con cura e amore! Dallo sgombro in carpione con cipolle, alla ciambotta, alla zuppa di pesce, ai paccheri alla coda di rospo, alla torta alle mandorle, etc,, etc, etc... Tutto delizioso!
Carlo e Simona

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma
Recensore esperto
43 recensioni 43 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 17 città Recensioni in 17 città
18 voti utili 18 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 13 gennaio 2012

Capodanno a Ventotene!
Stufi delle solite cene e baldorie della città abbiamo scelto di andare via: dalla folla, dai botti, dagli abiti impegnativi... dai conti strabilianti.
Ventotene, isola di confino, che ha ospitato persone di alto profilo morale e di spessore umano: Altiero Spinelli, Ernesto Rossi, Eugenio Colorni vi scrissero "il manifesto" per un federalismo europeo e per i diritti alla libertà.
In estate è affollata di bagnanti, che provengono dalle vicine coste, e di "barcaioli": quelli più veri e meno fricchettoni.
In inverno puoi trovare solo pochi isolani e qualche turista "controcorrente" (è proprio il caso di dirlo!).
Abbiamo telefonato all'Hotel Mezzatorre e Pietro, il gestore, ci ha confermato una camera... con vista sul mare!
L'albergo è ricavato in una antica torre accanto al Municipio. Nulla di molto appariscente, ma si respira l'aria di qualcosa che c'era "prima di noi".
Le camere sono arredate alla "mediterranea" e sono ospitali. Le più belle sono al terzo piano (non c'è ascensore: ma un po' di movimento... fa bene) e danno su un terrazzo comune che sboccia sul mare, di fronte all'isola di santo Stefano.
So che qualche persona ha lamentato questa "comunanza". Noi abbiamo fatto subito la conoscenza con i vicini che, successivamente, si sono dimostrati una compagnia assolutamente gradevole e molto interessante. Compagnia favorita dalle iniziative di Pietro, che ha ben compreso quanto sia importante sviluppare un turismo dal volto meno banale. Ci ha proposto la gita in barca all'Isola di Santo Stefano, che in inverno offre spettacoli di luce e di orizzonti ineguagliabili. Per il pomeriggio - dopo un inaspettata opportunità ... di fare il bagno al mare nel giorno del 31 dicembre... - ha organizzato la passeggiata sui campi di lenticchie, dove abbiamo avuto l'onore di seminare ... e sperare in un buon raccolto.
Il cenone è stato una ulteriore occasione per vivere la "comunità": Pietro ha apparecchiato una tavola lunga lunga, alla quale sedevamo noi ospiti, la sua famiglia e la famiglia dei coltivatori di lenticchie.
I prezzi? Assolutamente ragionevoli, specie se si considera il fatto che nell'isola tutto - tranne lenticchie e cicerchia, buonissime ambedue - viene procurato con i traghetti.
Francesca e Amedeo.

Consiglio sulle camere: In estate è probabile che vi siano rumori dovuti alla presenza di molti e di bambini; le camere non
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Recensore super
82 recensioni 82 recensioni
24 recensioni di hotel
Recensioni in 32 città Recensioni in 32 città
26 voti utili 26 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 29 novembre 2011

La posizione è molto comoda sulla piazzetta pricipale dell'isola. La vista è strepitosa. Per il resto si tratta di un classico hotel 3 stelle isolano. Purtroppo l'andamendo della struttura non è sempre uguale, subisce gli umori dell'isola, comunque rappresenta una delle migliori possibilità di soggiorno sull'isola. Per una vacanza serena dovete adattarvi allo spirito dell'isola ... pole, pole oppure take it easy o nun c'è problema ...... non troverete mai gli stessi servizi o presenza di un hotel di città.
Ventotene offre un mare veramente bello a poca distanza della città, il soggiorno può essere molto piacevole, bisogna solo lasciare a casa i ritmi ed i costumi della città.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato con gli amici
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 2 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
5 su 5 stelle Recensito il 28 settembre 2011

siamo stati una settimana benissimo! vista mozzafiato, camere accoglienti pulite! ristorante ottimo! bel posto veramente. cordiali il personale e soprattutto la proprietaria ed il marito Pietro persone squisite! grande freschezza dei prodotti, genuini e ottimi.Per le famiglie è ottimo perchè la spiaggia è sotto l'hotel quindi raggiungibile senza alcuna fatica.

Consiglio sulle camere: le stanze con il terrazzo sono le migliori.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Napoli, Italia
1 recensione
2 voti utili 2 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 5 settembre 2011

ODORI SGRADEVOLI ALEGGIAVANO NEL BAGNO,POCA CHIAREZZA DEI PREZZI :VISTA MOZZAFIATO MA NON IN TUTTE LE CAMERE:
alla reception dell'hotel spesso non vi è nessuno e le attese all'arrivo si prospettano lunghe. gli impianti idraulici del bagno in camera emanano odori sgradevoli per ristagno d'acqua nelle condutture. solo alcune camere hanno vista mare mozzafiato ma c'è poca chiarezza nei prezzi: pattuire attentamente prima di alloggiare.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Hotel Mezzatorre? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Mezzatorre

Indirizzo: Piazza Castello 5-6, 04020 Ventotene, Italia
Regione: Italia > Lazio > Provincia di Latina > Ventotene
Servizi:
Bar/Lounge Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.2 di 5 hotel in Ventotene
Fascia prezzo (per notte): €98 - €180
Numero di camere: 25
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Mezzatorre. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Mezzatorre Ventotene

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Mezzatorre, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.