Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“settimana bianca” 3 su 5 stelle
Recensione di Hotel Saltria

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 3 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Hotel Saltria ai Preferiti
Hotel Saltria
4.0 su 5 Hotel   |   Via Saltria 36, 39040 Alpe di Siusi, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.10 di 23 hotel a Alpe di Siusi
Crema, Italia
2 recensioni
2 voti utili 2 voti utili
“settimana bianca”
3 su 5 stelle Recensito il 11 febbraio 2012

vacanza con amici (e per fortuna!!!), hotel in ottima posizione per lo sci, noleggio sci direttamente in hotel quindi comodissimo. la struttura direi abbastanza sufficiente, reparto benessere veramente scarso, l'acqua della fonte non capisco perchè al tavolo si paga (mai successo da altre parti), il cibo.............veramente poco buono quando è finito è finito.
quindi attenzione non fate come noi che non abbiamo valutato le recensioni italiane.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato con gli amici
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

126 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    56
    46
    13
    7
    4
Vedi recensioni su
61
48
1
Business
0
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (18)
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
novara
Contributore
5 recensioni 5 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
11 voti utili 11 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 13 gennaio 2012

Abbiamo trascorso la nostra vacanza (io, mio marito e le nostre bimbe di 6 e 7 anni) dal 3 all' 8 gennaio all'hotel Saltria. Ci siamo trovati davvero bene.La posizione è spettacolare, sia per il panorama stupendo sia per la vicinanza agli impianti di risalita. Le mie bambine hanno imparato a sciare nel campetto posto proprio davanti all' hotel seguendo le lezioni dei bravi maestri di sci. E' stato davvero bello anche perchè si trova in una posizione ben soleggiata e si possono osservare i piccoli sciatori rimanendo in terrazza a sorseggiare qualcosa di caldo.
Noi avevamo una camera dolomit spaziosa e curata negli arredi, con un bagno grande e nuovo con vasca e doccia.
La cucina è varia e gustosa con la presenza sia di specialità tipiche della zona sia di piatti della tradizione italiana. L' acqua (del rubinetto)che viene proposta in caraffa è più buona di quella in bottiglia e costa poco, quindi non comprendo le lamentele degli altri clienti. In quanti posti può essere servita un' acqua del rubinetto così buona?
L' area benessere è gradevole, così come la piscina, mai troppo affollate.
Ogni anno facciamo una settimana bianca e non ci siamo mai trovati così bene. E' il posto ideale per le famiglie con bambini. Non c'e il miniclub, ma la sala giochi è spaziosa e ben attrezzata e i bambini possono giocare in libertà.
Tutto il personalè si è dimostrato professionale e cortese.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
parma
Recensore
11 recensioni 11 recensioni
10 recensioni di hotel
Recensioni in 9 città Recensioni in 9 città
15 voti utili 15 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 11 gennaio 2012

Ho soggiornato all hotel Saltria durante l'ultimo ponte della Befana approfittando del pacchetto offerto dall'Hotel.
Le cose che ho gradito maggiormente sono state la posizione meno caotica e piu' tranquilla rispetto a Compatch, la possibilità di noleggiare l'attrezzazzatura da sci all'interno dell'Hotel, la presenza della scuola di sci all'interno dell'hotel
Le cose che non ho gradito sono state: il dover pagare a tavola a cena la caraffa di acqua del rubinetto (mai successo in precedenza), la zona sauna (seppur bene attrezzta) in cui non viene fatto rispettare la proibizione di ingresso ai minori di 16 anni, l'eccesso di cloro presente in piscina-
La reception mi è parsa rigida al primo approccio ma in fondo gentile (la prima risposta ad ogni richiesta è di difficoltà ad esaudire una richiesta seppur lecita, poi in ogni caso ti vengono incontro).
La stanza in cui ho soggiornato, sebbene di arredamento spartano, godeva di un vista fantastica ed era estremamente pulita e silenzionsa.
Con poco sforzo, l'hotel può divenire veramente fantastico!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bergamo, Italia
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
3 voti utili 3 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 20 settembre 2011

L'Hotel è situato in una posizione fantastica, ma la struttura non è al livello di un quattro stelle in particolare la reception e zona bar sono poco eleganti, il bar in particolare è piccolo per le esigenze dell'hotel; le camere sono arredate in maniera estremamente essenziale così come i bagni; televisori piccoli e vecchi, phon poco funzionali, cassaforte con lucchetto da richiedere alla reception..Anche la zona saune è poco accogliente e fredda.
La piscina è utilizzata esclusivamente da bambini schiamazzanti che a volte accedono anche alla zona benessere.
In compenso il cibo è abbondante, vario e di buona qualità.
Il personale della reception è poco cortese, mentre i camerieri della sala da pranzo sono gentili e disponibili.
In conclusione la struttura non è all'altezza della sua categoria considerando che i prezzi sono da un 4 stelle pieno

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
soltner, Proprietario alle Hotel Saltria, ha risposto a questa recensione., 28 luglio 2014
Concerne la recensione "Breve vacanza all'hotel Saltria" del 20.9.2011. Se si paragona il testo della recensione con il punteggio finale, allora dovrebbe avere almeno 3 punti invece di solo 2 punti. Preghiamo di modificare il punteggio. Grazie e saluti, Luis Scherlin, Hotel Saltria
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Torino, Italia
Recensore super
64 recensioni 64 recensioni
11 recensioni di hotel
Recensioni in 39 città Recensioni in 39 città
37 voti utili 37 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 20 settembre 2011

Vado in questo albergo da diversi anni e mi sono sempre trovata bene. Ottimo il vitto con una tavolata di circa 15/20 verdure varie a buffet come antipasto e cene con menu con due scelte ed eventuali eccezioni. Belle le camera continuamente rinnovate e curate. Stupenda la vista sul Sasso Lungo e Sasso Piatto e ottima posizione in fondo all'alpe che permette di essere un po' fuori dal caos estivo e di avere a portata di mano quasi tutte le gite.
Se devo proprio trovare dei difetti sono: non tutti i camerieri che servono a tavola parlano bene l'italiano e questo in Italia mi indispone un pochino, e poi il fatto che se un cliente vuole bere l'acqua del rubinetto (che in montagna è buona e fresca) deve comunque pagare €1,50 (questo riguarda tutti gli alberghi dell'Alpe, non solo il Saltria)

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Camaiore, Italia
Recensore esperto
25 recensioni 25 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 14 città Recensioni in 14 città
13 voti utili 13 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 9 settembre 2011

Hotel 4 stelle in una posizione invidiabile, al centro di una vallata fronte massiccio Sasso Piatto. Vista stupenda, in più proprio davanti all'albergo troviamo fermata bus per spostarsi nella zona dell'Alpe (circolazione auto interdetta dalle 10 alle 17) ed impianto di risalita. Escursioni a piedi per tutti i gusti e di ogni difficoltà. Noi con una bimba di 3 anni e mezzo non abbiamo avuto alcuna difficoltà.
L'albergo è dotato di ogni comfort ( tra cui SPA con piscina, vasca idrom., bagno turco, saune,....e 2 stanze giochi per i bimbi), pulizia assoluta e gentilezza alla reception.
Cibo al ristorante (1/2 pensione) di qualità non eccelsa ma gradevole.
In sostanza siamo stati molto bene e il rapporto qualità/prezzo è molto buono.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
cremona
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
4 su 5 stelle Recensito il 16 agosto 2011

E' la quarta vacanza consecutiva che trascorriamo qui dall'agosto 2008. L'hotel ci è piaciuto subito per le attrezzature, i servizi, la tipologia delle stanze, la qualità e la varietà dei menù, la cortesia dei proprietari e del personale, il rapporto qualità/prezzo, la posizione ottimale per le escursioni, il panorama eccezionale.
I primi due anni abbiamo trascorso le vacanze solo noi due. Lo scorso anno abbiamo convinto nostro figlio e la sua fidanzata a trascorrere qualche giorno con noi: sono rimasti entusiasti, e quest'anno si sono aggregati spontaneamente.
E' fantastico, dopo un'abbondante e varia colazione, compiere escursioni facili o difficili, a seconda dello stato d'animo, in un panorama incantevole, per poi tornare il pomeriggio e rilassarsi in piscina e nei vari ambienti di willness. A segiure, un'ottima cena, servita in ambienti accoglienti, spaziosi e panoramici.
Come già detto, abbiamo trscorso qui quattro periodi di vacanza e, se tutto va bene, ne seguirà un quinto l'anno prossimo

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Hotel Saltria? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Saltria

Indirizzo: Via Saltria 36, 39040 Alpe di Siusi, Italia
Regione: Italia > Trentino-Alto Adige > Alto Adige > Alpe di Siusi
Servizi:
Spa
Stile hotel:
N. 2 hotel di lusso a Alpe di Siusi
N. 4 hotel con spa a Alpe di Siusi
N. 6 hotel romantici a Alpe di Siusi
N. 10 hotel per famiglie a Alpe di Siusi
Fascia prezzo (per notte): €194 - €271
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Saltria 4*
Numero di camere: 45
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Saltria. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Saltria Alpe Di Siusi
Saltria Hotel
Hotel 4 Stelle Alpe Di Siusi
Mountain Hotel Saltria

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Saltria, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.