Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottima vacanza all'hotel Gened” 4 su 5 stelle
Recensione di Hotel Gened

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Salva
Hai aggiunto Hotel Gened ai Preferiti
Hotel Gened
Viale Titano, 21, 48015 Pinarella, Cervia, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.13 di 50 hotel a Pinarella
Certificato di Eccellenza 2014
Ferrara, Italia
Contributore
5 recensioni 5 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
2 voti utili 2 voti utili
“Ottima vacanza all'hotel Gened”
4 su 5 stelle Recensito il 12 giugno 2012

E' stata la prima vacanza fatta con il nostro bimbo di 4 mesi e ci siamo trovati benissimo. Il sito rispecchia la realtà, abbiamo mangiato benissimo, ottima pulizia, le persone sono accoglienti e gentilissime, vicino c'è il mare con servizio ombrellone e lettini compreso. Bella l'idea del frigobar compreso nella quota. Che dire? Lo consiglio a tutti e se ne avrò l'occasione ci ritornerò.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

117 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    72
    35
    3
    6
    1
Vedi recensioni su
73
22
Da solo
0
1
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano, Italia
Recensore esperto
23 recensioni 23 recensioni
12 recensioni di hotel
Recensioni in 17 città Recensioni in 17 città
26 voti utili 26 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 12 novembre 2011

Ho soggiornato a fine agosto con la mia famiglia. Posizione molto buona a due isolati dal mare (bagno convenzionato). Di recente ristrutturazione, camera spazioza, arredamento essenziale ma funzionale; un letto a castello per i bimbi, ampio bagno e balcone.
Tutti i comfort, AC TV e frigo bar con rifornimento. Isolamento acustico sufficiente. Pulizia ottima.
Pensione completa con ricca colazione a buffet pranzo e cena con buona qualità e varietà.
Unico appunto, la sala da pranzo con spazi calcolati al millimetro in periodi di maggior affluenza. Wi-fi alla reception. Personale molto cortese e disponibile.
Ci torneremo.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 4
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gubbio
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 6 settembre 2011

Ho soggiornato con mio marito e mio figlio di due anni e mezzo dal 27 Agosto al 4 Settembre 2011.
L'hotel è veramente carino, nuovissimo, curato. Le camere sono spaziose e tutte dotate di balcone, aria condizionata, e frigo bar rifornito ogni mattina. Cambio delle lenzuola anche 3 volte in una settimana e le camere sono ben insonorizzate. L'hotel è vicino alla spiaggia, e sono a disposizione delle biciclette per spostarsi comprese nel prezzo. La cucina è stata nel complesso buona anche se nn per tutti i 7 giorni..Diciamo che all'inizio tutto sembrava perfetto, il buffet veramente ricco e anche i primi e i secondi..poi verso metà settimana è cambiato un pò tutto.I camerieri che c'erano all'inizio sono andati via (forse perchè avevano finito la stagione) e il serivzio è diventato un pò più lento e confuso, e anche il cibo un pò è calato.Soprattuto i secondi di pesce sembravano tutti uguali..Però a parte queste piccole cose siamo stati veramente bene, lo staff è molto cordiale e disponibile..Per chi ha bambni piccoli è molto attrezzato, biciclette con seggiolini, al piano superiore c'è un bel solarium con 2 vasche idromassaggio dove anche i piccoli possono divertirsi, e poi l'hotel è a un passo da Cervia e dalla pineta, quindi alle giostre e ai giochi.Sicuramente è un Hotel da consigliare..Ciao a tutti.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cesena, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 29 agosto 2011

Ho soggiornato nel mese di Agosto, quindi nel periodo di maggior affluenza, ma nonostante tutto fin dall'accoglienza io ed i miei familiari ci siamo trovati veramente MOLTO bene, dal servizio, alla pulizia sia delle camere che degli altri locali, fino ad arrivare ai pasti sempre vari, abbondanti e di ottima qualità...anche se arrivi ultimo trovi quello che può trovare il primo che arriva. VERAMENTE TANTI COMPLIMENTI ALLA DIREZIONE!!!!!
P.S. unica "pecca" è l'abbinamento che è stato fatto con il Bagno Luigi, molto sgarbati e menefreghisti. Consiglio....Cambiatelo....!!!!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Vernio, Italia
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 25 agosto 2011

eccellente il posto per una vacanza all'insegna del vero relax
le camere sono pulitissime e ben curate, la cucina abbondante e buona il buffet ottimo con pizzette e schiacciatine oltre a verdure e altre cose molto sfiziose.
ottimo il servizio del frigo bar in camera super fornito e tutto compreso, il solarium è meraviglioso e le vasche idromassaggio super.
il personale super gentile sempre sorridenti e diponibili con tutti anche con i piccoli che soggiornano in albergo.
un grande grazie a Sandra Davide e Jessica per aveverci fatto passare una vacanza veramente rilassante mi sono venute le lacrime l'ultimo giorno perchè non sarei andata via
il prossimo anno ci ritornerò senza ombra di dubbio

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bologna
Recensore super
139 recensioni 139 recensioni
24 recensioni di hotel
Recensioni in 51 città Recensioni in 51 città
48 voti utili 48 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 23 agosto 2011

L'hotel è molto carino, ed abbiamo apprezzato in particolar modo la camera, spaziosa e allegra nei colori, e la pulizia.
Si mangia bene, ricco e buono il buffet di verdure e pesce, che veniva continuamente rifornito. A mio gusto invece da migliorare il buffet della colazione, scarso sia per il salato (solo prosciutto cotto, salame e formaggio) che per il light, mentre abbondavano torte, biscotti e simili. C'è da dire che la sala da pranzo era affollatissima, forse per la grande presenza di bambini (ne abbiamo contati oltre una ventina), e questo faceva sì che i tavoli fossero molto vicini, a circa una ventina di centimetri gli uni dagli altri.
Funzionale il solarium all'ultimo piano, con lettini, ombrelloni e due vasche idromassaggio, preferibile rispetto alla spiaggia perchè più ventilato. Unica pecca, la vicinanza del tubo della cappa che proveniva dalla cucina, che nelle ore vicine ai pasti diffondeva l'odore di quello che stavano cucinando.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Castelfranco Emilia, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 22 agosto 2011

Siamo stati all'hotel Gened dal 30.07 al 13.08.2011 insieme alle nostre 2 bambine di un anno. L'hotel è moderno e la struttura ha sempre un elevato standard di pulizia e cura di ogni particolare. Ottima la qualità dei servizi offerti abbinati alla disponibilità e cordialità di tutto il personale. La cucina è varia e di ottima qualità, sempre dedicata alle esigenze alimentari delle nostre bambine.Consigliamo questo hotel a tutte le famiglie che hanno dei bambini. Rossella & Simone

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Hotel Gened? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Gened

Indirizzo: Viale Titano, 21, 48015 Pinarella, Cervia, Italia
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Province of Ravenna > Cervia > Pinarella
Servizi:
Stile hotel:
Classificato al n.13 di 50 hotel in Pinarella
Fascia prezzo (per notte): €84 - €122
Numero di camere: 35
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Gened. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Gened, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.