Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“accoglienza e professionalità” 4 su 5 stelle
Recensione di Cevedale

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Cevedale ai Preferiti
Cevedale
3.0 su 5 Hotel   |   Via Roma 33, 38024 Cogolo, Peio, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.5 di 7 hotel a Cogolo
Certificato di Eccellenza
cellamonte
Contributore livello
17 recensioni
15 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 voti utili
“accoglienza e professionalità”
4 su 5 stelle Recensito il 23 marzo 2012

Siamo stati in questo hotel il primo we di marzo due famiglie con due bambini ciascuna, attratti dalla presenza di uno snow park, che però era già chiuso per l'assenza di neve, e per la vicinanza dei bellissimi impianti di risalita di Pejo. Ci siamo trovati molto bene sebbene prenotando all'ultimo abbiamo trovato solo delle camere standard, che per una famiglia di quattro persone è un pò piccolina, ma hanno delle suite magnifiche e spaziose, che abbiamo chiesto di vedere per il prossimo soggiorno. La pulizia è ottima, la cucina semplice e buona. Cordialissimo tutto il personale e pazienti con i nostri bimbi a volte un pò rumorosi...C'è anche un bel centro benessere con una piscina con idromassaggio (aperta sempre anche ai bambini), bagno turco, sauna e centro estetico. é collocata in una bella zona, al centro di Cogolo con una bella piazza di fronte. Nella sua semplicità ci ha soddisfatto totalmente, sicuramente torneremo!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

85 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    52
    25
    7
    1
    0
Vedi recensioni su
33
35
1
1
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (5)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Contributore livello
4 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 22 marzo 2012

L'hotel si trova in posizione estremamente centrale,nella incantevole Piazza Monari di Cogolo... Ottimo servizio,tipicamente trentino, camere ampie e spaziose ben arredate . Menù prelibato,ristorante davvero imperdibile. Il paese di Cogolo è l'ideale per una vacanza rilassante. Albergo con SPA e piscina coperta

  • Ha soggiornato in Luglio 2011
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
fuerte ventura
Contributore livello
16 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 6 marzo 2012

Il mio compagno ed io abbiamo soggiornato in questo hotel il primo week-end di Marzo! La struttura si è presentata subito accogliente e piacevole. La camera che ci è stata assegnata era spaziosa,pulita e calda con tv a schermo piatto e canali digitali e sky. Il bagno, molto bello, è attrezzato di doccia con idromassaggio. La zona wellness non ha disatteso le nostre aspettative come pure la piscina (non molto grande ma deliziosa). La cena è stata abbondante e i piatti ben curati sia nella presentazione che nei sapori! ottimo vino! La domenica è iniziata nel migliore dei modi con una colazione deliziosa ( dal dolce al salato) e una piacevole conversazione con la Signora Monari. I gestori sono stati gentili e attenti alle nostre richieste. Ci torneremo!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sesto Fiorentino
Contributore livello
27 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 9 febbraio 2012

Abbiamo soggiornato nell'estate 2010, l'hotel è molto carino, la cucina ottima e la cortesia dei fratelli Monari, impeccabile. La zona relax nel sottosuolo è molto bella per rilassarsi al ritorno dal trekking. Perfetto per una vacanza in pieno relax. E' situato nella piazza di Cogolo, punto di partenza per escursioni direttamente a piedi dall'hotel o per sportarsi con i mezzi ed iniziare il percorso un pò più in alto.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 4
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Muggio, Italia
Contributore livello
19 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 18 dicembre 2011

Siamo stati all'hotel Cevedale per un week-end lungo, in 4 coppie con bambini piccoli. Buon rapporto qualità prezzo. L' albergo è molto confortevole, dotato di stanze ampie e comode anche per famiglie con bambini. Tutto in legno, tv a schermo piatto con digitale e alcuni canali sky. Molte camere sono dotate di doccia idromassaggio. Il ristorante è curato, le porzioni abbondanti senza strafare (non ci sono inutili buffet super abbondanti ma di giuste proporzioni e sempre curati), la colazione è molto ben fornita (dolce-salata). Buona anche la disponibilità verso le esigenze dei bambini (latte per i biberon, minestrine ecc). Non c'è sala giochi nè attrezzature per bambini ma una piscina di dimensioni medie, con idromassaggio, dove i nostri bimbi si sono molto divertiti. La piscina è situata proprio sotto l'albergo, quindi molto comoda. C'è anche la doccia calda. L'acqua della piscina era freddina il primo giorno, poi è andata meglio: consiglio di alzare di qualche grado la temperatura dell'acqua, in inverno. Presenti anche sauna, bagno turco, e zona relax. La signora Alessandra e tutto lo staff premurosi e sempre cordiali: grazie a tutti, siamo stati molto bene!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
lombardia
Contributore livello
25 recensioni
14 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 10 dicembre 2011

Sono arrivata stanca per il troppo lavoro e immediatamente le coccole di Sandra, Enzo e Gianna ti fanno dimenticare tutto! Stanze pulite e curate, centro benessere a disposizione ottimo (sauna, bagno turco e piscina con idromassaggio) e rilassanti massaggi. E come se non bastasse, non devi pensare a nulla quando ti siedi a tavola ..una delizia dopo l'altra! Il paesaggio poi è incantevole, anche senza la neve, chissà con la neve! Non mancate di salire a Pejo 3000 lo spettacolo delle montagne è impagabile, da togliere il fiato ..e poi Ossana, Cles, San Romedio. Insomma ..andateci!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Udine, Italia
Contributore livello
7 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 4 ottobre 2011

E' la seconda volta che io e mio marito ci andiamo e, molto probabilmente, non sarà l'ultima.
Accoglienza familiare, squisita gentilezza e genuina cordialità. Cibo preparato con sapienza (non perdetevi la magnifica cena tipica trentina!!!!) e relax ai massimi livelli. Una vacanza indimenticabile, rigenerante e assolutamente da consigliare.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Cogolo
A 0.5 km
Alpin Wellness Hotel Kristiania
A 1.3 km
Bionatur Wellness Hotel Chalet Alpenrose
A 0.4 km
Hotel Ortles
Hotel Ortles
N. 7 di 7 a Cogolo
4.5 su 5 stelle 105 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.7 km
Hotel Biancaneve
Hotel Biancaneve
N. 3 di 7 a Cogolo
4.5 su 5 stelle 142 recensioni
A 0.5 km
Domina Parco dello Stelvio
A 0.6 km
Hotel Gran Zebru
Hotel Gran Zebru
N. 6 di 7 a Cogolo
4.5 su 5 stelle 89 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Cevedale? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Cevedale

Indirizzo: Via Roma 33, 38024 Cogolo, Peio, Italia
Regione: Italia > Trentino-Alto Adige > Provincia di Trento > Peio > Cogolo
Servizi:
Bar/Lounge Spa Piscina
Stile hotel:
N. 2 hotel romantici a Cogolo
N. 4 hotel con spa a Cogolo
Fascia prezzo (per notte): €94 - €123
Categoria hotel:3 stella/e — Cevedale 3*
Numero di camere: 35
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo, Odigeo e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Cevedale. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Cevedale Cogolo Di Pejo
Cevedale Hotel Cogolo Di Pejo
Cevedale Cogolo, Provincia Di Trento

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Cevedale, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.