Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ke delusione!!!” 1 su 5 stelle
Recensione di BELLA MBRIANA HOTEL DE CHARME

Non riusciamo a trovare i prezzi per questo hotel
I nostri partner di viaggio online non forniscono i prezzi per questo hotel, ma possiamo cercare altre opzioni a Giugliano in Campania
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
BELLA MBRIANA HOTEL DE CHARME
VIA ORSA MAGGIORE 11A, 80014 Giugliano in Campania, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.5 di 9 hotel a Giugliano in Campania
napoli
1 recensione
3 voti utili 3 voti utili
“ke delusione!!!”
1 su 5 stelle Recensito il 24 aprile 2012

Chi visita il sito dell'albergo e poi ci si ritrova a soggiornarci crede di essere su Scherzi a parte!
Avevo prenotato una notte romantica per festeggiare il compleanno della mia lei ma appena metto piede in albergo mi rendo conto che sarebbe stato meglio disdire e perdere l'acconto, almeno avrei risoarmiato 150 euro!!! Cominciamo dall'ingresso: una hall anonima e con muri ammuffiti, la camera, che tra l'altro era l'unica cosa carina, molto originale ed arredata con gusto ma davvero mal tenuta presentava muri da ritinteggiare e moquette sporca.
La cena era commestibile e abbondante, ma niente di eccezionale. Il servizio approssimativo e privo di esperienza, addirittura il cameriere che ci ha portato la colazione la mattina seguente ci ha addirittura chiesto una sigaretta!!!!! Roba da scaricatori di porto! La colazione?.....un "hotel de charme " come si definiscono loro non dovrebbe servirla con cornetti confezionati! Da evitare assolutamente.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 1 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 2 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

57 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    17
    14
    12
    7
    7
Vedi recensioni su
Famiglie
0
36
Da solo
0
Business
0
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    3,5 su 5 stelle
  • Posizione
    2,5 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    3,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3 su 5 stelle
  • Pulizia
    3 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (3)
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
2 voti utili 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 23 aprile 2012

Ottimo rapporto qualità / prezzo , stanze pulite ed accoglienti , cibo ottimo e in abbondanza . Il 21 / 22 Aprile 2012 abbiamo festeggiato i sei anni di fidanzamento nella suite ying yang con il pacchetto notte romantica per la modica cifra di 195,00 euro con pernottamento, cena a lume di candela servita in camera e prima colazione servita in camera, il tutto accompagnato da una comoda vasca idromassaggio fronte letto e un bellissimo e comodo letto rotondo.............
<<CONSIGLIATISSIMO>>

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Napoli, Italia
Recensore esperto
28 recensioni 28 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 17 città Recensioni in 17 città
10 voti utili 10 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 7 aprile 2012

veramente pessimo. Cercavo un posto particolare dove festeggiare il mio compleanno, e navigando sul sito mi ero innamorata di questo hotel. Ma quando siamo arrivati, volevo tornarmene a casa:S
L'accoglienza è stata fredda. Una volta entrati in camera ho avuto i brividi. Pieno di polvere, puzza di chiuso, abbiamo dovuto aprire porta e finestra per cercare di respirare. Il letto con lenzuola vecchie e bucate, la moquette a terra sporca, lampadine nelle lampade mancanti. La cena in camera era immangiabile. Abbiamo speso 200€ per una "notte romantica" ma abbiamo avuto in cambio un incubo! LO SCONSIGLIO !!!

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato in coppia
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 1 su 5 stelle Posizione
    • 1 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 1 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Ai viaggiatori piacciono molto questi hotel di Giugliano in Campania

1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 3 aprile 2012 tramite dispositivo mobile

Finalmente anche io posso dare il mio commento (visto che i quelli negativi mi avevano fatto impanicare fino al giorno della partenza per questo albergo!!!!). Ho scelto questo hotel per la particolarita' delle sue camere a tema e la jacuzzi e devo dire che la scelta è stata azzeccata. La ricorrenza è stata il trentesimo compleanno del mio fidanzato. Siamo arrivati e l'impressione non é stata delle migliori in quanto Varcaturo credo sia uno dei posti peggiori della campania e perche l'insegna dell'hotel era fatiscente (
Quasi da albergo abbandonato) ma per fortuna non mi sono lasciata influenzare dalla "prima impressione"! Quando abbiamo visto la stanza il mio ragazzo ed io siamo rimasti quasi a bocca aperta. Sono stata nella vip suite Etnica e era davvero una suite. Smentisco il problema della vasca ( hanno detto piena di schifo e di peli) anzi la pulizia è superlativa e era PERFETTAMENTE FUNZIONANTE; la stanza non è come hanno detto vetusta ma rifinita, la cena ottima e stra abbondante ( fritti, frittelle di pesce, tagliere di salumi, tre tipi di carne e infine il classico baba' e frutta... Tutto rifinito con dell'ottimo spumante). L'unica pecca se proprio la vogliamo cercare è il vapore che rimane un po nella stanza e il servizio Sky che non c'e' ma... non credo che uno affitti una suite del genere per ... Vedere la tv! Che dire... LASCIATE IL MONDO FUORI E GODETEVI LA VOSTRA MAGICA SERATA.. CHE VOI RENDERETE CON L'AIUTO DI QUESTA STANZA UNICA E INDIMENTICABILE.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 1 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Taranto, Italia
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
4 voti utili 4 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 25 febbraio 2012 tramite dispositivo mobile

La struttura non è sicuramente tra le più recenti, con l'aggravante del cattivo odore di ambienti poco arieggiati e di umido. Le camere sono arredate in maniera originale ma la pulizia mediocre le rende meno apprezzabili. La delusione sta nella non corrispondenza tra l'atmosfera prospettata dal loro sito internet e quella reale, che definirei quasi squallida.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 2 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
1 recensione
7 voti utili 7 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 18 dicembre 2011

Doveva essere una sorpresa.... e così è stata! ma in negativo!
Mi avevano consigliato l'hotel per le suite a tema.. la mia era una sorpresa per il mio lui!
Prenoto la suite Yin Yang "notte romantica"...
Hotel "attempato", suites a tema sì, ma tutto si puo' dire ma non che sia una suites! solo perchè ha una vasca idromassaggio (che di idromassaggio ha molto poco) e un letto tondo?! Per non parlare di tutto il resto... Muri fatiscenti, impianto elettrico obsoleto,ecc.. ah neanche il phon in camera!(ma questo sarebbe il minimo alla fine se ci fosse stato tutto il resto)
E poi... l'albergatore che mi rovina la sorpresa e dice al mio compagno della cena a sorpresa???
colazione in camera a tutte le ore.. si ok.. ma a quel prezzo era meglio andare al bar! Se per avere 2 cornetti imbustati una marmellata e 2 plum cake devo pagare così tanto!!!
Morale della favola: ve lo sconsiglio vivissimamente! se non fosse stato per la voglia di relax e ottima compagnia, sarei scappata!
Nota positiva: la cena in camera, buona e varia, poi stop!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 7
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Castellammare Di Stabia, Italia
Recensore super
275 recensioni 275 recensioni
86 recensioni di hotel
Recensioni in 122 città Recensioni in 122 città
244 voti utili 244 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 5 ottobre 2011

Siamo stati per il nostro mesiversario (27 mesi) io e la mia ragazza!!!
Il posto lo avevo visitato prima, nel senso che sono andato in loco a prenotare la stanza, ho scelto la suite Etnica !
Arrivare a Giugliano è sempre una strana sensazione in quanto è una vecchia zona rurale/industriale che di notte fa quasi paura....ma noi essendo della zona sappiamo dove andare !!!
L'hotel in realtà è un motel ad ore, comunque pensavo fosse sporco, in realtà la pulizia è stata davvero superlativa, la vasca idromassaggio era pulitissima e comoda, anche se un pò troppo il tempo per riempirla ! Letti comodi e suppellettili davvero carini.
Il bagno molto pulito e carino, però putroppo alcuni problemi, come ad esempio il porta asciugamani rotti e lo scolo della doccia era otturato!!!!

La colazione in camera è una cosa davvero simpatica, naturalmente prodotti confezionati di dicreta qualità!!!

Lo consiglio per l'avventura di una notte....niente di più !!!!

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 1 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Conosci BELLA MBRIANA HOTEL DE CHARME? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su BELLA MBRIANA HOTEL DE CHARME

Indirizzo: VIA ORSA MAGGIORE 11A, 80014 Giugliano in Campania, Italia
Regione: Italia > Campania > Provincia di Napoli > Giugliano in Campania
Servizi:
Parcheggio gratuito Servizio in camera
Stile hotel:
Classificato al n.5 di 9 hotel in Giugliano in Campania
Conosciuto anche come:
BELLA MBRIANA HOTEL DE CHARME Giugliano In Campania, Provincia Di Napoli

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di BELLA MBRIANA HOTEL DE CHARME, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.

Aggiungi ai preferiti
Salva Salvato
Hai aggiunto BELLA MBRIANA HOTEL DE CHARME ai Preferiti