Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Piacevolissimo soggiorno” 5 su 5 stelle
Recensione di Le Petit Coeur

Salva Salvato
Hai aggiunto Le Petit Coeur ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 3 altri siti.
Le Petit Coeur
Fraz. chez les Gontier, 312 | Località Derby, 11015 La Salle, Italia   |  
  |  
  |  
Sito internet hotel
  |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.1 di 3 hotel a La Salle
Liguria
Recensore esperto
36 recensioni 36 recensioni
8 recensioni di hotel
Recensioni in 26 città Recensioni in 26 città
31 voti utili 31 voti utili
“Piacevolissimo soggiorno”
5 su 5 stelle Recensito il 20 febbraio 2012

Ho alloggiato per 10 giorni presso questa bellissima struttura, in un appartamento suddiviso su due piani: al piano inferiore cucina e salottino, al superiore (mansardato) bagno e camera da letto. Pulizia impeccabile, mobilio caratteristico e ben rifinito, elettrodomestici di ultima generazione. Un nido romantico circondato da cuori sparsi qua e là per il locale. Gentilissimo e sempre a disposizione il proprietario, pronto a dare consigli affinchè la permanenza a La Salle potesse essere perfetta. Il residence è convenzionato con le bellissime terme di Pré Saint Didier: questo garantisce l'entrata al complesso termale nonchè uno sconto sul prezzo del biglietto. Ottima anche la posizione. Di sicuro un punto di riferimento per un ritorno in Val d'Aosta.

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

85 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    66
    17
    0
    1
    1
Vedi recensioni su
32
38
Da solo
0
Business
0
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Norvegese per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Varese, Italy
Recensore super
208 recensioni 208 recensioni
48 recensioni di hotel
Recensioni in 103 città Recensioni in 103 città
222 voti utili 222 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 3 febbraio 2012

L’ultimo weekend di gennaio abbiamo pensato di organizzare un piacevole tour in Valle D’Aosta, che prevedeva una giornata alle Terme di Pré-Saint-Didier, la visita di Courmayeur e La Thuile.
Affidandoci alle recensioni di Tripadvisor, abbiamo deciso di soggiornare per due giorni presso Le Petit Coeur e siamo davvero soddisfatti della nostra scelta.
Fabrizio, il gestore del B&B ci ha aspettato nonostante l’ora tarda e ci ha accompagnato alla nostra camera.
Si è dimostrato subito cordiale e disponibile nel fornirci tutti i dettagli necessari per organizzare una ciaspolata la mattina seguente, prestandoci anche le ciaspole. Il suo consiglio è stato molto utile e abbiamo passato poi una piacevole mattinata in Val Ferret.
La struttura è stata sapientemente ristrutturata, riadattando i materiali della precedente costruzione in una mix armonioso tra antico e moderno. Moderno perché alla stanza non manca alcun confort: piano cottura ad induzione, lavastoviglie, riscaldamento autonomo, tv LCD. L’accesso alla stanza può inoltre avvenire tramite ascensore interno o dal balcone esterno. Antico: i materiali utilizzati per arredare la zona pranzo, la cucina e il bagno sono quelli che erano presenti nell’antica costruzione e che, una volta restaurati, sono stati utilizzati per rendere ancora più particolare l’arredamento della camera.
Abbiamo anche usufruito della colazione, chiacchierando piacevolmente con i due gestori. La colazione è ricca, prevede anche dolci fatti in casa e prodotti locali (yogurt e marmellate).
Ci torneremo volentieri in futuro.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
milano
Contributore esperto
9 recensioni 9 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
7 voti utili 7 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 7 gennaio 2012

Abbiamo soggiornato durante la setttimana di Natale e il residence " Le petite coeur" ha reso il soggiorno natalizio molto piacevole essendo sia il contesto che la residenza appropriati al periodo. Residence di fascino per il suo attento recupero con materiali naturali: pietra e legno.
Camere splendide ben rifinite riutilizzando materiali locali con accurata attenzione e con tutti i confort. Posizione riservata e ottimale per il raggiungimento delle località sciistiche Courmajeur, Val Ferrè ecc. Nota di merito alla professionalità dimostrata dalla proprietà attenta e disponibile.
Sicuramente diverrà meta futura per passare giornate piacevoli all' insegna della natura.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Mantova, Italia
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
5 su 5 stelle Recensito il 5 gennaio 2012

ho soggiornato presso le petite coeur la settimana di capodanno e consiglio vivamente questo piccolo residences vicinissimo a courmajeur.la casa è splendida, rifinita in pietra, l'appartamento è di ottima qualità in perfetto stile valdostano, nuovissimo raffinato e pulitissimo. una nota di merito va ai giovani proprietari veramente cortesi e disponibilissimi.grazie dicuore fam righelli di mantova

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Arezzo
Recensore esperto
33 recensioni 33 recensioni
11 recensioni di hotel
Recensioni in 17 città Recensioni in 17 città
24 voti utili 24 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 23 dicembre 2011

Una delle più belle settimane ferragostane in questo residence ricreato da una antica costruzione con gusto e con ogni comfort. Molto pulito, accogliente, appartamenti completi nelle dotazioni in un ambiente paesaggistico mozzafiato. La particolare collocazione del residence, a pochi passi dalla strada statale, ne fanno un comodo punto di partenza per ogni località valdostana. Se poi non sapete dove andare per escursioni o per un pasto tipico, i proprietari vi potranno indirizzare con grande cortesia e sicuro risultato. Se vi assegneranno un alloggio ai piani superiori nessun problema: un comodo ed elegante ascensore vi condurrà con dolcezza. Ci torneremo certamente...partirei subito!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Opera, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 14 dicembre 2011

Ho trascorso con mia moglie la settimana di Ferragosto presso questo splendido Residence.
Ancora oggi parliamo degli splendidi tramonti sul monte Bianco ammirati dal grande prato del
Residence con un buon bicchiere di spumante e circondati da Amici grazie alla perfetta ospitalità. I giudizi lusinghieri espressi dai viaggiatori che mi hanno preceduto nella recensione
fotografano esattamente la realtà.
Complimenti .

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Imperia, Italia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
5 su 5 stelle Recensito il 14 dicembre 2011

Siamo una famiglia con due ragazzi di 12 e 14 anni, abbiamo soggiornato in questo residence a febbraio del 2011 e ci siamo trovati benissimo. Il nostro appartamento era su due livelli, tutto nuovissimo, in stile montano, spazioso, arredato davvero con gusto. I proprietari sono molto gentili e ogni mattina in base alle condizioni metereologiche ci davano indicazione del posto migliore per andare a sciare. Si può fare la colazione al bar, che si trova al piano terra, anche quì tutto in legno, e si possono trovare anche torte appena sfornate. Si trova in una piccola frazione molto tranquilla ma dalla quale è facile raggiungere le varie località. A noi è piaciuto molto e speriamo di tornarci presto.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Le Petit Coeur? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Le Petit Coeur

Indirizzo: Fraz. chez les Gontier, 312 | Località Derby, 11015 La Salle, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Valle d'Aosta > La Salle
Servizi:
Bar/Lounge Parcheggio gratuito Cucinino Animali domestici ammessi Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 3 hotel in La Salle
Fascia prezzo (per notte): €85 - €137
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Le Petit Coeur. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Le Petit Coeur, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.