Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bho!!!!!!!!!!!” 1 su 5 stelle
Recensione di Hotel Alle Piramidi

Salva Salvato
Hai aggiunto Hotel Alle Piramidi ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Hotel Alle Piramidi
3.0 su 5 Hotel   |   Frazione Scancio, 24, 38047 Segonzano, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.1 di 1 hotel a Segonzano
Bergamo, Italia
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
4 voti utili 4 voti utili
“bho!!!!!!!!!!!”
1 su 5 stelle Recensito il 16 aprile 2012

Alla richiesta di prenotazione, non mi hanno neppure risposto ne in positivo ne in negativo, forse per la data da me scelta erano chiusi, oppure hanno abbondanza di clienti.....per poter scrivere ciò devo dichiarare quando ci sono stato, ma se non ne ho avuto la possibilità!!!!!!!!!!!! però voglio scrivere lo stesso..................

Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

84 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    24
    26
    20
    5
    9
Vedi recensioni su
11
39
3
1
Riassunto punteggio
  • Posizione
    3,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Prima in danese
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
La Spezia, Italia
Recensore
13 recensioni 13 recensioni
Recensioni in 9 città Recensioni in 9 città
10 voti utili 10 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 28 marzo 2012

Hotel distante dalle mete blasonate, prezzi chiaramente in linea con le distanze ma anche con la scarsità del hotel per la pulizia e soprattutto per la cucina.
La colazione funziona più o meno nel seguente modo, chi arriva primo mangia gli ultimi puliscono.
Consiste nel seguente modo che alle 7:30 inizia la colazione se i primi sono onesti forse chi arriva verso le 8:30 mangia un grissino visto che la cucina non aggiunge nulla al tolto.
Cena da fare in altri lidi.
Il prezzo unico per tutto l'anno molto differente da altre località limitrofe forse attirerà la vostra attenzione, come è stato per me, ma alla fine è un hotel con qualità molto inferiori della media del trentino.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 2 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Ai viaggiatori piacciono molto questi hotel di Segonzano

Torino, Italia
Recensore
12 recensioni 12 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 10 città Recensioni in 10 città
8 voti utili 8 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 16 dicembre 2011

L'hotel si trova a circa una mezz'oretta di macchina dai centri di un certo interesse, per noi comunque una posizione abbastanza comoda. Perfetto per chi ama le escursioni.
La stanza era pulita e con una splendida vista sulla vallata, il personale molto gentile e disponibile.
La colazione è nella media, ma mi sento di sconsigliare il ristorante dell'hotel per la cena. A noi non è stata presentata una carta, ma al mattino ci è stato dato un foglio con due o tre scelte per portata dove crocettare cosa desideravamo la sera per cena. I prezzi delle bevande sono effettivamente un po' cari e quando abbiamo chiesto del gelato come dessert non ci è stato chiesto che gusti desideravamo, ma se andavano bene le creme e poi hanno fatto loro.
A parte il ristorante non mi sento comunque di sconsigliare l'hotel, dove siamo stati anche ben consigliati sui posti interessanti da vedere nei dintorni.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 4
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
milano
1 recensione
5 voti utili 5 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 29 novembre 2011

Appena giunti in hotel ci hanno fatto accomodare nelle stanze, le quali erano GELATE e infatti il RISCALDAMENTO era completamente SPENTO.
A cena l'ACQUA NATURALE in trattamento di pezza pensione era da PAGARE, ci è stata infatti addebitata, 2,50 euro per 1 litro, una cosa scandalosa.
La mattina seguente la COLAZIONE è stata SCARSISSIMA, una volta finite le brioches che erano decisamente POCHE, non sono state più rimesse nel buffet, stesso comportamento con la torta al cioccolato.
Hotel DA EVITARE
COMPORTAMENTI VERGOGNOSI

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato con gli amici
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 5
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
milano
Contributore esperto
10 recensioni 10 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
5 voti utili 5 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 29 agosto 2011

Pulito, ben gestito, personale gentile! Ottimo se si desidera riposare specie dopo lunghi viaggi ed escursioni! Completamente nel verde e a pochi passi da numerosi itinerari per scoprire le valli! Ha una piscina scoperta e un centro benessere.

Sconsiglio di pensare a questo hotel come a un posto dove potersi rilassare e godersi la camera, secondo il mio parere è ottimo come punto di appoggio e di riposo.

Colazione scarsetta... consiglio di spostarsi altrove per pranzo e cena!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cisterna di Latina, Italia
Contributore esperto
6 recensioni 6 recensioni
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
3 voti utili 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 26 agosto 2011

per visitare i dintorni e un punto centrale se si e automuniti o se si e senza i servizi di bus sono a 5 metri che ti portano alla stazione dei bus a trento che da li puoi girare tutti i dintorni la sistemazione delle camere e eccelente e la pulizia e ottima per quando riguarda la cucina ho girato in lungo ein largo non ho mai mangiato cosibene ed ce un organizazione di servire eccelente che in altre stuturenon ho ancora trovatoti accogliono come uno di famiglia e ti senti libero esci quando vuoi e entri quando vuoi ps anno un cuoco che ha molta inventiva ho mangiato cose che nesun menu porta ma erano semplici ma squisite e leggere

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato da solo
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Conosci Hotel Alle Piramidi? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Hotel Alle Piramidi

Indirizzo: Frazione Scancio, 24, 38047 Segonzano, Italia
Regione: Italia > Trentino-Alto Adige > Provincia di Trento > Segonzano
Servizi:
Bar/Lounge Centro fitness con palestra/sala fitness Parcheggio gratuito Ristorante Spa Piscina
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 1 hotel in Segonzano
Fascia prezzo (per notte): €83 - €135
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Alle Piramidi 3*
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Orbitz, Booking.com, Travelocity, Hotels.com, Priceline, Tingo, BookingOdigeoWL, Expedia, Venere e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Alle Piramidi. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Segonzano Piramidi
Hotel Alle Piramidi Segonzano, Provincia Di Trento

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Alle Piramidi, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.