Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un'oasi di relax nel favoloso Parco del Cilento” 5 su 5 stelle
Recensione di Tenuta Terre di Bosco

Salva Salvato
Hai aggiunto Tenuta Terre di Bosco ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Tenuta Terre di Bosco
Via Aia della Serra, 84070 San Giovanni a Piro, Parco Nazionale del Cilento e Vallo di Diano, Italia   |  
  |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Offerte e Annunci
Per i nostri fans di FB
Classificato al n.1 di 4 hotel a San Giovanni a Piro
Fermo, Italia
Recensore esperto
46 recensioni 46 recensioni
9 recensioni di hotel
Recensioni in 19 città Recensioni in 19 città
40 voti utili 40 voti utili
“Un'oasi di relax nel favoloso Parco del Cilento”
5 su 5 stelle Recensito il 12 aprile 2012

Abbiamo soggiornato per due notti in questo bellissimo agriturismo immerso nel verde. Le foto del sito internet non restituiscono fino in fondo la bellezza dei luoghi e della struttura circondata dagli ulivi. Massima pulizia, bella posizione panoramica (chiedete la stanza con vista!!!!) e silenziosa ma soprattutto tanta tanta tanta gentilezza e altrettanta ospitalità.
E' davvero pregevole l'impegno del proprietario Federico e del fratello Giuseppe, due giovani che ci mettono davvero tanta cura per farti sentire come a casa.
Fatevi preparare gli ottimi cocktail da Giuseppe, da degustare stuzzicando qualche oliva e qualche tartina. Buona la colazione, semplice ma ricca. Buonissima la cena con una preparazione semplice, saporita e di qualità capace di esaltare il gusto dei prodotti tipici della terra.
Un posto che consigliamo vivamente agli amanti della natura e della cucina genuina, ma soprattutto a chi è in cerca di relax e comodità.
Noi speriamo di tornarci al più presto.
Laura & Carmelo

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
terredibosco, Proprietario alle Tenuta Terre di Bosco, ha risposto a questa recensione., 13 aprile 2012
Grazie per le vostre bellissime parole, ci hanno riempito di orgoglio, un abbraccio e un arrivederci da noi tutti. Tutta la famiglia del TdB
Segnala contenuto inappropriato del messaggio
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

101 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    79
    21
    1
    0
    0
Vedi recensioni su
13
54
1
Business
0
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    5 su 5 stelle
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    5 su 5 stelle
  • Pulizia
    5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (5)
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 25 marzo 2012

Per tutte quelle persone che vogliono staccare dal caos quotidiano, Terre di Bosco è quel quel luogo che in molti sognano. Pace, relax, tranquillità, uniti ad una cucina genuina e curata. Non si viene trattati come in un qualsiasi albergo, i proprietari ti fanno sentire un vero e proprio ospite, cercando in tutti i modi di rendere piacevole il soggiorno. Un luogo da sogno! Ecco perchè torneremo al più presto. Grazie per la stupenda vacanza!

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
terredibosco, Proprietario alle Tenuta Terre di Bosco, ha risposto a questa recensione., 17 giugno 2012
Gentile Simona,
grazie a voi che avete deciso di passare un po' di tempo in nostra compagnia!

Speriamo di riavervi di nuovo qui al più presto.
Tanti cari saluti.

Tenuta Terre di Bosco
Segnala contenuto inappropriato del messaggio
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Salerno, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 7 novembre 2011

Per una settimana si dimenticano tutti i probelemi... come se si fosse proiettati in un altro mondo, un'altra dimensione...
Inoltre il personale è eccezionale... ti coccola, ti cura, soddisfa tutte e le tue richieste... Tutti sono sempre sorridenti e gentili... si assaporano dei dolci eccezionali, dai sapori unici...
La cucina è genuina... troppo buoni i piatti proposti...

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Garbagnate Milanese, Italia
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
5 voti utili 5 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 23 settembre 2011

Struttura Moderna in un Paesaggio Incontaminato ricco di Verde e Sopratutto lontano dal Caos Giornaliero...a pochi Km dalle Spiagge più Belle del Cilento...Gestito da una Famiglia Gentile ed Affabile,sempre pronta ad esaudire ogni richiesta...cucina Varia e Spettacolare,che richiama i prodotti del Posto...11 Giorni Incantevoli...ci si Torna!!!!!
Giuseppe e Valeria....

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Francavilla Fontana, Italia
Recensore super
127 recensioni 127 recensioni
15 recensioni di hotel
Recensioni in 75 città Recensioni in 75 città
63 voti utili 63 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 18 settembre 2011

Abbiamo soggiornato a maggio in questa splendida struttura. La pace e la quiete di questo posto rigenerano. Si poteva ascoltare il dolce suono della natura circostante. I due fratelli, Federico e Giuseppe, sono un esempio disarmante di cortesia e disponibilità. La loro cucina, fatta anche di prodotti raccolti nella loro tenuta è fatta di prelibatezze genuine. Si scapicollano, se possono, per preparare manicaretti al gusto degli ospiti!!! I loro consigli per visitare i posti nelle vicinanze ci hanno fatto conoscere alcuni siti non ancora del tutto conosciuti. Avevo il desiderio di portare via con me una bottiglia di aperitivo che non trovavo da anni e mi hanno accontentato!!! Non riesco ad immaginare come si possa migliorare.
Saluti affettuosi a voi ragazzi. Toni e Anna

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Avellino, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 16 settembre 2011

Dopo un anno di lavoro,è stato il posto giusto dove passare le giornate in tranquillità e relax..una struttura gestita egregiamnete dai signori Federico e Giuseppe,sempre cordiali e disponibili 24 ore su 24..Fiore all'occhiello la cucina casereccia della signora Antonietta e l ovetto fresco di prima mattina..
un saluto affettuoso al grande Palmiro,simpatico cagnolino capace di strapparti sempre un sorriso..ci vediamo l'anno prossimo..

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pomigliano d'Arco, Italia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
4 su 5 stelle Recensito il 4 settembre 2011

La Tenuta Terre di Bosco è un B&B immerso nel verde del Cilento, a pochi km dal meraviglioso mare di Scario, vicina anche a Palinuro e Camerota...Oltre all'ottima collocazione, abbiamo trovato tanta cortesia, professionalità e un ottimo servizio su tutti i fronti. Una struttura nuova, tutto pulito, impeccabile e una buona cucina che ricorda i sapori di casa...Inoltre, possiede un bar ben fornito e un'area relax molto carina...Insomma un posto completo, che è adatto per le coppie ma anche per le famiglie...
Se dovete andare nel Cilento penso sia il posto ideale!!!

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Conosci Tenuta Terre di Bosco? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Tenuta Terre di Bosco

Indirizzo: Via Aia della Serra, 84070 San Giovanni a Piro, Parco Nazionale del Cilento e Vallo di Diano, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Campania > Provincia di Salerno > Parco Nazionale del Cilento e Vallo di Diano > San Giovanni a Piro
Servizi:
Bar/Lounge Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 4 hotel in San Giovanni a Piro
Fascia prezzo (per notte): €68 - €109
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Nell'estremo lembo meridionale del Parco Nazionale del Cilento, affacciata sul Golfo di Policastro, tra Scario e Maratea, una struttura semplice ed accogliente offre alloggio a chi vuol trascorrere momenti di serenità lontano dai ritmi frenetici. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Travelocity, Venere, Priceline, Hotels.com, Tingo e BookingOdigeoWL per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Tenuta Terre di Bosco. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Tenuta Terre Di Bosco San Giovanni a Piro, Parco Nazionale Del Cilento e Vallo Di Diano

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Tenuta Terre di Bosco, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.