Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“veniamo da oltre10 anni alla masseria bellanova” 4 su 5 stelle
Recensione di Masseria Fortificata Torre Bellanova

Non riusciamo a trovare i prezzi per questo hotel
I nostri partner di viaggio online non forniscono i prezzi per questo hotel, ma possiamo cercare altre opzioni a Porto Cesareo
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Masseria Fortificata Torre Bellanova
Salva
Hai aggiunto Masseria Fortificata Torre Bellanova ai Preferiti
Porto Cesareo, 73010 Porto Cesareo, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.19 di 32 hotel a Porto Cesareo
Roma, Italia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
3 voti utili 3 voti utili
“veniamo da oltre10 anni alla masseria bellanova”
4 su 5 stelle Recensito il 21 gennaio 2012

di solito chediamo quasi sempre la camera del piano superiore della masseria e ci viene quasi sempre accordato , anche perche' nel periodo di agosto quando andiamo noi e quasi sempre tutto esaurito , ve la consiglio perche' da la su si vede il maneggio dei cavalli ed il mare . la cucina ottima ed i servizi buoni io e mio marito ci troviamo bene per questo ci torniamo sempre certo come spendi mangi , prezzo abbordabile , e gli addetti hai lavori sempre disponibili , al primo impatto non si direbbe , son molto professionali affidabili ,da consigliare per famiglie e coppie romantiche.

Consiglio sulle camere: piano terra camera 1 e 26. vista mare per coppie piano superiore
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

52 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    18
    19
    8
    5
    2
Vedi recensioni su
22
9
Da solo
0
Business
0
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    3,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Tripoli, Libia
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
46 voti utili 46 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 2 gennaio 2012

Bellissima, immersa nella natura ad un passo dal mare!!! Son stato con amici per due anni consecutivi, la posizione è strategica, consente di raggiungere in poco tempo tutte le destinazioni per qualsiasi tipo di esigenza. L'accoglienza è eccellente, il posto tranquillissimo e silenzioso. C'è possibilità di fare corsi di equitazione con Giuseppe, grandissimo maestro nonché proprietario, oltre che campo da tennis e piscina. Ottimo il cibo, la pulizia ed anche i prezzi. Personalmente direi eccezionale, tappa obbligata.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Giuseppe S, Responsabile relazioni con la clientela alle Masseria Fortificata Torre Bellanova, ha risposto a questa recensione., 25 settembre 2012
CHI apprezza il nostro lavoro al sevizio dei nostri ospiti e sempre il benvenuto , mi dispiace per quelli che non capiscono questa tipologia di vacanza che spesso la paragonano a quella di un hotel , questa e la Masseria fortificata bellanova che è stata realizata per quelli che hanno una capacita' di intendimento raffinato della vacanza , per quelli che non la capiscono pazienza ce la' godiamo noi grazie ancoRa da parte di Giuseppe e Katia i
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
San Francisco, California
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
3 voti utili 3 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 10 ottobre 2011

Arrivati senza prenotazione la settimana di ferragosto e con il tutto esaurito nel salento ci hanno proposto una piccioniaia (una reale piccionaia mai affittata e con i piccioni alle finestre, in condizioni pessime e bagno ai limi dell'agibilità) a prezzo intero. Ovviamente abbiamo accettato ma da sconsigliare sicuramente.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con gli amici
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 1 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Giuseppe S, Responsabile relazioni con la clientela alle Masseria Fortificata Torre Bellanova, ha risposto a questa recensione., 25 settembre 2012
Siete stati fortunati quel giorno a trovare quella camera libera , ma purtroppo non abbiamo potuto assegnarvela per unaltro giorno,in quanto siete arrivati tutti e tre alle 3 di notte ubriachi e facevate chiasso litigando fino al mattino gridando ed ad alta voce,disseminando lattine di birra d'appertutto ,ci sono state molte lamentele da parte di altri ospiti ,siamo stati costretti a cacciarvi via , anche perche' quella camera ,(la camera del piano superiore vista mare e vista maneggio con bagno in canera molto bella ,clima e sempre prenotata , e chi aveva prenotato prima per problemi personali ritardava la vacanza di qualche giorno, (chissa' cosa avete visto ubriachi come eravate !!) riguado al prezzo , 35 euro per persona al giorno per mezza pensione modica cifra per l'alta stagione , attenzione quando scrivete la prossima volta una recensione assicuratevi che non avete ingerito alcol o quantaltro .. grazie giuseppe strafella ,
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensore
12 recensioni 12 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 10 città Recensioni in 10 città
6 voti utili 6 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 4 settembre 2011 tramite dispositivo mobile

Abbiamo trovato una nuova casa nel Salento..la cordialita' dei proprietari,la buona cucina,la piscina e il campo di equitazione ci hanno fatto stare bene....credo che in un altro periodo,meno affollato(noi siamo stati le ultime due settimane di agosto) la vacanza sarebbe stata perfetta,per la minor ressa sulle spiagge,ma questo non dipende dall'agriturismo.in sintesi molto bene!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
2 voti utili 2 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 3 settembre 2011 tramite dispositivo mobile

Immersa nella natura un accoglienza perfetta ! Piscina Grande campo da tennis e cavalli bellissimi . Stanze accoglienti pulite nuove se coltivassero il terreno che ce intorno sarebbe il massimo. Una torre fortificata che crea l'un'atmosfara bellissima insomma ve lo consiglio anche x i bambini che si divertono con i cavalli e a fare lezione con loro

  • Ha soggiornato in Agosto 2011
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
1 voto utile 1 voto utile
3 su 5 stelle Recensito il 26 agosto 2011

abbiamo soggiornato nella masseria dopo ferragosto e ci siamo trovati bene! i proprietari sono molto gentili, pronti a darti consigli su spiagge o altro! la masseria è spettacolare come struttura, piscina nuovissima e paesaggi mozzafiato. le camere hanno il bagno nuovo ristrutturato da poco, anche se manca il bidet. tutto sommato si sta molto bene, unico punto non è propriamente economico come avevo letto da precedenti recenzioni.... 100 euro a notte ( capisco che è agosto) non mi sembrano un affare ma un prezzo normale!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bari, Italia
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
3 voti utili 3 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 5 luglio 2011

Un week end è poco per giudicare ma devo sottolineare la gestione familiare, proprietari simpatici, pulito (siamo pur sempre in una masseria in campagna con tanti animali domestici), mare (e che mare!) a portata di bici, posto tranquillissimo, la piscina è pulita e semideserta. Mi auguro che questa recensione non contribuisca ad aumentare i prezzi. Se guardate le foto forse vi fate un'idea.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Masseria Fortificata Torre Bellanova? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Masseria Fortificata Torre Bellanova

Indirizzo: Porto Cesareo, 73010 Porto Cesareo, Italia
Regione: Italia > Puglia > Provincia di Lecce > Porto Cesareo
Servizi:
Colazione gratuita Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.19 di 32 hotel in Porto Cesareo
Numero di camere: 14
Conosciuto anche come:
Masseria Fortificata Bellanova Hotel Porto Cesareo
Masseria Fortificata Torre Bellanova Porto Cesareo, Puglia

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Masseria Fortificata Torre Bellanova, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.