Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un posto molto buono. Potenzialmente ottimo” 4 su 5 stelle
Recensione di Podere San Faustino

Podere San Faustino
Via San Faustino 33, 43036 Fidenza, Italia
+39 0524 520184
Sito web
Migliorate questo profilo
Al n.6 in classifica su 65 Ristoranti a Fidenza
Certificato di Eccellenza 2014
Fascia prezzo: USD 33 - USD 54
Cucina: italiana, contemporanea, pasta
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Intrattenere i clienti
Opzioni: Posto per il pranzo, Cena, Accetta prenotazioni, Dopo mezzanotte
razzolandia
Recensore super
89 recensioni 89 recensioni
79 recensioni di ristoranti
Recensioni in 51 città Recensioni in 51 città
49 voti utili 49 voti utili
“un posto molto buono. Potenzialmente ottimo”
4 su 5 stelle Recensito il 27 novembre 2011

il locale è molto accogliente, l'ambiente grazioso e gentile l'accoglienza. la carta è ricca e non banale, i piatti sono curati e con quella punta di creatività che non guasta in un territorio dove, spesso, si spaccia per legame alla tradizione la pigrizia e la mancanza di idee. Buoni i salumi, primi molto interessanti, carta dei vini adeguata e con ricariche corretti. Insomma, un buon locale dove andare e soprattutto tornare. Probabilmente se continuerà su questa strada potrà diventare il locale di riferimento del territorio.
Unico appunto: trovarlo non è facilissimo. Un cartello e un po' più luce non guasterebbe.

  • Visitato a Novembre 2011
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 3 su 5 stelle Servizi
    • 4 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

182 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    65
    83
    26
    5
    3
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Fiorenzuola d'Arda, Italia
Recensore super
51 recensioni 51 recensioni
46 recensioni di ristoranti
Recensioni in 28 città Recensioni in 28 città
44 voti utili 44 voti utili
“Ottimo per una serata speciale senza dover esagerare”
4 su 5 stelle Recensito il 24 novembre 2011

Il posto è splendido, ottimo connubio di eleganza e tradizione, la cucina è particolare pur rispettando i canoni della tradizione, con abbinamenti e preparazioni inusuali e spesso di alto livello. Ottima la carta dei vini. Tutto, dall'ambiente, al personale, alla cucina, portano il locale ad un livello medio-alto, con prezzi conseguenti, ma corretti.

  • Visitato a Novembre 2011
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Parma, Italia
Contributore
5 recensioni 5 recensioni
4 recensioni di ristoranti
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
7 voti utili 7 voti utili
“Ottima qualità senza tante .....sottolineature !”
4 su 5 stelle Recensito il 10 novembre 2011

Simpatica serata con amici e .....eccoci a scoprire un ottimo Ristorante a Fidenza dove ce n'era proprio bisogno. Locale ristrutturato molto bene e accogliente come deve essere un Ristorante che non vuole tirarsela...
Menu' sempre a rivisitazione di piatti con radici autoctone ed ecco che finalmente qualcuno torna ai savarin , all'oca a trattare il pollo con eleganza ed a mettere al centro pezzi della nostra storia culinaria come il signor cotechino molto ben presentato.
Menu' semplice e adeguato ad una cucina giusta per il locale. Carta dei vini completa ma si potrebbe osare di più in direzione di vini meno conosciuti ,eventualmente bio/dinamici che una clientela attenta come quella del S Faustino potrebbe gradire . Oggi troppo spesso le carte dei vinisonotute uguali. Comunque ottima cucina , ambiente rilassante , servizio non invadente e che altro si potrebbe dire di meglio ?
Da consigliare vivamente .

  • Visitato a Novembre 2011
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 3 su 5 stelle Servizi
    • 4 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
parma
Recensore esperto
23 recensioni 23 recensioni
8 recensioni di ristoranti
Recensioni in 20 città Recensioni in 20 città
24 voti utili 24 voti utili
“Buon connubio tra tradizione emiliana e innovazione”
4 su 5 stelle Recensito il 7 novembre 2011

Tutti mi avevano parlato bene di questo posto e per il nostro anniversario abbiamo scelto una cena in un locale raccolto, abbastanza rustico ma nello stesso tempo con tocco che lo avvicina all'eleganza.
Il cibo, in porzioni non abbondantissime, è presentato molto bene e i dolci sono imperdibili. Non è la classica trattoria a buon mercato ma per chi cerca un tocco di raffinatezza unita alla tradizione culiaria emiliana è un'ottima soluzione.

  • Visitato a Ottobre 2011
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Salsomaggiore
1 recensione
8 voti utili 8 voti utili
“Un Po' di modestia in piu' non guasta”
2 su 5 stelle Recensito il 6 novembre 2011

il locale carino, La cucina nella media, con qualche ingrediente particolare come sali, pepi, pensano di fare una cucina creativa. I titolari sono le classiche persone che si sentono arrivate, pensano di essere i migliori, e non accettano nessuna critica. Molto supponenti. Di critiche ce ne sono tante: i piatti sono ben fatti, ma porzioni scarsissime e prezzi non giustificati. Molte preferenze tra clienti abituali e nuovi avventori. Servizio e tempi di attesa oz sostenibile.

  • Visitato a Novembre 2011
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 1 su 5 stelle Atmosfera
    • 1 su 5 stelle Servizi
    • 3 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 8
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Podere San Faustino hanno visto anche

Fidenza, Provincia di Parma
 

Conosci Podere San Faustino? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Podere San Faustino, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.