Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Che carino!” 5 su 5 stelle
Recensione di Sakura Fleur Aoyama

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Sakura Fleur Aoyama ai Preferiti
Sakura Fleur Aoyama
3.0 su 5 Hotel   |   2-14-15 Shibuya, Shibuya 150-0002, Prefettura di Tokyo   |  
Servizi dell'hotel
Struttura classificata al n. 9 di 29 hotel/ryokan di Shibuya
Certaldo, Italia
Recensore esperto
24 recensioni 24 recensioni
17 recensioni di hotel
Recensioni in 19 città Recensioni in 19 città
11 voti utili 11 voti utili
“Che carino!”
5 su 5 stelle Recensito 3 settimane fa

Ho appena trascorso due notti in questo hotel e devo dire che il soggiorno è stato molto piacevole. Il suo più grande vantaggio è la posizione in quanto si trova nel quartiere chic di Aoyama, a due passi dal famoso incrocio di Shibuya e dalla via dello shopping omotesando. Le camere a loro modo sono molto carinee più grandi della media!quello che più mi è piaciuto sono stati i gadget per il bagno e la camera e il wifi ottimo! Quindi..consigliatssimo!

Ha soggiornato in Gennaio 2015, viaggiato con gli amici
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

170 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    44
    87
    30
    6
    3
Vedi recensioni su
10
51
43
29
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Cinese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Badalucco
Recensore super
69 recensioni 69 recensioni
18 recensioni di hotel
Recensioni in 27 città Recensioni in 27 città
25 voti utili 25 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 11 luglio 2014

Ho soggiornato in questo hotel per 5 notti nel mio recente viaggio in Giappone e mi sono trovato stupendamente.
Camere pulite, non piccolissime e soprattutto comodissimo.
La struttura si trova a 5 minuti a piedi dal famoso incrocio di Shibuya e ad un paio di minuti dalla fermata della metro.
Per orientarsi, dall'incrocio di Shibuya con lo Starbucks sulla sinistra ed il Mark City (centro commerciale) sulla destra, si percorre la strada direzione cavalcavia fino al prossimo incrocio. Una volta arrivati, sempre nella stessa direzione per altri 300 metri (la strada è leggermente in salita).
Arrivati all'incrocio successivo ci sarà un cavalcavia alla vostra destra. prendetelo e arriverete all''hotel che è di colore granata.
Wifi in camera.
Promosso a pieni voti !!

  • Ha soggiornato in Giugno 2014, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Recensore esperto
41 recensioni 41 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 9 città Recensioni in 9 città
21 voti utili 21 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 11 giugno 2014

stanza piccola come spesso accade in Giappone ma dotata di tutti i comfort, accogliente la hall/reception, location strategica e vicina ai luoghi di interesse di Shibuya.
Intima quanto basta, la consiglio!

  • Ha soggiornato in Settembre 2013, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensore
14 recensioni 14 recensioni
8 recensioni di hotel
Recensioni in 11 città Recensioni in 11 città
7 voti utili 7 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 31 maggio 2014

Hotel in posizione strategica, a due passi da Shibuya.
Stanze accoglienti e pulite. Personale cortese, anche se c'è stata qualche difficoltà di comunicazione (non tutti parlano bene l'inglese, ma alla fine ci si capisce). Colazione non inclusa, ma nei dintorni c'è di tutto e per tutti i gusti.

Ha soggiornato in Maggio 2014, viaggiato con gli amici
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Monterotondo, Italia
Recensore super
75 recensioni 75 recensioni
37 recensioni di hotel
Recensioni in 46 città Recensioni in 46 città
28 voti utili 28 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 4 maggio 2014 tramite dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato in questo hotel ad aprile durante un tour in Giappone. Struttura stile boutique molto centrale (a 300 metri dalla stazione di shibuya e dal famoso crossing). Camere nella norma, pulite e consiglio di prendere quella più grande poiché le camere in giappone sono piccole. A 70 euro a notte un ottimo affare consigliato.

  • Ha soggiornato in Aprile 2014
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sciacca, Italia
Contributore esperto
8 recensioni 8 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
4 voti utili 4 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 20 marzo 2014

Abbiamo trascorso quì 4 giorni, l'accoglienza è simpatica e gentile. La posizione a 3 minuti dalla stazione di Shibuya (vedere Hachiko è stato un'incontro molto emozionante). Tutto positivo anche il prezzo pagato circa € 70 a camera per notte.

  • Ha soggiornato in Agosto 2013, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rome, Italy
Recensore super
65 recensioni 65 recensioni
16 recensioni di hotel
Recensioni in 25 città Recensioni in 25 città
24 voti utili 24 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 21 ottobre 2013

Ho soggiornato in questo hotel 1 sola notte. Hotel discreto in stile classico. Colazione non inclusa. Raggiungerlo dalla stazione di Shibuya non è immediato. Comunque buono per conoscere questo quartiere di Tokyo.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2013, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Sakura Fleur Aoyama? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Sakura Fleur Aoyama

Indirizzo: 2-14-15 Shibuya, Shibuya 150-0002, Prefettura di Tokyo
Regione: Giappone > Kanto > Prefettura di Tokyo > Tokyo > Shibuya
Servizi:
Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante
Stile hotel:
N. 6 hotel romantici a Shibuya
Fascia prezzo (per notte): €80 - €109
Categoria hotel:3 stella/e — Sakura Fleur Aoyama 3*
Numero di camere: 133
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, Agoda, Venere, Low Cost Holidays, Hotels.com, TripOnline SA, Otel, EasyToBook, Odigeo, Odigeo e Rakuten per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Sakura Fleur Aoyama. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Sakura Fleur Aoyama Shibuya, Tokyo
Sakura Fleur Aoyama Hotel Shibuya
Hotel Sakura Fleur Aoyama

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Sakura Fleur Aoyama, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.