Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“discreta posizione” 3 su 5 stelle
Recensione di Hotel Monterey Akasaka

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 12 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Hotel Monterey Akasaka ai Preferiti
Hotel Monterey Akasaka
3.5 su 5 Hotel   |   4-9-24 Akasaka, Minato 107-0052, Prefettura di Tokyo (Akasaka / Roppongi)   |  
Pacchetti hotel
  |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Offerte e Annunci
Offerta pacchetto
Struttura classificata al n. 25 di 99 hotel/ryokan di Minato
milano
Contributore livello
91 recensioni
21 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 119 voti utili
“discreta posizione”
3 su 5 stelle Recensito il 16 aprile 2012

e buon rapporto qualità prezzo per essere in giappone. tuttavia la stanza era veramente minuscola ed affacciava sul retro. non particolarmente esaltante. la cosa che però abbiamo trovato sconvolgente è stata la scarsa disponibilità dl personale a venire incontro alle nostre esigenze. ci è stato detto che i pc per i clienti erano disponibili solo in periodi prestabiliti dalle 12 del mattino fino al giorno successivo e a nulla è valso il nostro tentativo (supplichevole) di averne uno alle 6 di sera, sono stati irremovibili!!! non abbiamo testato la colazione in quanto scossi da colazioni fatte in altri hotel giapponesi .. ma nelle vicinanze ci sono varie caffetterie decenti

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

393 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    112
    222
    50
    5
    4
Vedi recensioni su
68
119
76
104
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Coreano per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Indonesiano per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Trieste, Italia
Contributore livello
13 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 4 aprile 2011

L'hotel è posizionato nel quartiere di Akasaka, in una zona centrale ma tranquilla, davanti a un suggestivo tempietto e ai margini di una piacevole zona pedonale molto frequentata e ricca di ristoranti e fast food. Nei pressi potrete trovare una stazione della metropolitana. La costruzione è moderna e razionale. Le stanze sono accoglienti, anche se non grandissime. La pulizia è ineceppibile. La reception assicura un servizio pronto e affidabile.

  • Ha soggiornato in Giugno 2010, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano
Contributore livello
25 recensioni
18 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 6 agosto 2010

Hotel non molto grande, ma molto comodo come posizione e con un ottimo rapporto qualità/prezzo. Personale gentile, stanza un po' piccola (tipico degli hotel giapponesi) ma pulizia impeccabile.

Posizione ottima, nel quartiere Akasaka, che non è uno di quelli solitamente visitati dai turisti; però la stazione della metro Akasaka-Mitsuke è a circa 300 metri, e prima di arrivarci c'è uno Starbucks (perfetto per la colazione mattutina) e 3 vie con un sacco di ristoranti. Per cui perfetto sia per spostarsi durante il giorno che per la cena serale.

Caldamente consigliato.

  • Ha soggiornato in Agosto 2009, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
New York City, New York
Contributore livello
33 recensioni
25 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 12 novembre 2007
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Ho vissuto in Giappone per 6 anni e non mi aspettavo molto da un hotel a Tokyo. Ho prenotato qui dopo aver letto le recensioni pubblicate su questo sito e devo concordare con tutti sul fatto che questo hotel è davvero un ottimo affare. La camera non era per niente grande, ma era pulita e nuova. Il personale era molto cordiale e le stazioni del metro per le varie linee erano molto vicine.

Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
monakasaka, フロント オフィス マネージャー alle Hotel Monterey Akasaka, ha risposto a questa recensione., 29 gennaio 2015
Google Traduci in italiano
Thank you for your fabulous comments and we are delighted to hear that you enjoyed your stay.
We are so happy that you had a great stay with us.
Thank you so much for your compliments on our service and facilities.
Your feedback will certainly be shared with the team.
Come back soon and we look forward to serving you again, hopefully in the not too distant future.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Maine
Contributore livello
52 recensioni
49 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 22 ottobre 2007
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Ho soggiornato in questo hotel per la prima volta nell’ottobre 2007. La posizione è comoda (a 5 minuti a piedi dalla stazione del metro Akasaka Mitsuke). La colazione è buona. Non ho usato il ristorante perché era già chiuso alle 10.30. Le camere sono piccole (il che è normale a Tokyo) ma ben attrezzate e molto pulite. Il letto era comodo. Il bagno piccolo ma carino e con tutti i comfort. Il personale di ricevimento parlava inglese discretamente. L’atmosfera in camera era contemporanea ma il resto dell’hotel era più sul classico perché, come molti altri hotel a Tokyo, ospita molti ricevimenti di matrimonio. C’è uno Starbucks, altri caffè e negozi di alimentari a poca distanza a piedi. Questo hotel è su Aoyama-Dori, quindi trovare un taxi non è un problema.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
monakasaka, フロント オフィス マネージャー alle Hotel Monterey Akasaka, ha risposto a questa recensione., 27 gennaio 2015
Google Traduci in italiano
Thank you for your recent stay at Hotel Monterey AKASAKA. We endeavor to provide refreshing hospitality to each and everyone of our guests during their stay.
We highly appreciate your comments about our convenient location, which is near the bayside resort line monorail station.
We look forward to welcoming you back to our hotel in the not so distant future.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Minato
Akasaka / Roppongi
Hotel Grand Fresa Akasaka
Yotsuya / Iidabashi
Hotel Monterey Hanzomon
Hotel Monterey Hanzomon
N. 26 di 64 a Chiyoda
4.0 su 5 stelle 687 recensioni
Akasaka / Roppongi
the b akasaka
the b akasaka
N. 35 di 99 a Minato
4.0 su 5 stelle 310 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Akasaka / Roppongi
Akasaka Excel Hotel Tokyu
Akasaka / Roppongi
Centurion Hotel Grand Akasaka
Odaiba / Shiodome / Shinbashi
Hotel Gracery Tamachi
Hotel Gracery Tamachi
N. 38 di 99 a Minato
4.0 su 5 stelle 183 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Monterey Akasaka? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Monterey Akasaka

Indirizzo: 4-9-24 Akasaka, Minato 107-0052, Prefettura di Tokyo
Numero di telefono:
Regione: Giappone > Kanto > Prefettura di Tokyo > Tokyo > Minato > Akasaka / Roppongi
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 17 hotel per famiglie a Minato
N. 18 hotel romantici a Minato
N. 25 hotel per viaggi d'affari a Minato
Fascia prezzo (per notte): €81 - €151
Categoria hotel:3,5 stella/e — Hotel Monterey Akasaka 3.5*
Numero di camere: 196
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, Agoda, Hotels.com, HotelTravel.com, Fastbooking, Travel Republic (UK), Odigeo, Odigeo e TripOnline SA per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Monterey Akasaka. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Monterey Akasaka Tokyo, Giappone
Monterey Akasaka Minato
Monterey Akasaka Hotel Minato

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Monterey Akasaka, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.