Ho alloggiato in pochi alberghi Melia negli ultimi anni. Ero un po' preoccupato avendo letto alcune delle recensioni riguardanti il personale della reception ecc., ma potrebbero avere portato perplessità delle revisioni precedenti.
Il check-in e fuori da due personale diverso. Entrambi erano cordiale e sorridente. Ho anche chiesto un paio di domande alla reception per una terza signora che era ancora disponibile e sorridente. Così quel fronte non possiamo lamentarci. Avevamo prenotato una mini suite con vista sul mare e la camera era incantevole, salotto separata e 2 bagni.
Non abbiamo mangiato all'hotel, a parte la colazione che come al solito al Melia era eccellente e non abbiamo avuto problemi a trovare una
tavolo Quando volevamo.
Il mio compagno è incinta così abbiamo scelto quest'albergo perché è bella e vicino all'aeroporto così lungo viaggio non C'è una navetta che ferma proprio di fronte all'hotel o un taxi è di circa 15-16 euro . C'è una grande selezione di ristoranti sia la città e la Marina. La spiaggia è proprio accanto all'hotel ed è bene per prendere un po' di concediamo una vacanza solo donne al sole...Siamo andati anche a San Juan beach sul tram fuori dall'hotel che è una spiaggia più bella ma a 15 minuti a piedi dalla fine della fermata del tram. Nel complesso abbiamo avuto un soggiorno eccellente. Questo era il migliore per 4 giorni di tempo 25-26 gradi ottimi ogni giorno. Non esiteremmo a tornare in questo hotel sulla base della nostra esperienza.
TripAdvisor offre risorse gratuite e facili da usare per aiutarti a migliorare la tua inserzione e promuovere la tua attività.
- Inizia qui - Visita il Centro Risorse per i Proprietari
- Aggiungi una foto