Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Atmosfera casalinga e ambientazione curata” 4 su 5 stelle
Recensione di I Quattro Passeri Country House - Dimora di Charme

Salva Salvato
Hai aggiunto I Quattro Passeri Country House - Dimora di Charme ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
I Quattro Passeri Country House - Dimora di Charme
Via dei Laghi 541 - Roncofreddo -Colline di Cesena, 47020 Roncofreddo, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.1 di 6 B&B / Pensioni in Roncofreddo
Rimini, Italia
Recensore super
71 recensioni 71 recensioni
50 recensioni di hotel
Recensioni in 50 città Recensioni in 50 città
46 voti utili 46 voti utili
“Atmosfera casalinga e ambientazione curata”
4 su 5 stelle Recensito il 29 agosto 2011

B&B molto curato, ben arredato in posizione panoramica. Dotato di piscina e ottima colazione. Personale molto gentile e premuroso. Curata la pulizia ed il servizio. Nella vicina località di Roncofreddo si trovano ottimi ristoranti. Il rapportoprezzo/prestazione è decisamente positivo. Ci ritornerò sicuramente

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

47 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    45
    2
    0
    0
    0
Vedi recensioni su
16
18
2
2
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    5 su 5 stelle
  • Servizi
    5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Monza, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 25 agosto 2011

Abbiamo passato 4 gg dal 12 al 16 agosto in questo bellissimo angolo di romagna, con i nostri 2 figli (12-15 anni). Esperienza che alla prima occasione ripeteremo, la zona offre ristoranti di categoria e qualita'/prezzo ottimo, vicinanza al mare e allo stempo tempo a luoghi da visitare come Cesena, Montebello,San Marino ecc..
I titolari Stefano e Sandra, sono veramente all'altezza della situazione, professionalita', gentilezza e cortesia sono ai massimi livelli.
Luca and family

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Montecchio Emilia, Italia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 13 agosto 2011

Ieri mattina lasciavamo, dopo 3 notti (e 3 giorni) meravigliosi, il B&B 4 Passeri,
per noi era la prima esperienza di questo genere, abituati alle vacanze in villaggio con animazione, o perlomeno hotel in pensione completa, questa volta siamo andati alla ricerca del relax.
Io mia moglie e i nostri figli di 3 e 5 anni siamo rimasti ammaliati dalla bellezza del panorama, dalla cura per i particolari, dalla disponibilità dei gestori e dalla libertà della quale abbiamo goduto per questi 3 giorni.
Nella settimana che precede il ferragosto non ce la siamo sentita di affrontare la riviera romagnola, ove avremmo potuto godere di formule all inclusive e animatori "esperti" per i nostri pargoli; ma abbiamo scelto una soluzione più isolata , senza i pasti ma comunque dotata di angolo cottura il quale ci ha permesso di gestirci al meglio la giornata in piscina e di farci una pastasciuttina quando avevamo fame.
La piscina ce la siamo veramente goduta, nonostante al mattino l'acqua fosse ancora un po freschina, erano presenti sempre pochissime persone.
Probabilmente la maggior parte della clientela pernotta ai 4 Passeri per poi andare a visitare le località turistiche di paraggi.
Noi invece abbiamo preferito rilassarci in piscina o lasciar scorrazzare i bambini nel prato prospiciente l'hotel (ad orari consoni!!!).
L'unica escursione l'abbiamo fatta il 4° giorno, indecisi tra Gradara, San Leo o San Marino, siamo finiti al parco di Oltremare a vedere delfini , alligatori e falchi, ma questa è un'altra storia (che consiglio a tutti).
In definitiva è stata un'esperienza veramente piacevole.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Faenza, Italia
Recensore super
118 recensioni 118 recensioni
39 recensioni di hotel
Recensioni in 70 città Recensioni in 70 città
72 voti utili 72 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 1 agosto 2011

Se cercate riposo, silenzio e la vera accoglienza i "4 passeri" sono la soluzione ideale per voi. Immerso tra le colline e lontano dalla strada principale che da Sogliano al Rubicone sulle colline cesenate conduce a Roncofreddo, il Bed & Breakfast "4 Passeri" e' davvero una piccola perla dell'entroterra romagnolo. Dotate di tutti i confort e curato nei piccoli particolari, le stanze sono silenziose, dotate di aria condizionata, grande e spazioso bagno, arredi d'epoca e di classe, spazio caffe', thè e tisane, acqua e possibilita' di wi-fi a disposizione e gratuito per li ospiti.
Colazione varia, internazionale ed abbondante. Da non perdere le fantastiche marmellate di fichi e quella di prugne che sono a dir poco spaziali. Si puo' consumare la colazione anche nei tavolini del giardino all'esterno con un panorama spettacolare, da non perderlo notturno. Piccola piscina ai bordi della quale si puo' riposare e prendere il sole negli sdrai messi a disposizione, illuminata di notte. Terrazza esterna e giardino molto grande con spazio giochi per bambini e se siete in compagnia degli animali. Da sottolineare la pulizia delle camere, della piscina, degli spazi comuni e la cura dei dettagli e dei particolari. In inverno si puo' anche utilizzare la sauna. C'e' grande attenzione anche per l'ambiente con la copertura del parcheggio in pannelli fotovoltaici. La simpatia, la cortesia, la totale disponibilita' e gentilezza di Stefano e moglie fanno da cornice a uno straordinario soggiorno a 5 stelle.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Robbiate, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 29 giugno 2011

E' un B&B in collina con un panorama stupendo, per una vacanza rilassante diversa dal solito Hotel vista mare immerso nella caotica riviera.
Abbiamo passato 4 giorni indimenticabili nella casa dei nostri sogni, il posto è molto bello anche rispetto alle foto che trovate sul sito ufficiale, il titolare Stefano è molto cortese e disponibile.
L'arredamento è molto curato, tanto che quella che potremmo chiamare "la Hall dell'albergo" è come il salotto di casa nostra, dove si possono passare dei momenti di relax, tanto guardando una gara di Motogp, o leggendo un bel libro.
La colazione è varia, e completa vine servita sia all'interno che all'esterno della struttura(tempo permettendo). Le ns. figlie si sono divertite tantissimo, complice la bella piscina; la ns. sistemazione (5 persone) era una camera con soppalco con tutti i servizi essenziali, angolo cottura, aria condizionata, TV, pulizie giornaliere comprese;
ovviamente le camere piu' fascinose sono quelle matrimoniali, ma con 3 bimbe, la vacanza risulta "diversamente romantica".
Lo consigliamo a tutti, ma soprattutto a chi sa apprezzare la traquillità e i luoghi.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Padova, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 8 maggio 2011

Dal vero ancor meglio che nelle foto! La camera dove abbiamo soggiornato ("Passero"), pulitissima e spaziosa, ha travi a vista ed un bellissimo bagno con doccia idromassaggio. Tutti i dettagli sono molto curati e la struttura è veramente incantevole. Colazione ottima, abbondante e molto varia. Il panorama dalla casa e dalla piscina è sorprendente. Immerso nella natura ma dotato di tutti i comfort, i 4 passeri è perfetto per chi è in cerca di relax. Il proprietario Stefano è stato gentilissimo e molto disponibile. Un posto che merita il viaggio.

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Napoli, Italia
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 26 febbraio 2011

Siamo stati con il mio ragazzo in occasione del mio compleanno. E' stato uno dei regali più belli che io abbia mai ricevuto! Hanno una zona relax benessere favolosa intima e romantica con sauna e candele. Le camere sono bellissime tutte in pietra con mobilio d'epoca. Spero di ritornare presto. Sembrava una favola

  • Ha soggiornato in Marzo 2010, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Conosci I Quattro Passeri Country House - Dimora di Charme? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su I Quattro Passeri Country House - Dimora di Charme

Indirizzo: Via dei Laghi 541 - Roncofreddo -Colline di Cesena, 47020 Roncofreddo, Italia
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Provincia di Forlì-Cesena > Roncofreddo
Servizi:
Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Suite Piscina
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 6 B&B / Pensioni in Roncofreddo
Fascia prezzo (per notte): €104 - €138
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Hotels.com, Booking.com, Venere, Expedia, BookingOdigeoWL e BookingOdigeoWL per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso I Quattro Passeri Country House - Dimora di Charme. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
i Quattro Passeri Hotel Roncofreddo
I Quattro Passeri Country House - Dimora Di Charme Roncofreddo, Emilia-Romagna

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di I Quattro Passeri Country House - Dimora di Charme, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.