Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Veramente fantastica” 5 su 5 stelle
Recensione di Blue Dream Hotel

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 3 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Blue Dream Hotel ai Preferiti
Blue Dream Hotel
3.0 su 5 Hotel   |   Via Orti, 7/C, 35043 Monselice, Italia   |  
  |  
  |  
Sito internet hotel
  |  
Servizi dell'hotel
Offerta Speciale
Estate con cena da € 49
Classificato al n.2 di 2 hotel a Monselice
Certificato di Eccellenza 2014
Ardea, Lazio, Italy
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
“Veramente fantastica”
5 su 5 stelle Recensito il 12 gennaio 2012

Ho soggiornato presso il Blue Dream Hotel per una notte.
Il servizio è efficiente, il ristorante impeccabile, la disponibilità degli operatori infinita.
Le camere erano perfettamente funzionanti, pulite e comode, più che in una camera di albergo mi è sembrato di vivere in un appartamento.
Ci tornerò sicuramente il prossimo anno

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Blue Dream H, Responsabile reception alle Blue Dream Hotel, ha risposto a questa recensione., 11 marzo 2012
Gentilissimo Giacomo,
grazie mille per la sua recensione!
Siamo molto contenti che si sia trovato bene nel nostro hotel, e che i nostri servizi siano stati di suo gradimento. Le nostre camere, rispetto a molti hotel, sono molto grandi e questo è uno dei punti che i nostri ospiti apprezzano maggiormente, poiché si sa, quando si viaggia soprattutto per lavoro, si ha sempre piacere di poter stare in un ambiente confortevole e rilassante. Siamo molto contenti che abbia apprezzato la nostra cucina, che cerchiamo sempre di migliorare per adattarla alle richieste dei nostri ospiti.
Sperando di riaverla presto nostro gradito ospite, le porgiamo i migliori saluti

Stefania Rasia
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

232 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    87
    97
    34
    9
    5
Vedi recensioni su
44
69
9
69
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (12)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Genova
Recensore
15 recensioni 15 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 12 città Recensioni in 12 città
6 voti utili 6 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 10 dicembre 2011

Albergo molto curato, ben al di sopra delle aspettativa.

Hall grande e curata, bar aperto 24/24 e personale cordiale.
Il ristorante all'interno è molto elegante e di grande qualità.

La colazione è abbondante e squisita, con ingredienti di qualità veramente validi.

La posizione è purtroppo molto anonima, con molto poco attorno.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Belluno, Italia
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 30 novembre 2011

comodissimo perchè vicino all'uscita dell' autostrada....elegante....di grande spazio.....ottima accoglienza....camera da letto ampia, comoda, con servizi igenici funzionali per spazio e posizione, comodo l'antibagno e lo spazio per la valigia ed attaccapanni........ C'è una differenza di calore fra la camera da letto ed il bagno......... servizio impeccabile a cena e per la colazione....prezzo ottimo......C'è da ritornarci nel periodo estivo e di ferie prolungate.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensore esperto
28 recensioni 28 recensioni
13 recensioni di hotel
Recensioni in 22 città Recensioni in 22 città
21 voti utili 21 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 25 settembre 2011

Per chi cerca un'oasi di tranquillità sotto i colli euganei ma allo stesso tempo comodo a raggiungere Padova e paesi limitrofi. Piscina, colazione a buffet e camere molto ampie con vista sui colli o sulla piscina dell'albergo. La maggior parte delle stanze ha il balcone. Bagno con antibagno e una doccia molto ampia. Tv LCD con SKY. Wi fi gratuito. Frigo bar. Aria condizionata.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Arona
Recensore super
86 recensioni 86 recensioni
54 recensioni di hotel
Recensioni in 59 città Recensioni in 59 città
39 voti utili 39 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 27 agosto 2011

eccellente hotel con un ottimo rapporto qualità prezzo
grande attenzione e cura dei particolari. Si vede che la conduzione dell'hotel è affidata ad una donna.
stanze ampie con bagni spaziosi ai quali si agginge la comodità dell'antibagno separato dalla doccia e wc.
assolutamente da provare e vista la poca distanza da Padova potrebbe essere ottima alternativa per uomini d'affari occupati in quella città
elevata presenza di turismo straniero
Discreta la prima colazione, decorosa la piscina

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
puglia
Recensore super
74 recensioni 74 recensioni
15 recensioni di hotel
Recensioni in 45 città Recensioni in 45 città
68 voti utili 68 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 10 luglio 2011

in occasione di un matrimonio gli sposi hanno prenotato per tutti gli ospiti venuti da fuori questo albergo,non ci aspettavamo certo un posto così bello e curato,in genere in queste occasioni si va un po' al risparmio e invece....abbiamo apprezzato il mobilio sia delle sale in comune dove abbiamo pranzato e fatto colazione che quello della nostra camera,tra l'altro molto ampia e luminosa!la pulizia degli ambienti e della biancheria è stata eccezionale e tutto il personale di sala e alla reception oltremodo cordiale e disponibile!

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Napoli, Italia
1 recensione
3 voti utili 3 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 6 luglio 2011

Sono stato ospite di passaggio presso questo hotel che non conoscevo, ci sono infatti capitato per caso uscendo dall'autostrada.
Sono rimasto colpito, non immaginavo ci fosse a Monselice una struttura così immersa nel verde e con cosi ampie stanze che difficilmente si trovano in altri hotel.
Un fiore all'occhiello per i suoi servizi e confort.
Ho trovato personale molto accogliente e, soprattutto, giovane. Questo mi ha fatto piacere in un mondo dove si vuole lasciare spazio ai giovani questo posto ne è l'esempio.
Non da tutti gli alberghi trovi la possibilità poi di cenare a bordo piscina. Peccato non ci fosse musica di sottofondo, sarebbe stata un'atmosfera ottima. Le candele e le luci facevano comunque il loro effetto.
Il personale del ristorante era molto gentile, in modo particolare il maitre che ho visto seguire tutti gli ospiti in maniera impeccabile.
Ho avuto qualche problemino nella stanza, risolto subito con professionalità dal ragazzo in ricevimento che poi mi è stato detto esserne il caporeparto. Complimenti a voi che date spazio ai giovani.
Ci sono alcune note dolenti da evidenziare. Ho lavorato anch'io, in giovane età, in albergo e so quindi cosa significhino.
All'arrivo in hotel sono rimasto un pò stupito nel vedere personale giovane e disponibile, e questo mi ha fatto molto piacere ma sono rimasto infastidito come, credo da parte delle sfere alte dell'hotel, proprietari e direttore credo, si ultilizzasse la forma dell'umiliazione in pubblico dei ragazzi che lavoravano e che avevano forse fatto degli errori.
Ho trovato particolarmente imbarazzante sentire urla provenire dalla cucina, segno di un poco tranquillo posto di lavoro, per non parlare delle parole che si sentivano. Credo che altri ospiti si siano accorti di questo perchè notavo occhi stupiti sia da parte dei clienti seduti nei tavoli vicino a me, sia dal personale.
La tristezza è stata quando al mattino, durante la mia partenza, ho assistito alle penose scene del cuoco che nella hall, a fianco la portineria, non interessandosi che ci fossero clienti oltre a me, inveiva contro i ragazzi del ricevimento.
Ho trovato questo posto un fiore all'occhiello, accogliente, bello, spazioso ed elegante.
Personale accogliente e sempre con il sorriso.
E' triste però evidenziare la scarsità di rispetto verso chi lavora.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Blue Dream Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Blue Dream Hotel

Indirizzo: Via Orti, 7/C, 35043 Monselice, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Veneto > Provincia di Padova > Monselice
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.2 di 2 hotel in Monselice
Fascia prezzo (per notte): €61 - €77
Categoria hotel:3 stella/e — Blue Dream Hotel 3*
Numero di camere: 67
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Oasi di quiete situata a soli 300 metri dall'uscita del casello autostradale della A13, il Blue Dream Hotel dispone di 67 camere arredate con tutti i comfort, e ampio giardino con piscina esterna per rilassarsi immersi nella quiete. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com, Venere, Expedia, Travel Republic (UK), Otel, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Blue Dream Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Ceffri Monselice
Monselice Ceffri Hotel
Ceffri Hotel Monselice
Blue Dream Hotel Monselice, Provincia Di Padova

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Blue Dream Hotel, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.