Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sopravvalutata. Da evitare” 1 su 5 stelle
Recensione di La Fattoria

La Fattoria
Via Crevalcore 84, 40017 San Giovanni in Persiceto, Italia
+39 (0) 51827072
Migliorate questo profilo
Al n.26 in classifica su 55 Ristoranti a San Giovanni in Persiceto
Cucina: Pizza
Opzioni: Accetta prenotazioni, Consegna, Dopo mezzanotte
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Accetta prenotazioni, Consegna, Dopo mezzanotte
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
3 recensioni di ristoranti
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
2 voti utili 2 voti utili
“Sopravvalutata. Da evitare”
1 su 5 stelle Recensito il 25 marzo 2012 tramite dispositivo mobile

In generale l'ambiente è carino ma la pizza è PESSIMA! I condimenti sono quasi inesistenti e tutte le volte che ci vado, tornata a casa sto sempre male! Lo staff è un po' assente considerando che c'è sempre tanta gente. Secondo me è una pizzeria sopravvalutata. L'unico punto a favore è il menù per celiaci che di solito non si trova nelle pizzerie. Tuttavia la pizza è proprio immangiabile!

    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 1 su 5 stelle Atmosfera
    • 1 su 5 stelle Servizi
    • 1 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

105 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    16
    48
    20
    9
    12
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Bologna, Italia
Recensore super
101 recensioni 101 recensioni
58 recensioni di ristoranti
Recensioni in 49 città Recensioni in 49 città
47 voti utili 47 voti utili
“PER CHI ADORA LA PIZZA”
5 su 5 stelle Recensito il 13 marzo 2012

sono tornata dopo un po' di tempo in questa pizzeria e come sempre ne sono uscita soddisfatta. Io sono patita della pizza, premetto non la classica napoletana, io amo quella sottile e qui la sanno fare molto bene, la fanno anche tirata, hanno una enorme varietà di pizze e c'è la base anche per i celiaci. Sono buonissime anche le pizze dolci da mangiare come dessert e anche in questo caso ce ne sono varie. I prezzi sono nella media si mangia dolce e caffè compreso restando sotto i 20 euro se non si prende una pizza con ingredienti particolari. il locale è grande però nel week end è meglio prenotare perchè spesso è pieno. Pulito con servizio buono e abbastanza veloce anche quando c'è molta gente.

  • Visitato a Marzo 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bologna, Italia
Recensore esperto
47 recensioni 47 recensioni
17 recensioni di ristoranti
Recensioni in 34 città Recensioni in 34 città
38 voti utili 38 voti utili
“Sopravalutata”
3 su 5 stelle Recensito il 12 marzo 2012

Secondo il mio parere è sopravalutata. Ormai nella zona si è resa famosa e forse 10 anni fa era migliore di altre perchè offriva pizze leggere e con condimenti originali ma attualmente credo la qualità non sia eccelsa anche se la pizza (e mi riferisco nello specifico all'impasto) è buona. I condimenti non mi sono sembrati di qualità elevata e sostanzialmente scarsi. La cosa carina è sicuramente che offre pizze dolci che sono migliori delle salate. Con crema e fragole, con nutella ecc. Perciò se volete una buona pizza dolce sicuramente questo è il posto ideale ma per una pizza tradizionale... niente di ché.

  • Visitato a Marzo 2012
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 3 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Castel Maggiore, Italia
Recensore super
82 recensioni 82 recensioni
61 recensioni di ristoranti
Recensioni in 42 città Recensioni in 42 città
64 voti utili 64 voti utili
“Un menù in cui perdersi...”
4 su 5 stelle Recensito il 10 marzo 2012

Da poco a cena per l'ennesima volta in questa pizzeria con la mia morosa perché non ci stancheremo mai di provare le svariate pizze a disposizione..Il locale è molto grande e con moltissimi coperti,fornito anche di veranda estiva, quindi è bene prenotare! Il ritmo dei camerieri è frenetico ma adeguato alla velocità con cui le pizze vengono sfornate..normali o tirate (quindi molto sottili come pasta..) sono comunque di qualità poiché inventarsi pizze condite con bresaola di cavallo oppure fagioli messicani o ancora lardo affumicato non è da tutte le pizzerie, così come le pizze con i tortellini prosciutto e panna o con gli spaghetti alla carbonara sopra..molteplici anche le pizze dolci che vengono messe a disposizione sempre accompagnate da un bicchierino di fragolino:dal mascarpone e fragole, alla nutella o alle noci con miele o alla possibilità di comporre la pizza stessa anche con due gusti..quando poi arriva il conto è ancora più festa, tre pizze e due bevande a 35€..cosa chiedere di più!?

  • Visitato a Febbraio 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle Atmosfera
    • 2 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Recensore super
234 recensioni 234 recensioni
196 recensioni di ristoranti
Recensioni in 76 città Recensioni in 76 città
187 voti utili 187 voti utili
“Da evitare... una delle pizze peggiori mai mangiate !”
1 su 5 stelle Recensito il 5 marzo 2012

Pizza ORRIBILE, neanche da asporto ho mai preso una fregata del genere....
sconsiglio....
Ne avevo sentito tanto parlare bene... ma evidentemente hanno cambiato pizzaoiolo... poco condita... con il condimento che scivola giu dalla pizza da quanto è crudo... pomodoro crudo... davvero una pizzaccia...
e alla fine anche costosa... abbiamo speso circa 20 euro a testa!
Locale con tavoli molto vicini... servizio non eccellente...

  • Visitato a Marzo 2012
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 1 su 5 stelle Atmosfera
    • 1 su 5 stelle Servizi
    • 1 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto La Fattoria hanno visto anche

San Giovanni in Persiceto, Provincia di Bologna
San Giovanni in Persiceto, Provincia di Bologna
 
Casalecchio di Reno, Provincia di Bologna
San Giovanni in Persiceto, Provincia di Bologna
 

Conosci La Fattoria? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di La Fattoria, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.