Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“CUCINA DI QUALITA'” 4 su 5 stelle
Recensione di Lepre

Lepre
Via Marsala, 5, 37067 Valeggio Sul Mincio, Italia
045 6370735
Migliorate questo profilo
Al n.18 in classifica su 58 ristoranti a Valeggio Sul Mincio
Cucina: italiana
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Adatto ai bambini, Cucina locale
Opzioni: Posto per il pranzo, Cena, Accetta prenotazioni, Dopo mezzanotte
venezia
Recensore esperto
39 recensioni 39 recensioni
15 recensioni di ristoranti
Recensioni in 25 città Recensioni in 25 città
22 voti utili 22 voti utili
“CUCINA DI QUALITA'”
4 su 5 stelle Recensito il 16 aprile 2012

Sono stata qui pochi giorni fa e non posso che confermare le tante recensioni positive attribuite a questo ristorante dagli amici di tripadvisor.
Cibo buono e sano, tortelli deliziosi ed abbondanti. Di qualità anche gli altri piatti, che non sono pochi.
Abbiamo aspettato un po' tra una portata e l'altra, ma c'era davvero tanta gente e comunque, quando si è a pranzo (almeno lì) non si dovrebbe mai guardare l'orologio.
Un ristorante da consigliare anche per i prezzi contenuti.
Per chi va a Valeggio per la prima volta, consiglio di fare quattro passi a piedi e di raggiungere il meraviglioso Parco Sigurtà, un eden fiorito di rara bellezza.

  • Visitato a Aprile 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

146 recensioni dei viaggiatori

Il 80% consiglia
    52
    65
    14
    11
    4
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Merano, Italia
Recensore esperto
34 recensioni 34 recensioni
19 recensioni di ristoranti
Recensioni in 17 città Recensioni in 17 città
15 voti utili 15 voti utili
“Complimenti!”
5 su 5 stelle Recensito il 15 aprile 2012

Se cè un'occasione speciale, si vuole mangiare bene e non fare brutta figura con gli invitati, vale la pena fermarsi al Ristorante Lepre di Valeggio sul Mincio, farsi anche un bel po' di chilometri in macchina(che meraviglia sarà fermarsi come premio dopo una lunga biciclettata!)
Dall'antipasto al dolce i piatti erano tutti ottimi, gli ingredienti di buona qualità,sapori delicati,ma gustosi.Vere leccornie cucinate con cura, e probabilmente amore, il sublime risotto al recioto, i tortelli ai porri, le fettuccine ai porcini e alle castagne.Perfino il dolce era buono, non troppo dolce, quindi non stucchevole.Molto gentili i camerieri, ma anche i proprietari che si sono prodigati con piccoli e vecchietti...Unica nota negativa il rumore. C'è molta gente, e si esce un po' rintronati. Ma felici....

  • Visitato a Aprile 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Alpi italiane, Italia
Recensore esperto
39 recensioni 39 recensioni
24 recensioni di ristoranti
Recensioni in 26 città Recensioni in 26 città
39 voti utili 39 voti utili
“E' sempre un marchio di qualità”
4 su 5 stelle Recensito il 5 aprile 2012

Essendo originario di Valeggio, vado in questo ristorante da praticamente una vita. E' uno dei migliori ristoranti di Valès e delle zone limitrofe. Tutto cibo è assai gustoso e secondo me il piatto migliore sono i tortellini. I camierieri sono molto cordiali e disponibiliti. Il cuoco Fausto è veramente eccezionale sia per simpatia che per bravura sui fornelli. Se passate da questi parti fateci assolutamente un salto e vedrete che non ve ne pentirete!

  • Visitato a Marzo 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 4 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Verona, Italia
Contributore esperto
6 recensioni 6 recensioni
6 recensioni di ristoranti
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
1 voto utile 1 voto utile
“NELLA NORMA”
3 su 5 stelle Recensito il 2 aprile 2012

siamo stati qui in compagnia tra amici e devo dire che non siamo stati entusiasti il servizio andava bene ma le portate non erano di cero all'altezza del servizio piatti semplici e che si mangiavano negli anni 80 90!!!!! pensavamo qualcosa di piu !!!!!sono daccordo con le altre recensioni che i tortellini erano davvero buoni ma il resto era antico!!!!!!!!!

  • Visitato a Marzo 2012
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 3 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Leonforte, Italia
Recensore esperto
47 recensioni 47 recensioni
38 recensioni di ristoranti
Recensioni in 21 città Recensioni in 21 città
18 voti utili 18 voti utili
“Ci tornerò presto!”
5 su 5 stelle Recensito il 25 marzo 2012 tramite dispositivo mobile

Ho passato una bellissima domenica a Valeggio con la mia ragazza e il pranzo in questo ristorante l'ha resa ancora più piacevole. Come primo abbiamo ordinato dei tortellini di carne al burro fuso e paparele al sugo di lepre (la pasta è fatta nel loro laboratorio), ottimi e abbondanti entrambi! Come secondo, dato che eravamo già abbastanza sazi, abbiamo preso la lepre al salmì con polenta e ce lo hanno portato già diviso in due! Ottimo davvero...e nonostante fosse diviso in due era come se fosse un piatto intero! Da bere abbiamo preso acqua e abbiamo pagato in totale 32 euro (compresi 2 caffè offerti)
Rapporto qualità/prezzo ottimo!

    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Lepre hanno visto anche

Valeggio Sul Mincio, Provincia di Verona
Valeggio Sul Mincio, Provincia di Verona
 
Valeggio Sul Mincio, Provincia di Verona
Valeggio Sul Mincio, Provincia di Verona
 

Conosci Lepre? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Lepre, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.