Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Occhio alle formiche” 2 su 5 stelle
Recensione di Altomincio Family Park

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Altomincio Family Park ai Preferiti
Altomincio Family Park
3.0 su 5 Bungalow/Area per campeggiatori   |   Localita Torrente Valle, 37067 Valeggio Sul Mincio, Italia   |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Offerta Speciale
BEST DEAL
Classificato al n.4 di 23 Altre sistemazioni a Valeggio Sul Mincio
Certificato di Eccellenza
Pescara, Italia
Contributore livello
113 recensioni
31 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 voti utili
“Occhio alle formiche”
2 su 5 stelle Recensito il 14 ottobre 2011

Per quel che si paga e' buono se vi vuol fare un week end a gardaland o agli altri parchi del garda. La strutura e' enorme con due piscine e attrazzioni varie. Anche il ristorante e' discreto e i prezzi non sono eccessivi. Il problema sono la "camere", Il complesso infatti e' un enorme parco dove sono posteggiati caravan e ognuno di questi e' una camera (ad esempio titpo prefabbricati di emergenza per terremoti o disastri varii).. La dotazione e' composyta da due camerette minuscole, un soggiorno con angolo cucina e due bagni (uno solo wc), poi c'e' la veranda esterna. Il problema che il nostro caravan era pieno di formiche e presumo sia un problema comune.

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato con la famiglia
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 1 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

442 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    248
    137
    38
    13
    6
Vedi recensioni su
356
15
1
2
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (11)
Data | Punteggio
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Russo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
sicilia
Contributore livello
42 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 20 settembre 2011

siamo stati all'altomincio family park per tre giorni, un week end di settembre (per l'esattezza quello appena trascorso) e devo dire che ci siamo trovati veramente bene. le case sono ben tenute e veramente carine, pulite e abbastanza spaziose; il personale è gentile, le piscine (sono solo 2) una favola: non c'èra l'ombra di sporcizia. insomma adatto a persone con bambini piccoli, ma anche a un gruppo di amici che non vuole spendere tanto!consiglio!

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 20 settembre 2011

Sono stata con amici al Lago di Garda. Volevamo andare a Gardaland. Ci ha consigliato un amico questo villaggio. Lui è stao con la famiglia ad agosto e si sono trovati molto bene. Infatti il campeggio è nella vicinanza di Gardaland. Alla Reception potevamo anche acquistare i biglietti scontati. Il villaggio è molto bello con una posizione ottima, immerso nel verde, lungo un fiume. Le piscine e scivoli sono meravigliosi. La struttura è molto pulita. Personale davvero gentile.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Quarrata, Italia
Contributore livello
102 recensioni
32 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 17 settembre 2011

Una struttura immensa, oltre 750 casette accoglienti per tutte le esigenze.
Strategicamente eccellente per tutti coloro che vogliono fare o subire il grand tour dei parchi dei divertimenti da Gardaland a Moviland, ecc.
Dotato di tutti i servizi necessari per soddisfare le esigenze dei più piccoli.
Alcuni nei:
1) il servizio wi-fi è a pagamento e non copre tutta la struttura, noi che eravamo in "periferia" non ne abbiamo usufruito se non quando ci spostavamo in centro.
2) molti, troppi stranieri; ti senti straniero in patria.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
pisa
Contributore livello
7 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 3 settembre 2011

dalle recensioni lette credevo fosse un gran bel campeggio.......!!sono andata con la mia famiglia per visitare i parchi ai quali è relativamente vicino,raggiungibili comunque agilmente.Il campeggio è popolato da tantissimi stranieri,molto rumorosi anche di notte!!E' un minivillaggio di casine mobili abbastanza accoglienti.All'interno c'è tutto l'occorrente per cucinare e mangiare. Il parcheggio rimane nella parte sottostante al campeggio ed è scomodo con le valige arrivare alle casine.C'è comunque ( se li trovI !!) personale con le macchinine elettriche che portano alle case.per la vicinanza al fiume ci sono molte zanzare.Servizi,bar,ristorante e take away sufficienti,con staff a tratti non molto cortese( tranne i ragazzi della gelateria ).La mattina il personale che è al bar per la colazione è davvero sofferente e per niente gentile ( della serie o prendi quello che c'è o ti arrangi!!) Per i bimbi c'è il miniclub( sufficientemente coinvolgente),piscine e minigolf.La piscina grande con gli scivoli è molto caotica e non particolarmente sorvegliata dai bagnini che ogni tanto si ricordano di fischiare i bambini o gli adulti che vengono giù dagli scivoli non curanti di chi è appena sceso,rischiando di farsi e di fare male. A fine serata le piscine ai bordi sono piene di sporcizia All'interno del campeggio non si usano i soldi ma una chip card che va ricaricata solo in contanti c/o gelateria o ristorante o reception. COME SI DICE, "SENZA INFAMIA E SENZA GLORIA......"

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 4
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 6 luglio 2011

Siamo stati benissimo all'Altomincio.
Il campeggio è molto carino, fatto proprio per i bimbi. Al ristorante siamo stati tutte le sere, abbiamo fatto l' Italian Buffet che secondo noi è una maniera spensierata per passare la serata e poi il venerdi c'era il pizza party, che dire, abbiamo assiggiato anche le pizze dolci, che sono buonissime.
I bambini si sono divertiti tanto con la animazione (che sono dei ragazzi fantastici), poi il giovedì sera io ed mio marito abbiamo avuto una serata di relax, i bambini sono andati a cena con la animazione.
Insomma... siamo tornati a casa già con l'idea di tornare al piu presto possibile...
Consiglio a tutti.
Da assaggiare il gelato... troppoooooo buonooooo!!!!!!!!!!!!!!! fatto da loro.

Consiglio sulle camere: le casette sono molto confortevoli... e accessoriate.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Firenze
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 30 giugno 2011

Un posto bellissimo adatto per le vacanze con i bambini.
L'accoglienza è stata ottima e le strutture molto efficienti. Ci è piaciuto il clima molto familiare e la possibilitá di lasciare i nostri figli liberi di muoversi. C'è anche la possibilità di fare bellissime gite nei dintorni, la zona è ricca di cose da vedere.

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Valeggio Sul Mincio
A 5.3 km
Enjoy Garda Hotel
Enjoy Garda Hotel
N. 1 di 28 a Peschiera del Garda
5.0 su 5 stelle 585 recensioni
A 1.8 km
Hotel agli Ulivi
Hotel agli Ulivi
N. 1 di 4 a Valeggio Sul Mincio
4.5 su 5 stelle 121 recensioni
A 6.6 km
Hotel Bella Italia
Hotel Bella Italia
N. 8 di 28 a Peschiera del Garda
4.0 su 5 stelle 159 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 6.2 km
Camping Bella Italia
Camping Bella Italia
N. 14 di 28 a Peschiera del Garda
4.0 su 5 stelle 772 recensioni
A 6.1 km
Camping del Garda
Camping del Garda
N. 16 di 28 a Peschiera del Garda
3.5 su 5 stelle 232 recensioni
A 20.0 km
Piantelle Camping
Piantelle Camping
N. 1 di 19 a Moniga del Garda
4.5 su 5 stelle 78 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Altomincio Family Park? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Altomincio Family Park

Indirizzo: Localita Torrente Valle, 37067 Valeggio Sul Mincio, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Veneto > Provincia di Verona > Valeggio Sul Mincio
Servizi:
Stile hotel:
Classificato al n.4 di 23 Altre sistemazioni in Valeggio Sul Mincio
Fascia prezzo (per notte): €46 - €165
Categoria hotel:3 stella/e — Altomincio Family Park 3*
Numero di camere: 80
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo, Odigeo, Travel Republic (UK), Hotels.com, Venere e Expedia per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Altomincio Family Park. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Family Park Altomincio
Campeggio Altomincio Family Park
Camping Altomincio Family Park
Altomincio Family Park Opinioni
Altomincio Family Park Hotel Valeggio Sul Mincio
Altomincio Camping
Hotel Altomincio Family Park Valeggio Sul Mincio
Valeggio Sul Mincio Altomincio Family Park
Altomincio Family Park Valeggio Sul Mincio, Provincia Di Verona

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Altomincio Family Park, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.