Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Qualità e cortesia in Romagna” 5 su 5 stelle
Recensione di I Tre Re

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Salva
Hai aggiunto I Tre Re ai Preferiti
I Tre Re
4.0 su 5 Hotel   |   Via F.lli Cervi 1, 47824 Poggio Berni, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.1 di 1 hotel a Poggio Berni
Certificato di Eccellenza
Recensore
11 recensioni 11 recensioni
8 recensioni di hotel
Recensioni in 9 città Recensioni in 9 città
1 voto utile 1 voto utile
“Qualità e cortesia in Romagna”
5 su 5 stelle Recensito 1 settimana fa

Per un weekend di relax in Romagna abbiamo scelto il primo entroterra, fuori dal caos. Ed abbiamo fatto benissimo, perché a I tre re abbiamo avuto un trattamento principesco. Ben arredata, spaziosa e pulitissima la stanza (come le altre, intitolata ad un re), silenziosa come ci si può aspettare da una struttura su una collina; di gusto e confortevoli gli spazi comunu; bello il panorama che spazia fino al mare. Cortesissimi e professionali i gestori e gli addetti. Ricca la colazione. Un'esperienza da ripetere, ma stavolta gustando anche la cucina.

Ha soggiornato in Maggio 2015, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

53 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    34
    18
    1
    0
    0
Vedi recensioni su
3
21
1
11
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    5 su 5 stelle
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (4)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Russo per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
vignate
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
8 voti utili 8 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 13 aprile 2015

Siamo stati ospiti della struttura nel week end pasquale e il trattamento e i servizi dell’hotel I Tre Re ci hanno fatto dimenticare il brutto tempo. Abbiamo riposato benissimo camera pulitissima e letto super confortevole con vista sulla collina e tanto tantissimo silenzio.
I proprietari sono persone disponibilissime, trasmettono tanta passione e ci hanno fatto sentire come a casa nostra insieme al nostro compagno peloso di 40 kg trattato come un ospite di riguardo. Abbiamo cenato nel loro ristorante e siamo stati serviti con molta professionalità e accuratezza , servizio impeccabile e qualità e quantità delle portate superlativa.
Alla fine il conto è stato molto onesto e al di sotto di quanto ci aspettavamo.
Ricordo con tanta nostalgia le colazioni con torte e biscotti fatti in casa assaporate guardando il bellissimo panorama riminese dalle ampie e luminose vetrate.

  • Ha soggiornato in Aprile 2015, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Udine, Italia
Contributore esperto
9 recensioni 9 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 8 città Recensioni in 8 città
5 voti utili 5 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 7 aprile 2015

Ideale posizione, tra San Marino e Rimini, struttura stupenda, noi abbiamo soggiornato nella camera "Matilde di Canossa", stanza non molto spaziosa ma ben arredata e pulita. Personale cortese e il responsabile in particolare. Ci ha dato utili notizie sui dintorni da visitare e si è anche premurato di telefonare per prenotarci una visita a Santarcangelo. Tre giorni fantastici, ve lo consiglio!

  • Ha soggiornato in Maggio 2014, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Misano Adriatico, Italia
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
2 voti utili 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 14 marzo 2015

Un angolo di paradiso in romagna, ho pernottato qui con il mio ragazzo, le stanze sono curate nei minimi dettagli, inoltre gode di un buonissimo ristorante in cui si possono trovare piatti sempre nuovi e ricercati. La receptionist è molto gentile e disponibile.

Ha soggiornato in Ottobre 2014, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 10 marzo 2015

Invitato per una cena fra vecchi amici sono rimasto favorevolmente sorpreso dal locale curato nei minimi particolari, l'accoglienza del titolare pur non conoscendo ci è stata ottimale mantenendo sempre la giusta discrezione. Il menù che avaria fra carne e pesce si è rivelato un'offerta molto particolare e curata specie nella ricerca da avvicinare a prodotti del territorio. Abbiamo optato su consiglio del titolare per un misto mare e monti, piatti veramente curati e dai sapori ben definiti ma sempre ben legati fra di loro. La cantina di ottima qualità si fa rispettare e la preparazione in merito del sommelier di alto livello. Petrov po non abbiamo avuto la possibilità di assaggiare i dolci , molto particolari dalla carta propostaci in quanto nel nostro stomaco lo spazio era terminato, ottimi caffè e di estivo offerto il tutto ad un giusto prezzo. Che dire posso sicuramente candeggina re questo locale e sicuramente ci torneremo presto.

Ha soggiornato in Febbraio 2015, viaggiato con gli amici
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Venezia, Italia
Recensore esperto
41 recensioni 41 recensioni
9 recensioni di hotel
Recensioni in 31 città Recensioni in 31 città
21 voti utili 21 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 7 gennaio 2015

Torno a parlare dei TRE RE di Poggio Berni in questa occasione per una breve vacanza con la famiglia, perciò fuori dell' ambito del viaggio di lavoro.
il risultato a dir poco ECCEZIONALE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Da restare senza parole. Se il servizio per il viaggio di lavoro e molto buono per la famiglia è superlativo, la camera in tre persone ci si sta alla grande, la colazione è ottima e abbondante anche per i bambini più delicati essendoci di tutto.
La pulizia delle stanze è eccellente cosa trovata non molte volte negli hotel anche più blasonati.
Se vi posso consigliare un punto base per delle uscite culturali a :
San Marino
San Leo
Gradara
Loreto
Offagna
ecc...

soggiornate in questo hotel e non mancate di fermavi a cena una cosa deliziosa e questo ve lo dice una buona forchetta.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2015, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Perugia
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 7 dicembre 2014

Che dire .... un posto incantevole, camere deliziose, curate nei minimi particolari, ottimo ristorante dove puoi rilassarti anche se non sei in compagnia... i proprietari... persone squisite che ti fanno sentire veramente a casa .... disponibilità e cortesia sono la chiave magica ...grazie e nonostante il periodo .... dicembre è stato un soggiorno veramente piacevole ....Fulvia Trappolin

Consiglio sulle camere: Non posso esprimere giudizio in quanto è la prima volta
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Dicembre 2014, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...

Conosci I Tre Re? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel I Tre Re

Indirizzo: Via F.lli Cervi 1, 47824 Poggio Berni, Italia
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Provincia di Rimini > Poggio Berni
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Spa Suite Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 1 hotel in Poggio Berni
Fascia prezzo (per notte): €71 - €148
Categoria hotel:4 stella/e — I Tre Re 4*
Numero di camere: 17
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Hotel di nuova e recente ristrutturazione. In posizione strategica al centro di un territorio turistico,per gli amanti del Golf e Business, di notevole interesse... A 10 chilometri dall'Ente Fiera di Rimini a 10 chilometri dal Rimini golf a Villa Verucchio,vicinissimo a Santarcangelo di Romagna, Verucchio, Torriana, Montebello,San Marino e San Leo. Nel periodo estivo anche zona al mare di fronte al Grand Hotel nella zona più esclusiva di Marina Centro. Bike & golf Hotel,servizio lavanderia,Servizio massaggi su prenotazione, servizio navetta per i principali Enti fieristici e Aereoporti ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Venere, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Expedia e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso I Tre Re. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Tre Re Poggio Berni
Ristorante Tre Re Poggio Berni
i Tre Re Hotel Poggio Berni
Poggio Berni Hotel Tre Re
Hotel Tre Re Poggio Berni
Poggio Berni Tre Re
I Tre Re Poggio Berni, Provincia Di Rimini

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di I Tre Re, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.