Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bello e nuovo” 4 su 5 stelle
Recensione di Hotel Brizi Country Chic

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 2 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Hotel Brizi Country Chic ai Preferiti
Hotel Brizi Country Chic
4.0 su 5 Hotel   |   Strada Statale Aurelia Km 83, 01016 Tarquinia, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.8 di 12 hotel a Tarquinia
Milano
Recensore esperto
47 recensioni 47 recensioni
28 recensioni di hotel
Recensioni in 32 città Recensioni in 32 città
22 voti utili 22 voti utili
“Bello e nuovo”
4 su 5 stelle Recensito il 12 aprile 2012

L' albergo è nuovo, bel attrezzato ed ha un ampio parcheggio di fronte. Mi sono fermato una sera mentre stavo andando a Roma, da cui dista solo un' ora e mezza e lo terrò presente per futuri viaggi. La stanza era silenziosa e pulita, unico neo la doccia aveva il supporto rotto ma può capitare.
Il ristorante annesso all' albergo era chiuso ed ho mangiato in quello adiacente la strada, che è una trattoria da camionisti, con cibi precotti e vinaccio e fra l' altro non è economico.
La colazione non è particolarmente ricca ma decorosa

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

46 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    17
    8
    7
    5
    9
Vedi recensioni su
9
8
Da solo
0
6
Riassunto punteggio
  • Posizione
    3,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    3,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
frascati
Contributore esperto
10 recensioni 10 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
56 voti utili 56 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 3 aprile 2012

Ci trovavamo di ritorno da viterbo,era un giovedì abbastanza caldo. Volevamo mangiare qualcosa prima di tornare a casa,ci fermiamo al ristorante da brizi,non il primo sulla strada,ma quello dietro che e'anche hotel. Entrati ci troviamo in un ambiente elegante e raffinato,ci sediamo all' aperto,ordiniamo da bere e attendiamo x ordinare da mangiare. Nell'attesa non molto lunga ci diamo un occhiata in torno. Vista su una piscina,bella ma non ancora del tutto finita. Arriva il cameriere ed ordiniamo soute'di cozze di cui andiamo matti,gnocchi alla pirata e uno spaghetto di cui non ricordo il nome ma mi ricordo come era fatto,scampi, gamberi,vongole e rucola. I primi passano la prova,veramente gustosi. Secondo una zuppa di crostacei in due, che non abbiamo finito perché molto abbondante,veramente ottima.finito di mangiare,un dolce fatto in casa, prelibatissimo,caffè e amaro.per non partire dopo aver mangiato e bevuto,cosa che non faccio mai,abbiamo chiesto una camera x riposare. Andiamo in camera,media grandezza,molto confortevole. Direi un esperienza molto positiva.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
5 voti utili 5 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 13 febbraio 2012

Essendo vicino a casa, vado spesso a mangiare nella struttura, che è completamente nuova, ben arredata e molto curata in ogni particolare, cortesia dello staff compresa. Usualmente prediligo il pesce, ma anche il menu di carne è decisamente buono! Se siete in viaggio poi, la posizione è quanto di più comodo possiate immaginare!

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Agrate Brianza
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 5 gennaio 2012

Ho conosciuto la struttura grazie a un viaggio di gruppo, trascorrendo 3 giorni nella Tuscia.
L'Hotel si è presentato molto curato nei dettagli, camere ben pulite, lo staff si è dimostrato presente durante il soggiorno e la proprietà è stata molto cordiale e ospitale nei nostri riguardi.
Il cenone di San Silvestro si è svolto nei miglior modi, servizio impeccabile da parte dei camerieri, portate calde e ben fatte (ottimo il tonno con salsa bernese), animazione coinvolgente e ottima scelta di creare 2 sale da ballo sempre all'interno della struttura!!
Inoltre posso dire di avere usufruito anche dell'altro ristorante, adiacente alla struttura alberghiera,senza sottolinearne aspetti negativi.
Non potevamo aspettarci di meglio, lo consiglio vivamente!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Civitavecchia, Italia
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
3 su 5 stelle Recensito il 1 gennaio 2012

bellissima struttura, educato e competente il servizio, peccato che a cena, eravamo un pò "appiccicati" con i tavoli, talmente stretti che anche il personale faticava a servire i commensali uno x uno, tant'è vero che abbiamo dovuto passare da soli i piatti alle persone sedute più in fondo, con il risultato di un sughetto dell'antipasto sulla camicia di uno ed un pò di lenticchie del dopo mezzanotte sulla giacca di un altro..forse qualche prenotazione in meno dava ottimo risultato!!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma
Recensore super
60 recensioni 60 recensioni
22 recensioni di hotel
Recensioni in 31 città Recensioni in 31 città
34 voti utili 34 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 22 dicembre 2011 tramite dispositivo mobile

La struttura viene spacciata per un 4 stelle, ma in effetti di 4 c'è solo il voto da attribuire alla struttura e soprattutto al ristorante/mensa. L'atmosfera è quella di una trattoria per camionisti con qualche abbellimento che tenta di darsi un tono (non riuscendoci in veritá). La qualità del cibo è al di sotto della norma sia dal punto di vista della qualità della materia prima, della raffinatezza dei piatti e della presentazione. Il servizio è degno di in fast food ricercato. Pessima esperienza

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle Posizione
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 4
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
1 recensione
3 voti utili 3 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 21 novembre 2011

- recensione riferita unicamente al ristorante -

peccato per lo "splendido" ambiente, per i fiocchi e i merletti sparsi ovunque, il cibo e il servizio sono veramente NON adeguati al costo: spaghetti all'astice serviti senza pinze per le chele (pagate e non mangiate..) e quasi in contemporanea all'antipasto con il risultato di un tavolo saturato di piatti.
Entrando nello specifico culinario (per brevità parlerò solo dei primi): le linguine all'astice consistevano in una salsa di pomodoro standard e non di pesce distesa su mezzo astice semplicemente bollito guarnito con linguine leggermente scotte.
Gli spaghetti alle vongole risultavano piuttosto spaghetti al SALE dato che questo era l'unico gusto emergente nel piatto. Non parliamo dei dolci, assolutamente non freschi, anche se non previsti dal menù ma decantati con gran enfasi dal cameriere come 'dolci del giorno'. Anche per il vino c'è qualcosa da dire: quello scelto, presente nella lista, è risultato poi non disponibile..
Infine, ciliegina sulla torta, i prezzi: già alti sul menù, sono stati tranquillamente arrotondati di qualche euro sul conto finale.
TANTO RUMORE PER NULLA ...

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Hotel Brizi Country Chic? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Brizi Country Chic

Indirizzo: Strada Statale Aurelia Km 83, 01016 Tarquinia, Italia
Regione: Italia > Lazio > Provincia di Viterbo > Tarquinia
Servizi:
Bar/Lounge Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Servizio navetta Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.8 di 12 hotel in Tarquinia
Fascia prezzo (per notte): €96 - €102
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Brizi Country Chic 4*
Numero di camere: 42
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Venere, Expedia, Hotels.com, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Brizi Country Chic. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Brizi Country Chic Tarquinia, Lazio

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Brizi Country Chic, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.