Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Soggiorno piacevolissimo” 4 su 5 stelle
Recensione di Residence Hotel Cima Jazzi

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Salva
Hai aggiunto Residence Hotel Cima Jazzi ai Preferiti
Residence Hotel Cima Jazzi
Via Monte Rosa ,114, 28876 Macugnaga, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.1 di 5 hotel a Macugnaga
Turin, Italy
Contributore livello
90 recensioni
22 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 voti utili
“Soggiorno piacevolissimo”
4 su 5 stelle Recensito il 21 novembre 2011

Sono stato in due diverse occasioni in questo residence, una volta in estate alcuni anni or sono, e l'altra in un week end lungo a fine inverno.
In entrambi i casi abbiamo soggiornato in appartamenti spaziosi, puliti, confortevoli. Macugnaga è un gioiellino per tutte le stagioni, ottimo per chi apprezza la montagna senza fronzoli, la quiete, il relax, mentre non è posto per chi ama lo 'struscio elegante' alla Cortina o Bardonecchia, per intenderci. Questo residence rispecchia la location, perché è accogliente senza essere pretenzioso, è ben oltre l'essenziale senza diventare eccessivo, e penso che sia le famiglie che le coppie possano trovarsi a loro agio.
Il ristorante è eccellente, i prezzi non sono tali da andarci tutte le sere.
Un paio di osservazioni per migliorarsi: 1) la sala comune propone dei giochi che purtroppo non sono più utilizzabili perchè 'devastati' da qualche piccolo ospite non adeguatamente sorvegliato, tanto varrebbe toglierli. 2) ben venga il risparmio energetico, e le valvole per ottimizzare il flusso dell'acqua, ma la nostra doccia non riusciva a garantire un flusso di acqua calda continuo.

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

36 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    23
    12
    0
    1
    0
Vedi recensioni su
18
13
Da solo
0
1
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Verbania, Italia
Contributore livello
20 recensioni
16 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 1 luglio 2011

A circa 15 mesi di distanza dalla mia prima volta in questo residence/albergo, ci sono ritornato ed è stato bello soggiornarci di nuovo per la seconda volta.
Era un'occasione speciale visto che era il mio compleanno.
L'accoglienza della padrona di casa è stata impeccabile, la cena coi fiocchi e la camera era molto accogliente.
Lo consiglio vivamente, pulito, ricco di particolari, accogliente e tranquillo.
E' d'obbligo provare il ristorante annesso.
Ci rivedremo presto.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Verbania, Italia
Contributore livello
20 recensioni
16 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 22 febbraio 2010

La camera mansardata, con travi di legno a vista e, per la zona notte, con soppalco, è davvero un sogno. Mi è sembrato di essere dentro ad una favola.
L'accoglienza è ottima con particolari curati. Molto silenzioso, pulito ed ordinato
Poi c'è il ristorante che è di ottima qualità, con piatti ricercati e accostamenti unici, molto accogliente, ricco di particolari e con ottimo servizio.
E se ti affacci dalle finestre del residence, vedi il Monte Rosa, panorama unico nelle Alpi per bellezza e imponenza.
Mi riprometto di tornarci.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2010, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 27 gennaio 2010

Sono stata a Macugnaga con il mio fidanzato nel mese di gennaio, abbiamo cercato su internet una soluzione che potesse soddisfare il nostro desiderio di tranquillità e di qualità nello stesso tempo, in un luogo tipicamente di montagna e non uno di quegli alberghi grossissimi e poco personalizzati. Abbiamo scelto il Residence Cima Jazzi ed è proprio stata una scelta corretta!! Gli appartamenti sono molto spaziosi, ben curati, caldi e accoglienti. Il reisdence è dotato di numerosi servizi, dalla ski room alla sauna, al centro fitness a una sala lettura con tanti libri a disposizione degli ospiti. Posizione comodissima perchè in centor e vicino agli impianti di risalita. Superba la cucina del ristorante Z'Makana Stube al suo interno.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2010, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ALESSANDRIA
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 12 gennaio 2010

conoscevo già questo residence avendone fruito qualche anno fà e mi era rimasto nel cuore.Quest'anno sono riuscita a tornarci con tutta la famiglia per un Natale speciale e così è stato. La camera era un mini appartamento con cucina, zona giorno e una camera da letto molto ampia con armadi spaziosi. II bagno ampio e comodo, grande specchio,tante mensole e una grande doccia. Comodo al centro e con un ristorante che da solo merita il viaggio. L'atmosfera familiare, cordiale e accogliente abbinate all'estrema cura dei dettagli e ad un servizio attento è un caldo abbraccio per chi vuole godersi un meritato soggiorno di relax. Provatelo. Bravi e grazie alla sig.ra Cristina e a tutta la sua famiglia!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2009, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
pecetto
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 12 gennaio 2010

piccolo e davvero accogliente residence di montagna.
la stube è indimenticabile. atmosfera e cucina super.
lo consiglio assolutamente. Emanuela

  • Ha soggiornato in Dicembre 2009, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...

Conosci Residence Hotel Cima Jazzi? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Residence Hotel Cima Jazzi

Indirizzo: Via Monte Rosa ,114, 28876 Macugnaga, Italia
Regione: Italia > Piemonte > Lago Maggiore > Macugnaga
Servizi:
Centro fitness con palestra/sala fitness Ristorante
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 5 hotel in Macugnaga
Fascia prezzo (per notte): €66 - €102
Numero di camere: 20
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Residence Hotel Cima Jazzi. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Residence Hotel Cima Jazzi Macugnaga

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Residence Hotel Cima Jazzi, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.