Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Soggiorno piacevolissimo” 4 su 5 stelle
Recensione di Residence Hotel Cima Jazzi

Salva Salvato
Hai aggiunto Residence Hotel Cima Jazzi ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 1 altro sito.
Residence Hotel Cima Jazzi
Via Monte Rosa ,114, 28876 Macugnaga, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.1 di 5 hotel a Macugnaga
Turin, Italy
Recensore super
75 recensioni 75 recensioni
17 recensioni di hotel
Recensioni in 40 città Recensioni in 40 città
30 voti utili 30 voti utili
“Soggiorno piacevolissimo”
4 su 5 stelle Recensito il 21 novembre 2011

Sono stato in due diverse occasioni in questo residence, una volta in estate alcuni anni or sono, e l'altra in un week end lungo a fine inverno.
In entrambi i casi abbiamo soggiornato in appartamenti spaziosi, puliti, confortevoli. Macugnaga è un gioiellino per tutte le stagioni, ottimo per chi apprezza la montagna senza fronzoli, la quiete, il relax, mentre non è posto per chi ama lo 'struscio elegante' alla Cortina o Bardonecchia, per intenderci. Questo residence rispecchia la location, perché è accogliente senza essere pretenzioso, è ben oltre l'essenziale senza diventare eccessivo, e penso che sia le famiglie che le coppie possano trovarsi a loro agio.
Il ristorante è eccellente, i prezzi non sono tali da andarci tutte le sere.
Un paio di osservazioni per migliorarsi: 1) la sala comune propone dei giochi che purtroppo non sono più utilizzabili perchè 'devastati' da qualche piccolo ospite non adeguatamente sorvegliato, tanto varrebbe toglierli. 2) ben venga il risparmio energetico, e le valvole per ottimizzare il flusso dell'acqua, ma la nostra doccia non riusciva a garantire un flusso di acqua calda continuo.

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

26 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    17
    8
    0
    1
    0
Vedi recensioni su
12
12
Da solo
0
Business
0
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Verbania, Italia
Recensore
16 recensioni 16 recensioni
15 recensioni di hotel
Recensioni in 12 città Recensioni in 12 città
14 voti utili 14 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 1 luglio 2011

A circa 15 mesi di distanza dalla mia prima volta in questo residence/albergo, ci sono ritornato ed è stato bello soggiornarci di nuovo per la seconda volta.
Era un'occasione speciale visto che era il mio compleanno.
L'accoglienza della padrona di casa è stata impeccabile, la cena coi fiocchi e la camera era molto accogliente.
Lo consiglio vivamente, pulito, ricco di particolari, accogliente e tranquillo.
E' d'obbligo provare il ristorante annesso.
Ci rivedremo presto.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Verbania, Italia
Recensore
16 recensioni 16 recensioni
15 recensioni di hotel
Recensioni in 12 città Recensioni in 12 città
14 voti utili 14 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 22 febbraio 2010

La camera mansardata, con travi di legno a vista e, per la zona notte, con soppalco, è davvero un sogno. Mi è sembrato di essere dentro ad una favola.
L'accoglienza è ottima con particolari curati. Molto silenzioso, pulito ed ordinato
Poi c'è il ristorante che è di ottima qualità, con piatti ricercati e accostamenti unici, molto accogliente, ricco di particolari e con ottimo servizio.
E se ti affacci dalle finestre del residence, vedi il Monte Rosa, panorama unico nelle Alpi per bellezza e imponenza.
Mi riprometto di tornarci.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2010, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano
2 recensioni
2 voti utili 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 27 gennaio 2010

Sono stata a Macugnaga con il mio fidanzato nel mese di gennaio, abbiamo cercato su internet una soluzione che potesse soddisfare il nostro desiderio di tranquillità e di qualità nello stesso tempo, in un luogo tipicamente di montagna e non uno di quegli alberghi grossissimi e poco personalizzati. Abbiamo scelto il Residence Cima Jazzi ed è proprio stata una scelta corretta!! Gli appartamenti sono molto spaziosi, ben curati, caldi e accoglienti. Il reisdence è dotato di numerosi servizi, dalla ski room alla sauna, al centro fitness a una sala lettura con tanti libri a disposizione degli ospiti. Posizione comodissima perchè in centor e vicino agli impianti di risalita. Superba la cucina del ristorante Z'Makana Stube al suo interno.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2010, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ALESSANDRIA
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 12 gennaio 2010

conoscevo già questo residence avendone fruito qualche anno fà e mi era rimasto nel cuore.Quest'anno sono riuscita a tornarci con tutta la famiglia per un Natale speciale e così è stato. La camera era un mini appartamento con cucina, zona giorno e una camera da letto molto ampia con armadi spaziosi. II bagno ampio e comodo, grande specchio,tante mensole e una grande doccia. Comodo al centro e con un ristorante che da solo merita il viaggio. L'atmosfera familiare, cordiale e accogliente abbinate all'estrema cura dei dettagli e ad un servizio attento è un caldo abbraccio per chi vuole godersi un meritato soggiorno di relax. Provatelo. Bravi e grazie alla sig.ra Cristina e a tutta la sua famiglia!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2009, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
pecetto
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 12 gennaio 2010

piccolo e davvero accogliente residence di montagna.
la stube è indimenticabile. atmosfera e cucina super.
lo consiglio assolutamente. Emanuela

  • Ha soggiornato in Dicembre 2009, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Conosci Residence Hotel Cima Jazzi? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Residence Hotel Cima Jazzi

Indirizzo: Via Monte Rosa ,114, 28876 Macugnaga, Italia
Regione: Italia > Piemonte > Lago Maggiore > Macugnaga
Servizi:
Centro fitness con palestra/sala fitness Parcheggio gratuito Ristorante
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 5 hotel in Macugnaga
Fascia prezzo (per notte): €79 - €92
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Priceline e BookingOdigeoWL per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Residence Hotel Cima Jazzi. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Residence Hotel Cima Jazzi Macugnaga

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Residence Hotel Cima Jazzi, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.