Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“a me piace l'essenziale. La mia stanza era silenziosa e confortevole. quindi :ok” 4 su 5 stelle
Recensione di Pino Torinese Hotel

Salva Salvato
Hai aggiunto Pino Torinese Hotel ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Pino Torinese Hotel
3.0 su 5 Hotel   |   Via Roma 34, 10025 Pino Torinese, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.1 di 2 hotel a Pino Torinese
treviso
1 recensione
“a me piace l'essenziale. La mia stanza era silenziosa e confortevole. quindi :ok”
4 su 5 stelle Recensito il 19 aprile 2012

Non mi piace trovarmi nelle stanze anonime anche se belle degli alberghi, qui mi sono trovata bene, mi pareva più intimo e personale. La mia stanza non si affacciava sulla strada: ho dormito benissimo!
L'impressione era di trovarmi in un tipico albergo di montagna un po' vintage, caratteristico...sarebbe stato bello intrattenersi con altri ospiti a discutere in salotto........
La colazione invece, l'avrei voluta un po' più sfiziosa:

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato da solo
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RENATO F, Proprietario alle Pino Torinese Hotel, ha risposto a questa recensione., 27 aprile 2012
Grazie per il suo commento. Ha ragione, la prima colazione è migliorabile introducendo più prodotti locali e faremo in modo di elevare lo standard. Spero rivederla presto. Renato Ferrauto
Segnala contenuto inappropriato del messaggio
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

24 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    10
    11
    0
    0
    3
Vedi recensioni su
5
6
3
6
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
TORINO
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 19 aprile 2012

Personalmente non capisco e certo non condivido assolutamente le recensioni pubblicate su questa struttura, forse altri pensavano di soggiornare al Negresco di Nizza o al Ritz-Carton a Dubai. L'hotel mi ha favorevolmente sorpreso, l'ho trovato invece eccellente sotto tanti punti di vista. Ho soggiornato con amici ad inizio anno 2012 e ne ho conservato un ricordo molto piacevole. Una equilibrata positiva interazione tra qualità e prezzo, molto pulito, grazioso, intimo, ben condotto con gentilezza e competenza. Lo consiglio a tutti e certo se mi capita lo utilizzerò nuovamente!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RENATO F, Proprietario alle Pino Torinese Hotel, ha risposto a questa recensione., 27 aprile 2012
Grazie per il suo schietto commento! Sappiamo che lei è una persona che viaggia per il mondo e ne siamo particolarmente lusingati. Cordiali saluti Renato Ferrauto
Segnala contenuto inappropriato del messaggio
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Livorno, Italia
Recensore esperto
35 recensioni 35 recensioni
10 recensioni di hotel
Recensioni in 25 città Recensioni in 25 città
5 voti utili 5 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 9 aprile 2012 tramite dispositivo mobile

Camere troppo buie, mobili sconclusionati peggio di un alloggio per studenti, moquette lì da troppi anni lo rendono pericoloso per asmatici e bambini. Troppe stelle e troppo costoso , il parcheggio poteva essere gratis e invece costoso anche quello. Non che la volontà mancasse ma quando la struttura è troppo vecchia non ci si può limitare a spolverare. Se non viene ristrutturato ho paura che non ci tornerò .

  • Ha soggiornato in Settembre 2011
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 1 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RENATO F, Proprietario alle Pino Torinese Hotel, ha risposto a questa recensione., 27 aprile 2012
Gentile cliente. Siamo mortificati che lei non si si sia trovato bene.
Avevamo scelto e visionato le camere con i suoi congiunti tutte sullo stesso piano, prima del vostro arrivo e applicato una promozione speciale ad euro 59,00 per la camera doppia (29,50 euro per persona). Non disponendo di molti posti nel garage, lo facciamo pagare a parte (euro 5,00 ogni 24 ore).
La salutiamo cordialmente.
Renato Ferrauto
Segnala contenuto inappropriato del messaggio
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
milano
Recensore
11 recensioni 11 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 8 città Recensioni in 8 città
18 voti utili 18 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 30 marzo 2012

Ho soggiornato per una notte, hotel 3 stelle che purtroppo non ne merita, così come il prezzo assolutamente spropositato per il servizio offerto. La camera purtroppo andrebbe ristrutturata e la pulizia del bagno (WC compreso) non dovrebbe essere un optional!! Peccato perchè il proprietario è stato molto gentile e disponibile, mi dispiace ma non ci tornerò.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato con gli amici
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 1 su 5 stelle Pulizia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RENATO F, Proprietario alle Pino Torinese Hotel, ha risposto a questa recensione., 27 aprile 2012
Siamo molto spiacenti che non si sia trovata bene e che il livello non fosse adeguato ai suoi standard.
Le abbiamo applicato il prezzo scontato rispetto a quello di listino di 10 euro, come da sua richiesta.
La salutiamo cordialmente. Hotel Pino Torinese
Segnala contenuto inappropriato del messaggio
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC

Conosci Pino Torinese Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Pino Torinese Hotel

Indirizzo: Via Roma 34, 10025 Pino Torinese, Italia
Regione: Italia > Piemonte > Provincia di Torino > Pino Torinese
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 2 hotel in Pino Torinese
Fascia prezzo (per notte): €54 - €60
Categoria hotel:3 stella/e — Pino Torinese Hotel 3*
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Discreto e silenzioso. Località di facile accesso in auto (garage interno)e parcheggio pubblico. Ubicazione strategica per visitare Torino e la provincia (accesso con autobus di linea n. 30 a pochi metri dall'albergo).Piccolo albergo di charme diretto da parte del titolare con gestione professionale da molti anni nell'Hotellerie impegnato a prendersi cura dei propri clienti.Prima colazione genuina e abbondante (segnalato sulla guida "Slow Food Editore).Gestione familiare di respiro internazionale (si parla Inglese, Francese e Tedesco).).Tariffe e promozioni competitive (indicate sul sito dell'albergo).In una parola, una scelta fuori della solita consuetudine. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com, Venere, Priceline, Expedia, Tingo e BookingOdigeoWL per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Pino Torinese Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Pino Torinese Hotel Provincia Di Torino

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Pino Torinese Hotel, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.