Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ponte sotto l'acqua” 4 su 5 stelle
Recensione di Hotel Scaligero

Hotel Scaligero
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Hotel Scaligero ai Preferiti
Hotel Scaligero
3.0 su 5 Hotel   |   Via Osteria Grande 41, 37066 Sommacampagna, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.3 di 4 hotel a Sommacampagna
Certificato di Eccellenza
Torino, Italia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
1 voto utile 1 voto utile
“Ponte sotto l'acqua”
4 su 5 stelle Recensito il 15 maggio 2012

Vado sempre allo Scaligero quando sono nella zona del Garda.
Le stanze sono grandi e l'hotel è sempre molto pulito sia nelle zoni comuni sia nelle camere, il personale disponibile e cortese.
Quest'anno è cambiata la gestione del ristorante, secondo noi è un pò peggiorata ma comunque restando sempre in ambiti più che accettabili.
Eccezionale rapporto qualità prezzo.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
hotelscaligero, Responsabile reception alle Hotel Scaligero, ha risposto a questa recensione., 21 maggio 2012
Che belle le sue parole " vado sempre all'hotel Scaligero quando sono nella zona del Garda"!
Sapere che ci considera il suo punto di riferimento quando viene nella nostra zona è un'immensa soddisfazione.
grazie e allora alla prossima!
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

99 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    26
    56
    15
    1
    1
Vedi recensioni su
40
14
3
24
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (4)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Varese, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 14 maggio 2012

Ho soggiornato in questo hotel in occasione della festa della mamma.
l'hotel è ubicato in una posizione ottimale e facilmente raggiungibile, sia
per chi deve recarsi in verona che per chi deve recarsi ai parchi divertimento
o lago. La stanza che ci è stata assegnata era veramente spaziosa, la stanza da bagno altrettanto grande e ben accessoriata, entrambi gli ambienti assolutamente puliti, ben
curati e la colazione ottima, mi rammarico di non aver potuto assaggiare la loro cucina.
il personale è decisamente gentile e cortese. Hotel di cui mi servirò sicuramente anche
in futuro visto anche l'ottimo rapporto qualità/prezzo.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
hotelscaligero, Responsabile reception alle Hotel Scaligero, ha risposto a questa recensione., 15 maggio 2012
Gent.le Sig.ra Patrizia,
siamo proprio contenti che abbia un bel ricordo della Festa della Mamma trascorsa nel nostro hotel e speriamo di ospitarla ancora nel nostro hotel insieme alla sua famiglia, come lei ha sottolineato le nostre camere family sono molto spaziose e adatte ad ospitare comodamente le famiglie.
grazie ancora e arrivederci
Roberta Marini
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Mondavio, Italia
Contributore esperto
9 recensioni 9 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 8 città Recensioni in 8 città
1 voto utile 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 3 maggio 2012

siamo stati in questo hotel per il ponte del 1° maggio e devo dire che è andato tutto bene. ero con mio marito e due figli.ci hanno dato una quadrupla molto spaziosa ,comoda senza letti a castello ,bagno grande il tutto molto pulito! ricca la colazione con dolce e salato molto buona la cena con possibilà di scelta fra i primi e i secondi o pizza.l'hotel è comodo da raggiungere molto vicino all'uscita dell'autostrada e da lì in poco tempo si raggiunge sia il lago sia i parchi di divertimento.lo consiglio davvero ,magari se dovessi tornare da quelle parti saprei siuramente dove fermarmi!!!! katiuscia

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
hotelscaligero, Responsabile reception alle Hotel Scaligero, ha risposto a questa recensione., 15 maggio 2012
gent.le Katiuscia,
ci fa piacere che lei e la sua famiglia siate stati bene nel nostro hotel, come lei afferma la comodità delle nostre stanze e la posizione strategica dell'hotel rispetto i parchi del Garda e la città di Verona, ne fanno un'ottima scelta dove soggiornare.
Ci farebbe piacere poterla accogliere nuovamente per qualche giorno di vacanza.
grazie e arrivederci
Roberta Marini
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Sorrento, Italia
Recensore
12 recensioni 12 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 9 città Recensioni in 9 città
8 voti utili 8 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 30 marzo 2012

Ho soggiornato presso la struttura in occasione dei primi due giorni del Vinitaly 2012 e devo dire che è stata un'ottima esperienza. E collegato benissimo con l'autostrada ed è a 10 minuti dieci di distanza dall'uscita Verona Sud. La mia stanza era pulitissima, spaziosa e di recente rinnovo. Il ristorante dell'albergo è eccellente, buoni piatti, servizio buono e prezzi ragionevoli. Il parcheggio gratuito è da sottolineare. Sicuramente ed eventualmente ci fosse la disponibilità sarà il mio riferimento per il prossimo Vinitaly o magari se mi capiterà di andare a Gardaland che mi sembra di aver capito sia abbastanza vicino. Buona la colazione senza nulla di esagerato, ma comuque non manca nulla. Molto gentile la signora della colazione la mattina, che la sera era anche al ristorante. Saluti.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato da solo
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Aosta, Italia
Recensore esperto
21 recensioni 21 recensioni
10 recensioni di hotel
Recensioni in 15 città Recensioni in 15 città
23 voti utili 23 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 31 ottobre 2011

Ottimo hotel, curato, pulito e comodissimo per ogni escursione: 30 minuti per Verona, 15 minuti per Gardaland e 10 minuti per Peschiera del Garda. Noi abbiamo optato solo per il soggiorno e la prima colazione, classica italiana, che ci ha pienamente soddisfatto. La camera che abbiamo prenotato era una quadrupla, ampia e ben strutturata, il bagno pulito e con i sanitari ben funzionanti. C'è di buono la climatizzazione e le opzioni che offre il sistema TV, digitale terrestre e SKY quasi completo.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
cumiana
Contributore esperto
9 recensioni 9 recensioni
Recensioni in 9 città Recensioni in 9 città
8 voti utili 8 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 29 ottobre 2011

abbiamo soggiornato 7gg in mezza pensione ,posizione strategica per le visite ,camera ampia e pulita ,non avevano il letto matrimoniale unico ,ci hanno messo solo una volta il sapone , armadio piccolo senza chiave e con stampelle di ogni razza , ma nonostante e passabile ,la cucina invece e scarsa e ripetitiva ,la domenica offre solo pizza e 15 euro per la mezza pensione sono un furto ,non c'era neanche la frutta ,colazione scarsa e di bassissima qualità ,prosciutto e formaggio orribili .

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Campione d'Italia, Italia
Recensore super
72 recensioni 72 recensioni
33 recensioni di hotel
Recensioni in 48 città Recensioni in 48 città
66 voti utili 66 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 11 ottobre 2011

Soggiorno di una notte per lavoro. ottima posizione molto facile da raggiungere in quanto è vicino all'uscita dell'autostrada. Parcheggio interno gratuito e connesione in camera wifi gratuita. La stanza era molto ampia e pulita, arredamento molto minimalista ma comunque non mancava niente. Unico neo l'acqua della doccia che non era molto costante di temperatura, ma sicuramente è un piccolo problema di facile risoluzione. Nel complesso mi sento di consigliare questo hotel per soggiorni di lavoro e sicuramente lo riutilizzerò per i miei.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...

Conosci Hotel Scaligero? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Scaligero

Indirizzo: Via Osteria Grande 41, 37066 Sommacampagna, Italia
Regione: Italia > Veneto > Provincia di Verona > Sommacampagna
Servizi:
Bar/Lounge Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera
Stile hotel:
Classificato al n.3 di 4 hotel in Sommacampagna
Fascia prezzo (per notte): €74 - €84
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Scaligero 3*
Numero di camere: 23
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Venere, Expedia, Travel Republic (UK), TripOnline SA, Odigeo, Odigeo e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Scaligero. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Scaligero Sommacampagna, Provincia Di Verona
Scaligero Hotel Sommacampagna

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Scaligero, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.