Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Professionali” 4 su 5 stelle
Recensione di Dimora delle Badesse

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Salva
Hai aggiunto Dimora delle Badesse ai Preferiti
Dimora delle Badesse
Calata Signorella 4, 70014 Conversano, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.2 di 16 B&B / Pensioni in Conversano
Certificato di Eccellenza
Savogna d'Isonzo, Friuli-Venezia Giulia, Italy
1 recensione
“Professionali”
4 su 5 stelle Recensito il 6 giugno 2012

Sono stato ospite per una notte nel B&B "Dimora delle Badesse". Ho ricevuto un'ottima accoglienza. I locali sono veramente molto confortevoli, puliti e ben disposti. Mi sono sentito come fossi stato a casa e dovessi ritornare nella zona lo sceglierei di nuovo come pernottamento.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato da solo
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

194 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    132
    56
    5
    1
    0
Vedi recensioni su
32
76
18
14
Riassunto punteggio
  • Posizione
    5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (4)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano, Italia
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 3 giugno 2012

Premetto che sono nata a Conversano, ma che,, dopo tanti anni di assenza, ho trovato il paese con un " volto nuovo", soprattutto per quanto riguarda il centro storico, dove è collocata la Dimora delle Badesse, una struttura caratteristica in pietra, che rende ancora più confortevole un soggiorno estivo al riparo dalle calura.
Ambiente contraddistinto da tranquillità, pulizia, autonomia, supportato da una grande disponibilità del proprietario per qualsiasi problema.
Ben fornito di dépliant e indicazioni turistiche, tutto a portata di mano per leggerli nei momenti di relax senza doverli cercare altrove.
Ritornerò con mio marito.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato da solo
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Francesca L, Proprietario alle Dimora delle Badesse, ha risposto a questa recensione., 4 giugno 2012
Giugno 2012

Gentile ospite,
grazie della sua recensione.
Siamo felici di averle potuto garantire piena soddisfazione nei servizi offerti.
La particolarità della struttura e la sua collocazione probabilmente hanno contribuito a rendere ancora più confortevole il suo soggiorno.
Grazie ancora del suo commento e l'attendiamo con suo marito al più presto presso la nostra Dimoradellebadesse per godere di un bel mare a pochi chilometri di distanza.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
1 recensione
3 voti utili 3 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 6 maggio 2012 tramite dispositivo mobile

Siamo stati solo un giorno ma avremmo voluto rimanere una settimana. Il B&B è situato proprio nel centro di Conversano in una posizione ideale per chi vuole rilassarsi senza dover ricorrere all'auto. È ideale per chi vuole visitare anche le località limitrofe vicinissime come Polignano e Monopoli. L'appartamento è davvero caratteristico e comfortevole e totalmente indipendente... Contiamo di ritornarci.

Ha soggiornato in Aprile 2012
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gravina in puglia
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 5 maggio 2012

Situato nello splendore del centro storico di Conversano, il B&B "Dimora delle Badesse" di sicuro nn ci sfigura. Camere spaziose e comfort di ogni tipo, pulizia, silenzio, comodità e sopratutto disponibilità da parte di chi la gestisce, sono queste le caratteristiche ke la distinguono e che di sicuro possono rendere un soggiorno davvero speciale!!!!!!
posso infine dire ke sprero davvero di tornarci molto presto!!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Castellaneta, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 1 maggio 2012

Appena rientrato dal mio soggiorno ho sentito davvero la necessità di spendere due parole su questo fantastico B&B. La cosa che mi ha colpito prima di tutto è stata la gentilezza con cui il signor Pasquale e sua moglie si sono posti, e ne sono rimasto davvero colpito...inoltre ne ho avuto ulteriore conferma quando si è venuto a creare un piccolo imprevisto che è stato risolto senza batter ciglio. Apro una parentesi dicendo da un lato che è un posto davvero ottimo dove alloggiare, sia per quanto riguarda la bellezza sorprendente della struttura: pulita, accogliente e caratteristica, dall'altro la vicinanza con paesi come Polignano ecc. il che è davvero comodo e ci tengo a sottolinearlo. Per il resto che dire, non vedo l'ora di tornarci poichè è stato davvero tutto positivo :) un saluto e a presto!!!

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Carmiano, Puglia, Italy
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 30 aprile 2012

Mi sono trovata a soggiornare a "Dimora delle Badesse" per motivi di lavoro da Gennaio a Maggio per un week-end al mese. E' stata la mia prima esperienza di viaggio senza la compagnia di qualcuno e quello che ho subito sentito qui è stato il calore, l'accoglienza e la disponibilità dei suoi proprietari che mi hanno subito fatta sentire a casa mia; tanto che per motivi di forza maggiore almeno una volta ho dovuto provvedere diversamente e...mi sono trovata sperduta senza la "mia Dimora".
Ciò che mi ha portata a scegliere questa struttura è stata prima di tutto la vicinanza dal centro storico: 2min a piedi e si è già ai piedi del castello di Conversano; poi il buon rapporto qualità-prezzo; e infine la sua vicinanza a centri turistici come Polignano a mare (alla cui stazione mi è stato gentilmente offerto da loro stessi un passaggio per poter ritornare a casa), Castellana Grotte ed Alberobello.
Per non parlare poi della pulizia, dell'ordine e dei comfort che vi ho trovato... tutto perfetto! E che buon odore appena si varca la soglia della porta di casa! :-)
Io devo solo, ancora una volta, rivolgere il mio grazie al Signor Pasquale e a sua moglie Francesca. E a voi viaggiatori: se doveste passare da Conversano, non lasciatevi sfuggire l'occasione di conoscere questo posto così familiare!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 19 aprile 2012

Ho appena terminato un periodo di soggiorno per motivi di lavoro come ospite del bed and breakfast dimora delle badesse di conversano.L'ospitalità la discrezione la pulizia e la cortesia che vi ho trovato sono state veramente grandi ed hanno contribuito a rendere speciale,bello e molto confortevole il mio soggiorno in puglia.Consiglio quindi a tutti coloro che si troveranno a passare da quelle parti ed avessero bisogno di un posto dove pernottare di provarlo.Centrale,ottimamente tenuto,pratico,pulito e confortevole...provare per credere:)...

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...

Conosci Dimora delle Badesse? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Dimora delle Badesse

Indirizzo: Calata Signorella 4, 70014 Conversano, Italia
Regione: Italia > Puglia > Provincia di Bari > Conversano
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Cucinino
Stile hotel:
Classificato al n.2 di 16 B&B / Pensioni in Conversano
Fascia prezzo (per notte): €42 - €56
Numero di camere: 5
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Dimora delle Badesse. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Dimoradellebadesse
Dimora Delle Badesse Hotel Conversano
Dimora Delle Badesse Conversano, Provincia Di Bari

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Dimora delle Badesse, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.