Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottimo per lavoro” 4 su 5 stelle
Recensione di Cosmo Hotel Palace

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Cosmo Hotel Palace ai Preferiti
Cosmo Hotel Palace
4.0 su 5 Hotel   |   Via Francesco De Sanctis 5, 20092 Cinisello Balsamo, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.3 di 9 hotel a Cinisello Balsamo
Brindisi, Italia
Recensore super
51 recensioni 51 recensioni
51 recensioni di hotel
Recensioni in 39 città Recensioni in 39 città
44 voti utili 44 voti utili
“Ottimo per lavoro”
4 su 5 stelle Recensito il 19 novembre 2011

Molto comodo da raggiungere anche con i mezzi.
Camere grandi, comode ed accoglienti.
Non c'era il mini bar ma è previsto un punto "ristoro" su ogni piano dove gli ospiti possono ritirare quello che vogliono (cibo e bevande) ed il costo viene addebitato automaticamente sulla chiave elettronica.
Buona colazione.
Io ho anche cenato e devo dire che non era male.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

312 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    73
    136
    68
    21
    14
Vedi recensioni su
29
46
21
174
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Posizione
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (12)
Data | Punteggio
  • Coreano per primo
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Palermo
Recensore esperto
30 recensioni 30 recensioni
20 recensioni di hotel
Recensioni in 23 città Recensioni in 23 città
46 voti utili 46 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 18 novembre 2011

Ottima struttura utilizzata per lavoro.Ambiente moderno.Camere pulite grandi così anche il bagno.
Ampi spazi sia interni che esterni.Buona la cena e il personale attento.
Curatissima la colazione la mattina con marmellate,cornetti,torte e tanta altra gustosa prelibatezza.
Decisamente da consigliare.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gubbio
Recensore super
58 recensioni 58 recensioni
23 recensioni di hotel
Recensioni in 32 città Recensioni in 32 città
34 voti utili 34 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 15 novembre 2011

Io ed il mio fidanzato abbiamo all'ultimo minuto deciso di andare a Milano per visitare l'Eicma al polo fieristico di Rho-Pero.Ci siamo addentrati per il centro di Milano,con tanto impegno abbiamo trovato degli hotel liberi,purtroppo non siamo riusciti a trovare un parcheggio...così ci siamo spostati un pò fuori..e abbiamo trovato il Cosmo Hotel Palace..appena entrata mi sono detta: aimè!!!...Ambiente moderno,decisamente un pò raffinato per le ns tasche ed invece..la sorpresa!!!80€ la camera con colazione!!Ambienti comuni e camera molto puliti e curati..unica pecca: non c'è il bidet!!La colazione è a dir poco fantastica..marmellate,panini,yogurt,frutta,cereali,affettato,frittata,salsicce,wurstel,ecc.
Il rapporto qualità prezzo è ottimo!

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Piazzola sul Brenta
Recensore
11 recensioni 11 recensioni
Recensioni in 10 città Recensioni in 10 città
7 voti utili 7 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 23 ottobre 2011

Ottimo rapporto qualità prezzo per questo hotel di Cinisello Balsamo.
A 19 minuti dalla Fiera a RHO e a circa 20 minuti dal centro (per chi si muove in macchina).
Le Camere sono pulite e mi piace moltissimo tutto il contesto.
Parcheggio interno non custodito o garage sotterraneo.
Internet gratuito nelle camere con il cavo e Wifi nella hall di entrata.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Salerno, Italia
Recensore esperto
29 recensioni 29 recensioni
21 recensioni di hotel
Recensioni in 18 città Recensioni in 18 città
13 voti utili 13 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 22 ottobre 2011

ancora una volta ho soggiornato presso il cosmo palace hotel per un meeting di lavoro. e ancora una volta posso dire di aver goduto di un soggiorno impeccabile: pulizia, confort, disponibilità, tutto fantastico! una nota positiva merita anche il ristorante: cucina deliziosa e grande cura nella preparazione dei piatti.

purtroppo viaggiando con i mezzi, gli spostamenti dall'/all'aeroporto non sono facilissimi: senza taxi, ci si impiega un pò per arrivare ( circa 2 ore, muovendosi con bus+metro)

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bologna, Italia
Recensore super
584 recensioni 584 recensioni
141 recensioni di hotel
Recensioni in 234 città Recensioni in 234 città
767 voti utili 767 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 6 ottobre 2011

Ho soggiornato nuovamente al Cosmo Hotel a settembre e confermo quanto già detto nel mio primo soggiorno: ottima struttura assolutamente da consigliare a chi viene a Milano.
Non lontanissimo dal centro (ideale per chi si muove in auto) offre camere molto ampie, luminose e spaziose dotate di tutti i comfort.
Gli spazi comuni sono eleganti e molto belli, la colazione a buffet abbondante e varia (continentale ed internazionale), ampio parcheggio scoperto+coperto, sale conferenza e spazio fitness.
Per noi è il punto di riferimento nei nostri soggiorni milanesi.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino
Recensore
20 recensioni 20 recensioni
14 recensioni di hotel
Recensioni in 12 città Recensioni in 12 città
19 voti utili 19 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 26 settembre 2011

Ho alloggiato per la seconda volta in questo hotel di Cinisello Balsamo situato sulla tangenziale nord di Milano, scelto per la comodità nel raggiungere il Teatro degli Arcimboldi situato in Bicocca.
Le camere sono ben arredate e pulite e dotate di ogni comfort. La hall è bellissima e piena di orchidee bianche, la colazione a buffet è ottima.
Direi che il rapporto qualità/prezzo è piuttosto alto.
Lo consiglio per viaggi d'affari.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Cosmo Hotel Palace? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Cosmo Hotel Palace

Indirizzo: Via Francesco De Sanctis 5, 20092 Cinisello Balsamo, Italia
Regione: Italia > Lombardia > Provincia di Milano > Cinisello Balsamo
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Cucinino Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Suite Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.3 di 9 hotel in Cinisello Balsamo
Fascia prezzo (per notte): €60 - €227
Categoria hotel:4 stella/e — Cosmo Hotel Palace 4*
Numero di camere: 201
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Il Cosmo Hotel Palace, situato a Cinisello Balsamo, a soli 2 km da Milano e nelle immediate vicinanze di Monza, offre il massimo del comfort e della comodità ai visitatori del capoluogo lombardo, sia che si trovino in zona per affari o per piacere. L’hotel è situato in prossimità dei principali accessi autostradali, in una posizione privilegiata per raggiungere i principali siti di interesse di Milano e Monza. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, Venere, HotelTravel.com, Travel Republic (UK), TripOnline SA, Otel, Odigeo, Odigeo, Agoda e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Cosmo Hotel Palace. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Cosmo Hotel Cinisello Balsamo
Cosmo Hotel Palace Cinisello Balsamo, Milano
Cosmo Palace Hotel
Cosmo Hotel Palace Di Cinisello Balsamo
Cosmo Palace Cinisello Balsamo

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Cosmo Hotel Palace, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.