Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Moderno e funzionale” 5 su 5 stelle
Recensione di Hotel Napoleon

Salva Salvato
Hai aggiunto Hotel Napoleon ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 3 altri siti.
Hotel Napoleon
Via Aldo Moro 1, 12062 Cherasco, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.1 di 5 hotel a Cherasco
Corato, Italia
Recensore
15 recensioni 15 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 12 città Recensioni in 12 città
18 voti utili 18 voti utili
“Moderno e funzionale”
5 su 5 stelle Recensito il 18 febbraio 2012

Posto fantastico con il rapporto qualità prezzo più alto che io conosca. A causa del lavoro sono spesso in hotel, ma il Napoleon è davvero un posto incantevole. Curato nei minimi particolari, con personale gentilissimo. La colazione del mattino è semplice, ma i prodotti sono di altissima qualità. A volte preferisco fare qualche chilometro in più, ma se sono in zona non ho dubbi sulla scelta dell'hotel.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

55 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    37
    15
    1
    2
    0
Vedi recensioni su
1
13
4
21
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Veneto
Recensore
18 recensioni 18 recensioni
12 recensioni di hotel
Recensioni in 12 città Recensioni in 12 città
2 voti utili 2 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 15 novembre 2011

L'Hotel Napoleon si trova a pochi passi dal centro di Cherasco in zona tranquilla , è una struttura moderna di recente ristrutturazione. Dispone di un centro benessere bello e ben curato, dotato di sauna fillandese, bagno turco e zona relax il cui accesso è compreso nel prezzo. Le camere sono spaziose, ben curate , pulite e dotate di centralina a touch screen per la regoalzioni delle luci, tapparelle e sveglia. L'unico neo è che non sono ben insonoriizzate per i rumori interni. La prima colazione è abbondante e di qualità. Il rapporto qualità/prezzo favorevole. Personale gentile. Sicuramente da consigliare.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Recensore super
63 recensioni 63 recensioni
16 recensioni di hotel
Recensioni in 22 città Recensioni in 22 città
34 voti utili 34 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 4 agosto 2011

Ho soggiornato all'Hotel Napoleon di Cherasco in inverno. Decisamente è stata una piacevole scoperta. La struttura è stata ammodernata di recente, con risultati decisamente validi. Bello, confortevole e funzionale, con un rapporto qualità/prezzo direi più che favorevole. Lo consiglio vivamente per chi è in viaggio d'affari oppure per piacere. Non dimenticate di assaggiare i cioccolatini tipici della zona........una vera delizia!!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Piacenza, Italia
Recensore super
80 recensioni 80 recensioni
34 recensioni di hotel
Recensioni in 57 città Recensioni in 57 città
29 voti utili 29 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 29 giugno 2011 tramite dispositivo mobile

Questo è un 4 stelle al prezzo di un 3!! Favoloso! con un ottimo centro welness e personale gentilissimo. Frequento molti alberghi per lavoro ma questo è impareggiabile come qualita prezzo. Camere spaziose, sensori luce, termostato, tapparelle ecc zona tranquilla a 800mt dal centro e colazione a buffet !

  • Ha soggiornato in Giugno 2011
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano
Recensore
17 recensioni 17 recensioni
14 recensioni di hotel
Recensioni in 14 città Recensioni in 14 città
2 voti utili 2 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 26 giugno 2011

Siamo stati a Cherasco per partecipare ad un matrimonio e mentre eravamo in viaggio abbiamo casualmente optato per questo hotel.
E' una struttura praticamente nuova, realizzata in stile moderno e con design accattivante. Le camere sono abbastanza ampie e confortevoli, con un sistema di gestione luci gestibile da un pannello touch per dare un tocco di tecnologia in piu'.
In camera c'e' la rete con cavo rj45 e purtroppo la wireless prende solo in zona reception, e quindi non ho potuto utilizzare ipad e iphone in camera!
La pulizia e' ok.
Abbiamo fatto solo colazione e direi che e' completa e ricercata.

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Hotel Napoleon? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Hotel Napoleon

Indirizzo: Via Aldo Moro 1, 12062 Cherasco, Italia
Regione: Italia > Piemonte > Provincia di Cuneo > Cherasco
Servizi:
Bar/Lounge Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Servizio in camera Suite Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 5 hotel in Cherasco
Fascia prezzo (per notte): €120 - €151
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, LateRooms, Odigeo, Odigeo e Hotel.de per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Napoleon. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Napoleon Hotel Hotel
Napoleon Hotel Cherasco
Hotel Napoleon Hotel
Hotel Napoleon Cherasco, Provincia Di Cuneo

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Napoleon, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.