Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“avrei mangiato anche il piato” 5 su 5 stelle
Recensione di Ristorante Unico

Ristorante Unico
via Achille Grandi 32, 22063 Cantu, Italia
+39 031 700589
Sito web
Migliorate questo profilo
Al n.13 in classifica su 72 Ristoranti a Cantu
Cucina: Italiana
Opzioni: Dopo mezzanotte, Cena, Pranzo, Colazione, Accetta prenotazioni
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Dopo mezzanotte, Cena, Pranzo, Colazione, Accetta prenotazioni
finoMornasco
Contributore livello
3 recensioni
3 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 voti utili
“avrei mangiato anche il piato”
5 su 5 stelle Recensito il 6 marzo 2012

ciao dopo la mia visita a Napoli sto da tempo cercando una pizza a cantu che sia all'altezza di quelle mangiate là...finalmente l'ho trovata. qui la fanno buonissima, l'impasto è delizioso e da non sottovalutare estremamente digeribile. consiglio veramente di provare questo posto,. Il posto è alla buona ma la pizza è buonissima e molto particolare nella sua versione . Il personale è disponibile è divertente , ma..... attenzione, si paga a caro prezzo. Un pranzo a base di pizza, birra e caffè arriva a costare oltre =20,00= euro,

  • Visitato a Marzo 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

176 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    63
    67
    26
    11
    9
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Cantu, Italia
Contributore livello
540 recensioni
340 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 375 voti utili
“Nella media”
3 su 5 stelle Recensito il 26 febbraio 2012

Ottima ambientazione. Ci sono stato sia per lavoro che per cene serali con amici. Servizio che lascia a desiderare (l'ultima volta il vino è arrivato con il secondo...). Discreta la qualità del cibo. Porzioni abbondanti. Personale gentile ma nulla più. Non una dei migliori ristoranti della zona. Difficoltà di parcheggio.

  • Visitato a Febbraio 2012
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Atmosfera
    • 2 su 5 stelle Servizi
    • 3 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
tutte
Contributore livello
108 recensioni
91 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 61 voti utili
“serata "sbagliata"”
4 su 5 stelle Recensito il 26 gennaio 2012

Dunque, premetto che io e il mio compagno siamo stati li altre volte, ma questa sera che [--] vuole x loro ero attrezzata di macchina fotografica e di voglia di fare la recensione, ci sono state due pecche che influiscono il giudizio.
Il ristorante è molto grande, due piani, ampio parcheggio, cucina buona e menù vario.
Tornando ai "problemi" riscontrati quella sera...Il primo è che all'arrivo degli antipasti non ci avevano ancora portato il vino ordinato, il secondo è stato che nonostante non vi fosse tanta gente, perciò si presume che i camerieri fossero abbastanza liberi, cercare di chiamarne uno era un'impresa perchè non si vedevano in giro per la sala.
Ribadisco che comunque è stato un caso, la serata "sbagliata" visto che le volte precedenti non abbiamo mai avuto problemi.
Ottimo da provare anche il lounge bar situato sopra il ristorante, ottimi gli aperitivi e notevole il buffet, con chele di granchio, pasta, insalata russa e no le solite patatine o stuzzichini.

  • Visitato a Gennaio 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 4 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano
Contributore livello
28 recensioni
16 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 25 voti utili
“ottimo rapporto qualità/prezzo”
4 su 5 stelle Recensito il 5 gennaio 2012

L'ultima volta che sono andata è stato per il mio compleanno. il ristorante è molto carino ed il personale è gentilissimo. si può scegliere se mangiare carne, pesce o pizza. io ho mangiato una volta carne e una volta pesce e devo dire che è molto buono.. e non si paga nemmeno tanto. Certo non vi aspettate di mangiare nel silenzio poichè la sala è molto grande e a volte risulta molto confusionale! Comunque è un posto carino dove passare una bella serata! ah c'e anche il parcheggio del ristorante quindi non dovrete impazzire per cercarlo!

  • Visitato a Dicembre 2011
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Atmosfera
    • 3 su 5 stelle Servizi
    • 3 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Provincia di Como, Italia
Contributore livello
39 recensioni
33 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 15 voti utili
“A me piace!”
4 su 5 stelle Recensito il 15 novembre 2011

Ci vado ogni tanto, sia con la famiglia che per lavoro. Al contrario di altre recensioni, devo dire che a me la pizza piace molto. Utilizzano un'ottima materia prima, le pizze sone grandi ed estremamente ricche. Consiglio quella con i capperi di Panelleria e le olive taggiasche. I primi sono buoni e originali. I dolci molto gustosi (ottima la panna con i frutti di bosco!). L'ambiente è bello, tranquillo e il personale molto gentile.

  • Visitato a Novembre 2011
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 4 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Ristorante Unico hanno visto anche

 
Cantu, Provincia di Como
Capiago Intimiano, Provincia di Como
 

Conosci Ristorante Unico? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Ristorante Unico, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.