Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“una buona scelta” 4 su 5 stelle
Recensione di Saalerwirt

Salva Salvato
Hai aggiunto Saalerwirt ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 1 altro sito.
Saalerwirt
Sares 4, 39030 San Lorenzo di Sebato, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.2 di 8 B&B / Pensioni in San Lorenzo di Sebato
rimini
Recensore super
119 recensioni 119 recensioni
32 recensioni di hotel
Recensioni in 56 città Recensioni in 56 città
36 voti utili 36 voti utili
“una buona scelta”
4 su 5 stelle Recensito il 22 gennaio 2012

L'hotel è situato a qualche chilometro da Brunico,in un edificio risalente al 1400,ottimamente sistemato. Molto buono l'ambiente e l'arredo,tiupicamente tirolese,la presenza del centro benesse,,con sauna e bagno turco,di uno spazio relax.Il personale è molto gentile e disponibile,così come i proprietari.Veramente eccellente la cuci,con note di raffinatezza.Buona anche la carta dei vini.Da consigliare soprattutto per gli sciatori;un pò scarse le possibilità di escursioni a piedi,specie in inverno. E'disponibile anche lo ski bus

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

37 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    25
    11
    1
    0
    0
Vedi recensioni su
7
21
Da solo
0
2
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Verona, Italia
Contributore esperto
6 recensioni 6 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
5 su 5 stelle Recensito il 8 gennaio 2012

Abbiamo passato la settimana tra Natale e Capodanno per la prima volta in questo hotel conoscendolo già come ristorante durante i nostri soggiorni estivi in Val Pusteria. Siamo rimasti entusiasti dell'atmosfera da "presepe" e della estrema gentilezza dei titolari e collaboratori. Siamo rimasti molto contenti per il servizio di skibus e per la buona varietà delle pietanze previste con la mezza pensione inclusi il cenone dell'ultimo dell'anno e di Capodanno, cosí come la celerità nel servizio. La camera Landhaus family é risultata veramente grande e ben arredata con una piacevole "cameretta" con letto a castello molto gradita dalle bambine. Molto carina la zona SPA anche se non abbiamo usufruito dei numerosi servizi previsti. La colazione presentava una discreta varietà di cibi dolci e salati anche se ho trovato un pó scarsina la presenza di torte (stranamente vista l'ottima disponibilità al bar-ristorante) e l'assoluta mancanza di croissant. In definitiva un bellissimo soggiorno che ripeteremo il prossimo anno.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ferrara, Italia
Recensore super
82 recensioni 82 recensioni
16 recensioni di hotel
Recensioni in 37 città Recensioni in 37 città
45 voti utili 45 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 27 ottobre 2011

ho scoperto l'hotel grazie ad un amico e devo dire che è stato un ottimo consiglio.
Camere molto confortevoli, ambiente tranquillissimo, servizio eccellente e molto discreto.
Ci si trova ai confini del bosco, sulla vecchia strada che porta in Marebbe e Badia, dove passano poche macchine e si può passeggiare liberamente.
Cucina tipicamente altoatesina, colazioni abbondanti e di qualità.
Il classico posto per rilassarsi e passare un week end a coccolarsi nella zona relax e massaggi, tuffandosi magari nel laghtto naturale dietro l'hotel.
ECCELLENTE!

  • Ha soggiornato in Novembre 2010, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
martina franca
Recensore
16 recensioni 16 recensioni
8 recensioni di hotel
Recensioni in 14 città Recensioni in 14 città
23 voti utili 23 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 7 ottobre 2011

Abbiamo scoperto il loro sito casualmente su Internet e siamo rimasti molto attratti anche dalla piscina di acqua naturale che mostrava. Al nostro arrivo la piscina si è rivelata uno stagno pieno di vegetazione, rane e zanzare. Ne siamo rimasti un pò delusi, ma c'era comunque chi tranquillamente faceva il bagno (l'acqua è frizzantina). Eliminata l'unica nota per noi negativa, non possiamo fare altro che confermare la bellezza di questo posto. Eravamo piacevolmente isolati dal resto del mondo. Ottima la cucina e soprattutto eccezzionale la cordialità, la professionalità. Si vede che è una famiglia che lavora sodo e con amore. da consigliare sicuramente

Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
milano
Recensore esperto
45 recensioni 45 recensioni
15 recensioni di hotel
Recensioni in 29 città Recensioni in 29 città
105 voti utili 105 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 30 settembre 2011

Abbiamo scoperto quest'hotel quasi per caso...... soprattutto cenando e il ricordo ha fatto si che tornassimo. Ospitalità calorosa, Fantastica posizione, ottimo hotel, camere molto confortevoli, Spa molto bella e prima colazione sontuosa. Unico neo la cucina : la cena della mezza pensione non è all'altezza della cena del ristorante ........Consiglio comunque ... ne vale la pena

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Venezia, Italia
Recensore esperto
33 recensioni 33 recensioni
17 recensioni di hotel
Recensioni in 28 città Recensioni in 28 città
19 voti utili 19 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 20 agosto 2011

Non conoscevamo questo albergo.Lo abbiamo prenotato all'ultimo minuto perchè era uno dei pochi che aveva dispnibilità a prezzi contenuti a ferragosto.Su Tripadvisor c'erano solo 2 commenti e uno solo recente
E' stata una piacevolissima sorpresa.

Concordo con il giudizio precedente.
La prima impressione, arrivando, dell'edificio e della hall d'ingresso è ottima:ambiente accogliente,curato e non pesante con uno stile "troppo montagna".
Abbiamo alloggiato nel corpo principale, in una camera "Landhaus" appena rifatta e, nel nostro caso, i materassi erano nuovi e molto comodi.Pulizia estrema.Luce in abbondanza con ben 3 finestre in camera.
Unico appunto anche per noi la cucina;se le 2 sale dove servono la cena sono bellissime non altrettanto positivo è il giudizio sulla cucina e sopratutto sui dolci.
Anche perchè ci risulta che è stato ingaggiato proprio un cuoco che si occupa dei dolci.Vorrebbero essere ricercati e invece sono banali e non ben fatti.Sarebbe preferibilequalcosa di più semplice e più genuino anche perchè quanto preparato artigianalmente dalla famiglia è eccezionale (vd in particolare il gel mela e sambuco preparato dalla signora Trauber per la colazione).
Bella la zona spa anche se potrebbe essere resa più accogliente con una diversa illuminazione -nella zona docce in particolare.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Modena, Italia
Recensore esperto
37 recensioni 37 recensioni
10 recensioni di hotel
Recensioni in 14 città Recensioni in 14 città
15 voti utili 15 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 17 agosto 2011

Sono anni che andiamo in questa struttura e ci troviamo sempre bene. Meglio le camere della sezione nuova soprattutto perchè i materassi di quella vecchia ormai avrebbero bisogno di essere cambiati (forse anche le reti), tutto pulitissimo sono solo meno comodi. La sala ristorante è molto accogliente e molto caratteristica, ottima la colazione. Sulla cena ci sentiamo di fare un appunto: al ristorante del Saalerwirt si mangia benissimo, purtroppo non si mangia altrettanto bene con la mezza pensione. Dovrebbero investire di più sulla cucina locale e sui prodotti locali (ottimi) e meno su ricette a volte troppo azzardate...i piatti sono elaborati e ben presentati ma si discostano troppo dalla cucina alto atesina e a detta anche degli altri avventori manca davvero questa nota gastronomica regionale. Per il resto l'albergo è in una posizione eccellente, grande tranquillità, bellissima sala hobby per i ragazzi e ottimo servizio navetta per le piste. Piccola zona spa e gite guidate ogni giorno. Noi ci siamo sempre trovati bene.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Conosci Saalerwirt? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Saalerwirt

Indirizzo: Sares 4, 39030 San Lorenzo di Sebato, Italia
Regione: Italia > Trentino-Alto Adige > Alto Adige > San Lorenzo di Sebato
Servizi:
Bar/Lounge Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Ristorante Servizio navetta Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.2 di 8 B&B / Pensioni in San Lorenzo di Sebato
Fascia prezzo (per notte): €116 - €137
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con BookingOdigeoWL, Booking.com e BookingOdigeoWL per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Saalerwirt. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Saalerwirt Hotel San Lorenzo Di Sebato
Saalerwirt San Lorenzo Di Sebato, Alto Adige

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Saalerwirt, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.