Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottimo” 4 su 5 stelle
Recensione di Ludovico Il Moro

Ludovico Il Moro
Via Della Battaglia, 8 | Sforzesca di Vigevano, 27029 Vigevano, Italia
+39 0381 347947
Sito web
Migliorate questo profilo
Al n.14 in classifica su 112 Ristoranti a Vigevano
Cucina: italiana
Opzioni: Accetta prenotazioni, Dopo mezzanotte
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Accetta prenotazioni, Dopo mezzanotte
Alpi italiane, Italia
Recensore esperto
39 recensioni 39 recensioni
24 recensioni di ristoranti
Recensioni in 26 città Recensioni in 26 città
41 voti utili 41 voti utili
“Ottimo”
4 su 5 stelle Recensito il 2 aprile 2012

Siamo stati in questo locale una domenica mattina di metà Febbraio ed eravamo due coppie. Il ristorante è molto caretteristico e tenuto molto bene alle porte di vigevano. La gestione è familiare ed la propietaria ed i camerieri sono molto cortesi. Il cibo era veramente buono e a prezzi molto moderati. Abbiamo preso 4 antipasti misti di oca e salumi, 4 risotti alle rane, 4 dolci, vino caffè e abbiamo speso solo 25€ a testa, e avevamo la pancia che ci scoppiava!!! Quando torneremo da queste parti sicuramente ci torneremo!!

  • Visitato a Febbraio 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 4
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

107 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    47
    41
    12
    4
    3
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Sarasota, Florida
Recensore super
266 recensioni 266 recensioni
108 recensioni di ristoranti
Recensioni in 117 città Recensioni in 117 città
71 voti utili 71 voti utili
“Splendida Location, ottimo cibo a prezzi onesti!”
5 su 5 stelle Recensito il 20 marzo 2012

Sono stata con la mia famiglia e con amici in questo ristorante ricavato in una parte della Sforzesca di Vigevano. Una struttura voluta da Ludovico il Moro per donarla a sua moglie Beatrice d'Este. Pare che anche Leonardo da Vinci abbia contribuito alla realizzazione. Il locale e' molto caratteristico con volte in pietra, a pranzo ci e' un menu' del giorno a prezzo fisso, mi pare 11 o 13 euro, abbondante e molto buono. Data la location e la preparazione dei tavoli ci aspettavamo prezzi altissimi, siamo rimasti piacevolmente sorpresi. Molto frequentato anche dalla gente del posto.

  • Visitato a Febbraio 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Recensore esperto
33 recensioni 33 recensioni
29 recensioni di ristoranti
Recensioni in 20 città Recensioni in 20 città
24 voti utili 24 voti utili
“Ludovico il Moro - Sforzesca (Vigevano)”
5 su 5 stelle Recensito il 19 marzo 2012

Il Ristorante è situato nella località Sforzesca di VIgevano quindi in piena campagna.
Il parcheggio è molto comodo e di fronte all'entrata.
Ho invitato la mia famiglia a un pranzo in questo ristorante incuriosito dai voti delle altre recensioni. Il personale è stato molto gentile anche se a volte un po' in difficoltà visto il grande numero di persone presenti la domenica. Abbiamo ordinato 3 antipasti differenti per assaggiare un po' di tutto. Davvero tutti ottimi, i sapori degli affettatti e delle melanzane impanate erano davvero speciali. Abbiamo ordinato i primi: risotto al radicchio rosso e taleggio, ravioli d'oca e ravioli al brasato di cinghiali. Tutti buoni anche se non eccezzionali. Secondo anatra all'aceto balsamico (ottimo) e rane (discrete).
In questo ristornate i piatti con l'oca la fanno decisamente da padrone e i prezzi per un pasto completo (con vino, dolce, amaro, caffè, ecc...) va dai 25 ai 30 euro circa.
Personale molto gentile e atmosfera familiare. Consigliato, soprattutto per il rapporto qualità prezzo

  • Visitato a Marzo 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 4 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano
Recensore esperto
27 recensioni 27 recensioni
13 recensioni di ristoranti
Recensioni in 15 città Recensioni in 15 città
8 voti utili 8 voti utili
“Ottima cucina locale”
4 su 5 stelle Recensito il 11 marzo 2012

Il luogo è molto bello e particolare: in una cascina ristrutturata con buon gusto, pare di fare un salto nel passato. I piatti sono veramente ottimi e a prezzi accessibilissimi. La cucina offre piatti locali: salumi d'oca, risotti ai tartufi, etc etc. Tutto veramente buonissimo e personale gentilissimo. Ci torneremo sicuramente.

  • Visitato a Dicembre 2011
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milan
Recensore super
133 recensioni 133 recensioni
53 recensioni di ristoranti
Recensioni in 75 città Recensioni in 75 città
74 voti utili 74 voti utili
“Cucina Locale in Ambiente Raffinato ma a prezzi contenuti”
5 su 5 stelle Recensito il 8 marzo 2012

La location è molto raffinata e di gusto: soffiti a volta, clima raccolto. Le porzioni sono abbondanti e i piatti ottimi: si tratta soprattutto di prodotti tipici, da provare in particolare i risotti e il petto d'anatra all'aceto balsamico. Nonostante l'ambiente sembri di lusso, i prezzi sono assolutamente abbordabili... e la Sig.ra Franca accoglie tutti con la sua ottima ospitalità! Buona anche la selezione dei vini

  • Visitato a Gennaio 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Ludovico Il Moro hanno visto anche

Vigevano, Provincia di Pavia
Vigevano, Provincia di Pavia
 
Vigevano, Provincia di Pavia
Vigevano, Provincia di Pavia
 

Conosci Ludovico Il Moro? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Ludovico Il Moro, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.