Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“piccolo gioiello” 4 su 5 stelle
Recensione di Locanda Al Piave

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Locanda Al Piave ai Preferiti
Locanda Al Piave
3.0 su 5 Hotel   |   Corso Silvio Trentin 6, 30027 San Donà di Piave, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.2 di 4 hotel a San Donà di Piave
Manciano, Italia
Recensore esperto
36 recensioni 36 recensioni
22 recensioni di hotel
Recensioni in 32 città Recensioni in 32 città
19 voti utili 19 voti utili
“piccolo gioiello”
4 su 5 stelle Recensito il 19 febbraio 2012

albergo accogliente(caramelle e dolcetti alla reception),personale gentile,camere carine e molto pulite,vicino alla stazione(si arriva facilmente alla stazione di Venezia),a due passi dallo storico Piave.Colazione abbondante:affettati,formaggio,brioches,uova,dolci,yogurt,succhi,frutta...........
La sera possibilita'di scegliere munu' di carne(€15 senza bevande)o pesce(€18).A scelta 3 primi,3 secondi,contorni,dessert e frutta.ho assaggiato :frittura di calamari,seppie alla griglia,arrosto misto,tiramisu',toeta alla frutta,dolce alla frutta e torta agli amaretti,tutto perfetto,sono stato x lavoro(helios)spero di tornarci in vacanza

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

116 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    68
    40
    6
    2
    0
Vedi recensioni su
27
27
8
20
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (5)
Data | Punteggio
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Rimini, Italia
Contributore esperto
7 recensioni 7 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
7 voti utili 7 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 31 gennaio 2012

Avevo letto le recensioni precedenti e ho voluto provare questo albergo. Non è un albergo molto grande e questo mi è piaciuto molto poichè tutto è molto curato: appena entri in receptionist trovi caramelle e dolcetti per te e poi in camera altre simpatiche sorprese. Il personale è stato professionale e molto gentile. Ho cenato nel ristorante dell'hotel e ho mangiato molto bene spendendo assolutamente poco. Bell'hotel. Molto ben curato.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
5 voti utili 5 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 9 novembre 2011 tramite dispositivo mobile

Ho soggiornato in questo hotel un weekend nel mese di ottobre per visitare Venezia.
Sono rimasto molto soddisfatto dalla pulizie delle camere e dalla cortesia del personale, sempre disponibile per consigliarti negli spostamenti.
Ottima colazione e inoltre si può mangiare pesce (molto buono), a prezzo contenuto.
Sicuramente se ritorno a Venezia, ritornerò in questo albergo.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Vicenza
2 recensioni
2 voti utili 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 26 settembre 2011

E' la seconda volta che vengo in questa città per lavoro e ho voluto prenotare nuovamente in questo Hotel. Questa volta il piacere è stato maggiore della volta precedente. Sono stata piacevolmente sorpresa dalla splendida accoglienza (grazie!!!) e poi ancor più dalla cucina (il menù del ristorante per la serata è stato delizioso). Le camere sempre belle, pulite, colorate e soprattutto accoglienti: ottimo. La colazione poi è stata un piacevole risveglio.

Insomma...avevo lasciato già un bel ricordo in questo Hotel e devo ammettere che per la seconda volta è stato superato.

Poi...si sono ricordati di me: ho trovato un bigliettino di benvenuto, di buon ritorno in camera con il mio nome. Neppure in alberghi dove vado molto molto più spesso l'ho mai ritrovato. E' stata una piacevole sorpesa.

Alla reception mi hanno dato tutte le informazioni di cui avevo bisogno e il personale ha speso quei 10 minuti per chiaccherare con me.

Insomma ve lo consiglio: se amate i posti piccoli, accoglienti, con carisma e personalità prenotate qui. Sarete coccolati e viziati e vi faranno sentire importanti.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato da solo
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Brescia, Italia
Contributore esperto
6 recensioni 6 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
6 voti utili 6 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 16 agosto 2011

splendido hotel prima colazione ottima
tutto molto pulito ottima la camera molto spaziosa e super pulita andateci tranquliiamente ottimo il rapporto con la propietaria persona squisita ha sempre un sorriso e una soluzione per tutti rapporto qualita' prezzo eccelente consiglio a chi passa da s dona di fermarsi qui sicuramente non avra' brutte sorprese

Consiglio sulle camere: camera molto ampie e silenziose
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Recensore super
52 recensioni 52 recensioni
23 recensioni di hotel
Recensioni in 33 città Recensioni in 33 città
30 voti utili 30 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 26 aprile 2011

Ho soggiornato per 3 notti a fine marzo in una stanza singola doppio uso.
L'hotel è in un'ottima posizione, a due passi dal centro di San Donà, comune molto carino.
Il ragazzo all'accoglienza è sempre stato molto gentile e disponibile per qualsiasi richiesta.
Stanza graziosa e accogliente,stanze ben insonorizzate, bagno in buono stato e molto funzionale (anche se il rumore della ventola è oltremodo fastidioso), pulizia impeccabile, tv piatta con canali DTT. Per quanto riguarda la connessione Internet dispongono di un loro pc che puoi utilizzare (a pagamento) e della linea wifi, anch'essa a pagamento, ma segnale ottimo in ogni stanza.
Buona la colazione, buffet abbastanza ricco tra cui anche qualche torta fatta in casa.
Cena: la prima sera ho preso il "menù fisso" (ogni sera ci sono due menù fissi a base di carne o pesce) ma non mi sono trovata granchè bene, le sere successive ho scelto dal menù tradizionale e devo dire che il risultato è stato nettamente migliore (vi consiglio vivamente i ravioloni neri al profumo di mare.... sublimi) nota negativa: la ragazza addetta al servizio era abbastanza scortese.
In ogni caso il bilancio del soggiorno è molto positivo, soprattutto visto il prezzo.

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ROMA
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
6 voti utili 6 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 21 maggio 2010

Ci siamo fermati una sola notte con amici ed unanime è sato il giudizio positivo, per cominciare dalla cortesia del gestore che ci ha accolto e dopo aver saputo che saremmo andati ad un concerto e che con probabilità saremmo rientrati tardi, ci ha offrerto la possibilità sia di fare il ceck-out con comodo che di fare anche la colazione oltre il normale orario(7-10.30). Le camere sono nuove e ben arredate, ottima anche la pulizia, il tutto ad un prezzo ottimo ...sé avete bisogno di un hotel in zona, vale la pena fermarvi qui !

  • Ha soggiornato in Maggio 2010, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 5
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Locanda Al Piave? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Locanda Al Piave

Indirizzo: Corso Silvio Trentin 6, 30027 San Donà di Piave, Italia
Regione: Italia > Veneto > Provincia di Venezia > San Donà di Piave
Servizi:
Colazione gratuita Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.2 di 4 hotel in San Donà di Piave
Fascia prezzo (per notte): €66 - €71
Categoria hotel:3 stella/e — Locanda Al Piave 3*
Numero di camere: 28
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
L’Hotel Locanda al Piave “Un Hotel creato per chi non ama gli Hotel” perché avverso all’austera sterilità che spesso caratterizza le strutture ricettive. Calore e familiarità vi accompagneranno fin dal primo passo all’interno del nostro Hotel. Vi sentirete in una seconda casa, non in un luogo estraneo ma in un contesto nel quale vi sembrerà di aver vissuto da sempre. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, TripOnline SA, Venere, Hotels.com, Expedia, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Locanda Al Piave. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Locanda Al Piave
Locanda Al Piave Hotel San Dona Di Piave
Locanda Al Piave San Donà Di Piave, Provincia Di Venezia

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Locanda Al Piave, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.