Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“mi aspettavo di più” 3 su 5 stelle
Recensione di Atahotel The One

Salva Salvato
Hai aggiunto Atahotel The One ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Atahotel The One
4.0 su 5 Hotel   |   via Maastricht 3, 20097 San Donato Milanese, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.2 di 5 hotel a San Donato Milanese
Tramutola
Recensore esperto
31 recensioni 31 recensioni
11 recensioni di hotel
Recensioni in 13 città Recensioni in 13 città
50 voti utili 50 voti utili
“mi aspettavo di più”
3 su 5 stelle Recensito il 13 luglio 2012

sinceramente per un 4 stelle mi aspettavo di più.
La qualità della camera è senz'altro da 4 stelle, però c'erano alcune pecche. Ho soggiornato per due notti e già la prim notte avevo usufruito di una bottiglietta di acqua (c'erano solo due bottigliette di acqua nel frigo) dal frigo bar, ma la mattina seguente non è stata rimpiazzata. La spugnetta per pulire le scarpe bisognava chiederla e scendere alla reception a prenderla, così come il set da barba e tutto il resto; nel bagno c'erano solo il sapone, uno shampoo e un bagno schiuma.
Pulizia della camera eccellente, nulla da dire. La camera era spaziosa e silenziosa con un piccolo soggiorno.
La coslazione non era male, c'era una buona scelta; io di solito vado sul classico cappuccino e cornetto o yogurt.
Insomma, per quello che costa mi aspettavo di più.

  • Ha soggiornato in Luglio 2012, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

86 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    25
    37
    12
    6
    6
Vedi recensioni su
2
5
12
72
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma, Italia
Contributore esperto
7 recensioni 7 recensioni
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
8 voti utili 8 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 10 luglio 2012

Ottimo albergo, gentilezza, pulizia, corridoi che profumano... un sogno! a paragone gli atri alberghi a San Donato sono delle bettole puzzolenti!!

Camere ampie e tutti i confort, ogni camera dotata di Mediaset Premium più altre camere con servizi Sky, colazione molto buona e ristorante molto carino... manù poco vario forse si ma i piatti proposti sono tutti a regola d'arte, non i soliti 50grammi di pasta in un piatto grande una vasca da bagno giusto per fare i fighi! :)

insomma... meglio di così c'è solo casa propria!

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
2 voti utili 2 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 6 luglio 2012

Camere ben arredate e pulite. Il personale e' ben preparato e cortese.ho soggiornato due notti perfette.consigliato!

Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato per affari
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
San Donato Milanese, Italia
2 recensioni
4 su 5 stelle Recensito il 22 giugno 2012

Come da oggetto: hotel da mille e una notte ma pessimo e inutilmente pretenzioso il ristorante..

  • Ha soggiornato in Giugno 2012
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
palermo
Recensore esperto
37 recensioni 37 recensioni
21 recensioni di hotel
Recensioni in 25 città Recensioni in 25 città
35 voti utili 35 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 7 giugno 2012

Ho soggiornato al The One una sola notte e sono rimasta colpita dalla estrema cortesia del personale. L'albergo è nuovo e le camere sono ampie, ben arredate e pulitissime. Buona la prima colazione.
Consigliato!

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Palermo
Recensore esperto
29 recensioni 29 recensioni
11 recensioni di hotel
Recensioni in 16 città Recensioni in 16 città
21 voti utili 21 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 6 giugno 2012

L'albergo merita assolutamente le buone recensioni fin qui ottenute. Confermo la qualità del servizio e dell'accoglienza, la cura e la pulizia delle camere, la colazione abbondante, varia e con un occhio a salutisti e celiaci. Il prezzo mi sembra un po' alto per la zona ma se il soggiorno è breve forse può valerne la pena e poi se vi capita come è successo a me di trovare una tariffa di € 120,00 per una notte in doppia (rivelatasi praticamente una suite) è assolutamente imperdibile.
Non è vicino alla Metro quindi è adatto a chi viaggia per lavoro a San Donato e/o in zone limitrofe.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Matera, Italia
Recensore super
50 recensioni 50 recensioni
21 recensioni di hotel
Recensioni in 33 città Recensioni in 33 città
77 voti utili 77 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 22 maggio 2012

Ho allogiato diverse volte all'hotel The One di San Donato Milanese, sempre per lavoro, e devo dire che si tratta di un ottimo Hotel, molto pulito, con camere molto spaziose e ben insonorizzate. Buono il Bar per gli aperitivi e la colazione al mattino e, sicuramente, un ottimo rapporto qualità/prezzo contraddistingue questo hotel. A mio modesto parere, è il migliore albergo di San Donato, considerando tutta la struttura.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Conosci Atahotel The One? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Atahotel The One

Indirizzo: via Maastricht 3, 20097 San Donato Milanese, Italia
Regione: Italia > Lombardia > Provincia di Milano > San Donato Milanese
Servizi:
Centro fitness con palestra/sala fitness Parcheggio gratuito Cucinino Animali domestici ammessi Ristorante
Stile hotel:
Classificato al n.2 di 5 hotel in San Donato Milanese
Fascia prezzo (per notte): €126 - €168
Categoria hotel:4 stella/e — Atahotel The One 4*
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Venere, Travelocity, Tingo, Hotels.com, Priceline, Despegar.com, BookingOdigeoWL e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Atahotel The One. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Atahotel The 1
Atahotel The One San Donato Milanese, Milano

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Atahotel The One, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.