Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Incontro di 2 oceani” 4 su 5 stelle
Recensione di Cape of Good Hope

Cape of Good Hope
Table Mountain National Park, Sudafrica
Migliorate questo profilo
Al n.2 in classifica su 3 Attrazioni a Table Mountain National Park
Tipo: Ponti, Formazioni geologiche, Luoghi famosi / centri d'interesse, Attività all'aperto
Dettagli sull'attrazione
Torino
Recensore
19 recensioni 19 recensioni
8 recensioni per questa attrazione
Recensioni in 14 città Recensioni in 14 città
15 voti utili 15 voti utili
“Incontro di 2 oceani”
4 su 5 stelle Recensito il 24 febbraio 2012

Mi e piaciuto il trovarmi all' inizio e alla fine del continente africano ... Mi e' piaciuto l' incontro dell' oceano Atlantico con l 'oceano indiano mi e' piaciuto il paesaggio selvaggio , la costa alta il mare possente che si infrange sulla costa . Mi sono piaciuti i pinguini e le foche distese sulle rocce a prendere pigramente il sole

Visitato a Febbraio 2012
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

3.434 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    2.513
    761
    145
    11
    4
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Coreano per primo
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tailandese per primo
  • Prima in turco
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Parigi, Francia
Recensore esperto
48 recensioni 48 recensioni
15 recensioni per questa attrazione
Recensioni in 23 città Recensioni in 23 città
23 voti utili 23 voti utili
“da togliere il respiro”
5 su 5 stelle Recensito il 13 febbraio 2012

Dopo averlo imaginato da sempre ritrovarsi alla fine del Continente e vedere i due oceani ....uno spettacolo imperdibile. E' un luogo che ha un simbolismo unico .Si capisce che la Natura manifesta tutta la sua forza e che noi piccoli uomini non riusciremo mai a domarla .Se si pensa alle lotte fatte nei secoli da tanti marinai...

Visitato a Febbraio 2012
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
brescia
Recensore super
88 recensioni 88 recensioni
20 recensioni per questa attrazione
Recensioni in 50 città Recensioni in 50 città
129 voti utili 129 voti utili
“la natura allo stato puro”
4 su 5 stelle Recensito il 10 febbraio 2012

assolutamente da non perdere!
pur non essendo il punto più a sud dell'Africa (che è invece Cape Anguilas) dall'alto lo spettacolo è mozzafiato!
stormi di uccelli si stagliano sul mare infinito e struzzi e babbuini passeggiano a bordo strada
è una delle prove di quanto la natura sia lo spettacolo migliore al quale in assoluto possiamo assistere!

Visitato a Novembre 2011
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Recensore esperto
23 recensioni 23 recensioni
4 recensioni per questa attrazione
Recensioni in 13 città Recensioni in 13 città
9 voti utili 9 voti utili
“Un'esperienza indimenticabile!”
5 su 5 stelle Recensito il 30 gennaio 2012

Una delle passeggiate più belle che abbia mai fatto! Un posto splendido, suggestivo, un percorso in una delle riserve naturali più sognate, abitata dalla locale fauna del Capo, dove l'oceano Indiano incontra quello Atlantico e il significato simbolico di "Finis Terrae" resta ancor oggi intatto. Oltre ai panorami mozzafiato, da non perdere una visita ai pinguini di Simon's Town e una chiaccherata con i simpatici "Shark Spotters" locali.

Visitato a Febbraio 2011
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Recensore super
119 recensioni 119 recensioni
32 recensioni per questa attrazione
Recensioni in 45 città Recensioni in 45 città
116 voti utili 116 voti utili
“Drammatico”
5 su 5 stelle Recensito il 14 gennaio 2012

Straordinario il panorama dall'alto, anche con tempo burrascoso. Abbiamo fotografato una foca spiaggiata, forse morta di fatica o ferita da uno shark, qui tutto è così selvaggio! I baboons maschi possono essere invadenti e addirittura aggressivi, ed è difficile fotografare con tranquillità, (noi abbiamo solo uno scatto abbastanza bello anche se un po' storto, di una mamma con il suo piccolo), perchè non si può scendere dall'auto e bisogna tenere i finestrini bem chiusi

Visitato a Ottobre 2011
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Cape of Good Hope hanno visto anche

Table Mountain National Park, Cape Town
Simon's Town, Cape Town
 
Simon's Town, Cape Town
 

Conosci Cape of Good Hope? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Cape of Good Hope, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.