Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Grazie della meravigliosa serata” 5 su 5 stelle
Recensione di La Soldanella

La Soldanella
| Loc. Vidor, Pozza di Fassa, Italia
0462 763389
Migliorate questo profilo
Al n.6 in classifica su 35 Ristoranti a Pozza di Fassa
Certificato di Eccellenza 2014
Cucina: Italiana
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Cucina locale, Adatto ai bambini, Romantico
Opzioni: Dopo mezzanotte, Accetta prenotazioni
Recensore esperto
31 recensioni 31 recensioni
17 recensioni di ristoranti
Recensioni in 17 città Recensioni in 17 città
17 voti utili 17 voti utili
“Grazie della meravigliosa serata”
5 su 5 stelle Recensito il 10 febbraio 2012

Una serata meravigliosa dove abbiamo potuto gustare ricette rivisitate caratteristiche della zona, cucinate bene e presentate alla perfezione; un ristorante dove la qualità dei cibi si sposano perfettamente con la cortesia e gentilezza. veramente bravi ve lo dice uno che ha un risorante in Toscana!!

  • Visitato a Febbraio 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

317 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    152
    135
    18
    4
    8
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Fano, Italia
2 recensioni
1 voto utile 1 voto utile
“spettacolare !”
5 su 5 stelle Recensito il 7 febbraio 2012

potrei dire semplicemente una parola per descrivere l'ambiente, il cibo ed il servizio:
SPETTACOLARE !
Ho pranzato venersì 2 e sabato 3 febraio 2012 alla soldanella.
Spietzle alle rape rosse e spek.....unici e inimitabili.
ravioli al capriolo....eccezionali.
dolci meravigliosi.
Cameriere simpatiche, disponibili e veloci.
servizio velocissimo.
Consiglio a tutti di fermarsi a pranzo durante le sciate poichè la soldanella si trova lungo la pista che porta al buffaure.......

Visitato a Febbraio 2012
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
lombardia
Contributore esperto
7 recensioni 7 recensioni
6 recensioni di ristoranti
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
11 voti utili 11 voti utili
“eccellente”
5 su 5 stelle Recensito il 29 gennaio 2012

da provare .. merita in tutti i sensi... presentazione, bontà e abbinamenti azzeccatissimi. rapporto qualità / prezzo ottimo .. carta dei vini molto ricca... tutti i piatti erano superlativi ....torneremo sicuramente .., esempio di come si possa fare ottima cucina senza spennare i clienti !!complimenti veri allo chef e a tutto lo staff x l' ottimo servizio.. meglio prenotare sempre

    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Trieste, Italia
Recensore
11 recensioni 11 recensioni
6 recensioni di ristoranti
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
5 voti utili 5 voti utili
“UN BUON RISTORANTE TIPICO E BEN CURATO”
5 su 5 stelle Recensito il 25 gennaio 2012

Da qualche anno, (io e mia moglie e alcuni anni accompagnati anche da amici), passiamo le nostre vacanze invernali nella Val di Fassa.
Questo bel ristorante, ben curato e in una posizione tranquilla, ci è stato indicato alcuni anni fa da una persona del posto.
L'indicazione è stata azzeccata in pieno; i piatti, tipici e non solo, sono molto curati ben preparati e ben presentati nonchè molto buoni, con sorpresa finale al momento del conto in quanto il prezzo è adeguato al servizio offerto.
Personale preparato, disponibile e gentile, sta di fatto che ogni anno ci ritorniamo.
Consigliamo la prenotazione.
Complimenti a tutti e grazie.

Giovanna e Roberto e tutti gli altri amici.

  • Visitato a Gennaio 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensore
16 recensioni 16 recensioni
12 recensioni di ristoranti
Recensioni in 9 città Recensioni in 9 città
16 voti utili 16 voti utili
“Fantastico”
5 su 5 stelle Recensito il 23 gennaio 2012

Gennaio 2012 nonostante le critiche lette abbiamo deciso di provare questo ristorante, visto che in quello provato in precedenza con delle critiche favorevoli si è rivelato una delusione.
Servizio impeccabile, veloce e professionale, cucina tipica trentina rivisitata in chiave moderna, ricca di gusto e tanta fantasia, presentazione e abbondanza dei piatti notevole, rapporto qualità prezzo elevatissimo.
I dolci sono uno spettaccolo.
Da provare assolutamente Lantipasto del cacciatore, Il filetto di maiale croccante su letto di caruti, i canederli con vellutata di funghi, e la battuta di manzo in salsa di cipolle.
Bravi, sono certo che tornerò, e porterò anche qualche amico, perchè mi sono trovato veramente bene.

  • Visitato a Gennaio 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto La Soldanella hanno visto anche

Pozza di Fassa, Provincia di Trento
Pozza di Fassa, Provincia di Trento
 
Pozza di Fassa, Provincia di Trento
Pozza di Fassa, Provincia di Trento
 

Conosci La Soldanella? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di La Soldanella, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.