Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“FANTASTICO....piu di un quattro stelle.... SENZA PECCHE” 5 su 5 stelle
Recensione di Wellnessresort & Hotel Engel

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Wellnessresort & Hotel Engel ai Preferiti
Wellnessresort & Hotel Engel
4.0 su 5 Hotel   |   Gummerer Str. 3, 39056 Nova Levante, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.1 di 5 hotel a Nova Levante
Certificato di Eccellenza
Bologna, Italia
Recensore super
139 recensioni 139 recensioni
39 recensioni di hotel
93 voti utili 93 voti utili
“FANTASTICO....piu di un quattro stelle.... SENZA PECCHE”
5 su 5 stelle Recensito il 15 gennaio 2012

questo hotel è veramente un sogno!! se fosse ubicato in una zona più rinomata potrebbe tranquillamente costare più di 200 euro a notte a persona. e' tutto perfetto, colazione, pranzo e soprattutto la cena. La zona welness è la migliore che abbia mai visitato. c' è una attenzione straordinaria verso il cliente, quasi impossibile trovare un difetto. La cena è di gran livello ed ogni sera c'è un menu a tema diverso. Per chi ha dei bambini questo è il posto ideale! E' previsto un programma settimanale di attività che accompagna il cliente nella sua vacanza. ho apprezzato molto la possibilità di prendere gratuitamente per tutto il giorno una deliziosa mela dell'alto adige vicino alla reception. per chi vuole risparmiare ci sono anche delle camere a meno di 100 euro a notte e pensione completa compresi tutti i fantastici servizi dell'hotel oppure c'è anche il residence (ottimo per famiglie). Grazie engel !!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Engelresort, Inhaber alle Wellnessresort & Hotel Engel, ha risposto a questa recensione., 4 aprile 2012
Quando uno vuole la pecca la trova sempre - così si dice.
Noi non riteniamo di essere senza pecche- cerchiamo di fare sempre il meglio e se c'è qualche cosa da migliorare siamo i primi a volerLo fare sempre per migliorare ed aumentare la qualità per i nostri clienti.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

331 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    260
    52
    10
    7
    2
Vedi recensioni su
156
112
8
4
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (23)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Recensore esperto
35 recensioni 35 recensioni
8 recensioni di hotel
31 voti utili 31 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 14 gennaio 2012

Abbiamo trovato un hotel di ottimo livello nel attenzione al cliente e con tanta professionalità nella ristorazione. Colazione ricca, varia e con ampia scelta di prodotti. Le torte nel primo pomeriggio sono deliziose. La parte del leone l'abbiamo potuta sperimentare nella cena, con piatti di eccellente qualità serviti e presentati con gusto ed eleganza. Complimenti!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino, Italia
Recensore super
60 recensioni 60 recensioni
27 recensioni di hotel
70 voti utili 70 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 9 gennaio 2012

Questa e la 2 volta che visito questo hotel nel periodo natalizio e fine anno , la prima nel 2008.
Devo dire che molte cose sono cambiate e sicuramente in meglio , accoglienza sempre al top e personale cordiale e professionale sempre supervisionati dai titolari che si ricordano il tuo cognome ed ogni sera a cena, chiedono come va e se ci sono problemi.

Nel mio primo viaggio la cucine , a cui tengono molto , era già di livello ma oggi e veramente cambiata , sicuramente non e un ristorante dove abbuffarsi ma dove vivere il cibo nella sua creatività ed espressione visiva.
Il nuovo chef fa' sentire la sua presenza che pero' e molto ben corrisposta e supportata dal nuovo caposala Giuseppe Che professionalmente , supervisiona in modo tale che il cibo e i tavoli arrivino nei tempi giusti .
Certo , devo dire che il cenone di capodanno e' stato molto ambizioso nel poter credere di presentare una cena gourmet per tutte quelle persone e sopratutto con unvincolo per la scelta dei piatti troppo ristretta , ( o scegli il menù o pasta al pomodoro !) .
Creo che scegliere un menù che possa essere apprezzato e ottenere consensi piu unanimi non sarebbe stata una cattiva scelta . E comunque proporre alternative avrebbe creato meno malumori in sala . Per il menù di dolci , un vero capolavoro sia di gusto che di presentazione/varietà .
Altra nota positiva il barman Michele che e stato veramente molto valido e gioviale oltre ad essere professionista nei suoi cocktail e sopratutto nella sua creazione la figata.

Nota dolente il servizio per i bambini.

La stanza , al contrario,della prima volta , rimaneva aperta e i bambini entravano e uscivano troppo liberamente.
Inoltre non si proponeva mai un vero programma di intrattenimento senza considerare un vero coinvolgimento per i bambini .

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Engelresort, Inhaber alle Wellnessresort & Hotel Engel, ha risposto a questa recensione., 4 aprile 2012
Una stella nelle montagne - avete scelto delle parole anche molto poetiche.
In un ambiente naturale come quello nostro delle Dolomiti è bello essere diventato per tanti clienti un punto di riferimento - la parola chiave per benessere & relax.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Torino, Italia
Contributore esperto
6 recensioni 6 recensioni
6 recensioni di hotel
16 voti utili 16 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 9 gennaio 2012

Siamo stati all'Engel nelle vacanze di Natale, consigliati da amici e devo dire che è stata una bellissima esperienza. L'Hotel è veramente grazioso, ben curato, pulito ed il personale molto gentile e disponibile. La qualità dei pasti è molto buona, il tavolo impeccabile, l'area benessere accogliente. Anche la piscina è molto bella, forse manca qualche sdraio, soprattutto nella stagione invernale in cui non è possibile usufruire della parte esterna. Le piste da sci sono abbastanza vicine e non troppo affollate. In pratica una bellissima vacanza!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lombardia
Recensore
13 recensioni 13 recensioni
9 recensioni di hotel
17 voti utili 17 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 15 dicembre 2011

Non è mia abitudine tornare nei posti e negli alberghi dove ci sono già stata, ma per questo hotel è un'altra storia! Qui ci si sente coccolati, rilassati in un'ambiente raffinatissimo ma accogliente, dove la gentilezza, l'ottima cucina, la cura dei particolari dalla camera al tavolo del ristorante, dagli angoli relax agli angoli delle tisane.... che dire d'altro? E' indubbiamente un'hotel che merita veramente e che ti lascia nel cuore emozioni vere!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Verbania
Recensore
19 recensioni 19 recensioni
8 recensioni di hotel
12 voti utili 12 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 12 dicembre 2011

siamo tornati per la 3a volta in 5 anni in questo splendido hotel e per la 3a volta abbiamo trascorso alcuni giorni immersi nel relax e coccolati egregiamente. L'atmosfera è magnifica e la cura dei particolari è notevole, il personale è ben disponibile ed il servizio con i camerieri che indossano i costumi tipici del posto è piacevole e ti fa sentire a tuo agio. La cucina è veramente di alto livello con piatti curati, particolari e sempre innovativi; allo stesso tempo i buffet permettono ai "mangioni" di rimanere soddisfatti. L'escursione con Ignaz è ben organizzata e piacevole. La spa è ben curata e con le giuste dimensioni. I bambini sono accuditi con numerosi divertimenti. Camere pulite e spaziose. TORNEREMO!!!!!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
firenze
Recensore esperto
22 recensioni 22 recensioni
12 recensioni di hotel
29 voti utili 29 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 20 novembre 2011

E' un hotel davvero eccellente che sa migliorarsi di anno in anno. Vi trascorro una parte delle vacanze ormai da più di venti anni e vi ritorno sempre molto volentieri. I servizi sono di ottimo livello, le nuove camere spaziose ed attrezzatissime. Il ristorante propone menù ampi, sempre diversi e di alta qualità. Personale attentissimo e molto gentile. I proprietari sono gentilissimi e sempre disponibili ad ogni esigenza del cliente che diventa ospite.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Engelresort, Inhaber alle Wellnessresort & Hotel Engel, ha risposto a questa recensione., 22 novembre 2011
Grazie mille per i complimenti;
è sempre un piacere avervi qui con noi e cercheremo anche in futuro di darvi il meglio
e di stupirVi ogni volta un qualche cosina in più
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...

Conosci Wellnessresort & Hotel Engel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Wellnessresort & Hotel Engel

Indirizzo: Gummerer Str. 3, 39056 Nova Levante, Italia
Regione: Italia > Trentino-Alto Adige > Alto Adige > Nova Levante
Servizi:
Bar/Lounge Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 5 hotel in Nova Levante
Fascia prezzo (per notte): €177 - €306
Categoria hotel:4 stella/e — Wellnessresort & Hotel Engel 4*
Numero di camere: 64
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com, Expedia, Hotel.de, Venere, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Wellnessresort & Hotel Engel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Engel Nova Levante
Hotel Engel Nova Levante Recensioni
Wellnessresort And Hotel Engel
Wellnessresort & Hotel Engel Nova Levante

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Wellnessresort & Hotel Engel, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.