Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“villaggio carino ci siamo trovati bene ma un secco no all animazione!” 3 su 5 stelle
Recensione di Villaggio Capalbio

Salva Salvato
Hai aggiunto Villaggio Capalbio ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Villaggio Capalbio
3.0 su 5 Hotel   |   SP 93 angolo Via Casal Nuovo 24 | Via Aurelia Km. 130.300, 58011 Capalbio, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.3 di 7 hotel a Capalbio
italia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
2 voti utili 2 voti utili
“villaggio carino ci siamo trovati bene ma un secco no all animazione!”
3 su 5 stelle Recensito il 16 settembre 2011

Ciao a tutti,
siamo una coppia che ha soggiornato a fine Luglio, consiglio questa struttura, punto forte: LA CUCINAAAA!!!
Si mangia benissimo...le stanze pulite e comode, personale cortese.
La pecca è l animazione non sò gli altri anni...un capoanimatore Marcello che a livello umano lascia a desiderare...si vedeva che si sforzava a fare il simpatico con noi clienti...speriamo che cambi il prossimo anno...nulla contro i ragazzi che facevano il loro meglio!
Comunque ci torneremo sicuramente!!!
Grazie alla famiglia Ceravolo!!!

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
villaggiocapalbio, Proprietario alle Villaggio Capalbio, ha risposto a questa recensione., 29 novembre 2011
Carissimo Chryitali
Grazie per i suoi elogi. Siamo molto felici che si sia trovato bene.
Speriamo di poterla riavere presto presso il nostro villaggio, per farle godere
oltre che di tutti i servizi che lei ha citato, dai quali ci lusinga per i suoi complimenti.
Pensiamo che per il resto si tratti di un'incomprensione perchè le possiamo garantire che l'animazione è stata sempre attenta e super indaffarata, sempre e costantemente alla ricerca di un servizio parimenti al resto, come da lei citato
Penso sia stato un disguido personale, ci spiace e se ci darà modo la stagione ventura vedrà
che si ricrederà. Le auguriamo un buon inverno e speriamo di riaverla presto presso la nostra struttura, sarò io personalmente a guidarla e seguirla afffinchè la sua vacanza sia esemplare.
Segnala contenuto inappropriato del messaggio
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

236 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    124
    68
    28
    10
    6
Vedi recensioni su
81
67
3
4
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (9)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Darfo Boario Terme
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
3 voti utili 3 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 15 settembre 2011

Vacanza molto bella, la struttura immersa in un parco molto curato e pulito. Abbiamo soggiornato in pensione completa, ottima la cucina e elastica negli orari sia del pranzo che della cena; le colazioni fatte con cappuccini indimenticabili per me.
Con l'auto a disposizione abbiamo raggiunto spiagge clou , c'e' un mare da scoprire che non immaginavo .L'unico rilievo è per le camere con porticato un po' piccole per 4 persone. Complimenti infine per l'animazione serale, spettacoli molto divertenti e ben eseguiti.
Esperienza da ripetere, speriamo la prossima estate.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
villaggiocapalbio, Proprietario alle Villaggio Capalbio, ha risposto a questa recensione., 29 maggio 2012
Gentile Signor Giakyf
Grazie i suoi elogi. La ringraziamo per i complimenti per la nostra cucina e la nostra animazione.
E le confermiamo che per il 2012 ci sarà lo stesso staff con qualche nuovo collaboratore nei punti giusti, come lo sport, l'aerobica e l'acquagim. Cerchiamo ogni anno di aggungere nuove attività e di migliorare sempre più la nostra attività con la ricerca e lo studio.
Ci auguriamo di rivederla da noi un caro saluto dal nostro staff.
Grazie molte La direzione del Villaggio Capalbio
Segnala contenuto inappropriato del messaggio
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 14 settembre 2011 tramite dispositivo mobile

siamo state io e una mia amica a fine giugno e primi di luglio. Siamo state veramente bene. Abbiamo preso una camera superior. Tranquilla, infatti abbiamo dormito benissimo! Bel bagno molto comodo e portico fruibilissimo! Piscina grande e al bar la sera facevamo un bel aperitivo! Ma il punto di forza il ristorante, abbiamo mangiato benissimo. Hibraim fa una pizza supercroccante, e superdigeribile. Ma i complimenti più grandi vanno a Maria supercortese. Avvolte disarmante per i suoi modi gentili ed educati. Professionale e mai invadente. Sicurante ci torneremo. A presto! Servizio navetta comodissimo. Mare pulitissimo e abbiamo fatto dei bagni incredibili avvolte eravamo in spiaggia da sole.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
villaggiocapalbio, Proprietario alle Villaggio Capalbio, ha risposto a questa recensione., 24 settembre 2011
Gentili Signorine

Ci fa molto piacere che vi siete trovate bene e che avete trovato Le nostre Superior di vostro gradimento. Siamo fieri di ricevere da voi i complimenti per la nostra pizza. Con il nostro pizzaiolo cerchiamo ormai da anni di fare sempre meglio e di rendere la nostra pizza fragrante e leggera. A nome della nostra Maria vi ringraziamo. Si molti nostri ospiti elogiano la nostra zona per la tranquillità della nostra costa ed è vero che a Capalbio nei tre accessi al mare, basta spostarsi a destra o a sinistra dei tre stabilimenti balneari, di pochi centinaia di metri per trovarsi in un mare incontaminato (Bandiera blu e 5 vele) e avvolte veramente in solitaria. Vi aspettiamo presto al nostro Villaggio e per godere della nostra fantastica area.
Segnala contenuto inappropriato del messaggio
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Milano, Italia
Contributore esperto
7 recensioni 7 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 13 settembre 2011

Abbiamo dsoggiornato una settimana tra fine agosto e i primi di settembre e ci siamo trovati benissimo per la cordialità e la disponibilità dellepersone (che avevo già notato in fase di prenotazione). Il villaggio è stupendo immerso in un bellissimo giardino non sul mare ma facilmente raggiungibile anche per il preziosissimo servizio navetta. Quando si arriva al villaggio si respira un'aria di tranquillità e pace è in posizione startegica per abbinare ad un soggioreno al mare anche un soggiorno culturale infatti è vicinissimo ad incantevoli borghi medioevali di interesse notevole. Poi dopo una giornata di mare o gfite ci si riposa veramente al villaggio e si può gustare un'ottima cena infatti il ristorante è superlativo, noi abbiamo fatto la pensione completa ed abbiamo assaggiato veramente tutto di alto livello. Chi non volesse andare in giro può approfittare della bella piscina ed i ragazzi possono divertirsi al ping pong o al tennis o al campo di calcetto. Mio figliuo di 14 anni si è divertito molto, avevo scelrto questa struttura perchè pur non essendo un vero e proprio villaggio turistico (a me sinceramente non piace molto) aveva l'animazione che non era assolutamente invadente ma organizzava tornei, spettacoli serali ai quali ci siamo divertiti moltissimo grazie a Marcello e alla sua equipe. Il servizio impeccabile e la cordialità dei proprietari e di tutto lo staff ci ha fatto trascorrere una settimana da favola, abbiamo tanta nostalgia mio figlio di 7 anni continua a ripetermi quando torniamo? Sicuramente l'anno prossimo!

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Recensore
12 recensioni 12 recensioni
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
34 voti utili 34 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 13 settembre 2011

sono stato con la mia famiglia in questo splendido hotel e devo dire che e' stato tutto davvaro perfetto....
location magnifica immersa nel verde e nella tranuillita della toscana....
i proprietari tutti gentili ed educati pronti ad ogni nostra richiesta
che dire abbiamo staccato la spina dalla rutine di tutti i giorni
abbiamo fatto giocare i nostri figli con i cavalli davvero bello per tutto.....
i costi davvero buni in relazione alle cose che si possono fare....
be grazie a voi abbiamo trascorso una fine estate davvero nel relax piu totale...
a presto.......

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Parma, Italia
Recensore esperto
44 recensioni 44 recensioni
19 recensioni di hotel
Recensioni in 30 città Recensioni in 30 città
15 voti utili 15 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 10 settembre 2011

devo dire che quando abbiamo prenotato ero un pò perplesso perchè pensavo al solito villaggio turistico caotico e rumoroso,niente di più sbagliato,è una struttura che riesce a darti la pace e gli spazi dell'agriturismo, le comodità del buon albergo e la cucina del gran ristorante con una carta dei vini ottima,in più l'animazione,ma un animazione molto discreta che ti lascia vivere la vacanza come vuoi tu.noi abbiamo alloggiato nelle camere superior e devo dire che sono molto spaziose , pulite, con ingresso indipendente e il porticato .Ma la cucina è il pezzo forte,partendo dalle colazioni che,purtroppo per la linea,sono super,con un buffet ricco di brioches,di crostate, muffin e altro ben di Dio per finire alla cena con piatti sempre diversi e ottimi,quindi per chi vuol fare un buona vacanza in Maremma il Villaggio Capalbio è il posto giusto.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Fiumicino, Italia
Recensore esperto
31 recensioni 31 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 10 città Recensioni in 10 città
81 voti utili 81 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 5 settembre 2011 tramite dispositivo mobile

Tutto veramente fantastico.. villaggio indicato per chi come me un po'stressato ha bisogno di staccare la spina..con la mia famiglia ci siamo sentiti cioccolati apprezzati amati come in famiglia..brava Ilaria alla reception che sin dalla prenotazione al telefono si e mostrata gentile e disponibile. Brave elisa e camilla del mini club che Con topolino nella baby dance hanno coinvolto egregiamente mia figlia Sara. Bravissimo Marcello dell'animazione un vero talento. .bella la piscina e l'atmosfera che si respira nel villaggio.. ma meravigliosoe fantastico e' il ristorante.cucina di alta classe e una carta vini pazzesca! !!!!! Bravo e professionale Claudio cieravolo maestro sommelier che ha saputo consigliarmi....non vediamo l'ora di tornarci. Forrest gump di fiumicino e famiglia..

  • Ha soggiornato in Agosto 2011
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Conosci Villaggio Capalbio? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Villaggio Capalbio

Indirizzo: SP 93 angolo Via Casal Nuovo 24 | Via Aurelia Km. 130.300, 58011 Capalbio, Italia
Regione: Italia > Toscana > Province of Grosseto > Capalbio
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Colazione gratuita Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Ristorante Servizio navetta Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.3 di 7 hotel in Capalbio
Fascia prezzo (per notte): €68 - €247
Categoria hotel:3 stella/e — Villaggio Capalbio 3*
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Antico Casale, a pochi passi dal mare (3 Km circa) e dal borgo medievale di Capalbio nel cuore della Maremma Toscana. L'incantevole albergo e villaggio è circondato da un parco di tre ettari ed è composto dal "casale" con le camere matrimoniali e la suite, il "porticato" composto dalle camere con mansarda da 2 a 4 posti letto, staccate in due "dependance" le camere Superior realizzate di recente e sparse nel parco le "villette" indipendenti da 4 a 6 posti letto. A disposizione degli ospiti troviamo il ristorante caratteristico "Casale Nuovo" con cucina locale, pizzeria e bar, due campi calcetto e tennis, parco giochi per bambini, piscina, noleggio Mountain Bike, sala giochi, maneggio convenzionato, angolo lettura, verde relax e un'infinità di possibili gite ed escursioni nella zona dell'Argentario e della Maremma. Sul retro del casale, all'ombra di un sughero secolare, si trova la "Piazzetta del Sughero", zona ideale per il relax e la lettura. All'interno della struttura adiacente la piscina troverai un bar-mini market attrezzato, dove potrai gustare ottimi drink ed acquistare prodotti di prima necessità, le produzioni tipiche della Maremma Toscana quali vini oli e legumi di agricoltura biologica. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Hotels.com, Booking.com, Venere, Travelocity, Priceline, Tingo, Expedia e BookingOdigeoWL per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Villaggio Capalbio. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Argentario Camping Village
Capalbio Mare
Campeggio Capalbio
Capalbio Agriturismo
Campeggio Argentario
Villaggi Economici
Capalbio Scalo
Capalbio Spiagge
Village Camping
Villaggio Capalbio Hotel

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Villaggio Capalbio, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.