Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“HOTEL DA DIMENTICARE” 1 su 5 stelle
Recensione di Hotel la Palma

Hotel la Palma
Non riusciamo a trovare i prezzi per questo hotel
I nostri partner di viaggio online non forniscono i prezzi per questo hotel, ma possiamo cercare altre opzioni a Capalbio
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Hotel la Palma
loc. Chiarone Scalo, 58010 Capalbio, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.7 di 7 hotel a Capalbio
terni
1 recensione
4 voti utili 4 voti utili
“HOTEL DA DIMENTICARE”
1 su 5 stelle Recensito il 16 agosto 2011

Gent.le direttore viste le recensioni precedenti e conoscendo l'hotel e le sue colazioni, mi è venuto spontaneo rivolgermi a lei personalmente.
Come mai risponde soltanto parlando della colazione?
Forse perché si rende conto che nel suo HOTEL è l'unica cosa che forse, e dico forse, si salva?
Parliamo di prezzi invece: crede che con 160 euro a notte (tre persone) possano far colazione solo all'hotel La <Palma oppure anche nel centro di Porto Cervo?
Con qwuesta cifra non solo si fa colazione nella piazzeta di Porto Cervo in tre, ma si pernotta anche!
Se lo lasci dire da qualcuno che stupido non è: RIDIMENSIONATEVI; ABBASSATE LA CRESTA; SIATE CORTESI;SIATE PULITI;COMPRATE MOBILIO;poi anche se a colazione manca la nutella.....b asta anche una pizzetta!
Ed inoltre se si chiede di parlare con lei si faccia trovare in hotel e non si nasconda come dicono i suoi dipendenti: ma, non si trova!
Ci metta la faccia in quello che fa se crede che il suo sia un hotel a norma.
Grazie.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 1 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 4
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

34 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    0
    12
    5
    4
    13
Vedi recensioni su
6
11
2
1
Riassunto punteggio
  • Posizione
    3,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    3 su 5 stelle
  • Camere
    2,5 su 5 stelle
  • Servizi
    2,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    2,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    2,5 su 5 stelle
Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma, Italia
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
3 voti utili 3 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 15 agosto 2011

c'è ben poco da dire su questo hotel "tre stelle" (chi mai gliele avrà mai date mi chiedo!)..
le stanze sono anguste, il personale rumoroso sin dalle otto di mattina, le porte non si possono chiudere se non sbattendole... manca il portiere notturno.. la pulizia lascia a desiderare.. la tv ha solo 3 canali ed il wireless non funziona.. e quel che peggio i prezzi sono altissimi... il gestore è lo stesso del campeggio della spiaggia di chiarone.. e anche lì il servizio di ristorazione lascia molto a desiderare.. la colazione non è male certo, ma per 150 euro a notte.. NON NE VALE PROPRIO LA PENA

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con gli amici
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 1 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
Recensore esperto
25 recensioni 25 recensioni
25 recensioni di hotel
Recensioni in 22 città Recensioni in 22 città
19 voti utili 19 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 9 agosto 2011 tramite dispositivo mobile

Abbiamo prenotato x un w.e. Dicendo che saremmo arrivati di notte. Gia' qui ci hanno fatto storie dicendo che non avevano il portiere di notte ... Il che già ci ha lasciato perplessi. Arrivati ci hanno collocato in una specie di dependance con una stanza che sarebbe andata bene x un costo di 50 e non 150 € (mobili di legno finta arte povera, bagno piccolo mal tenuto e mal fornito). Colazione con cappuccino erogato da una macchina!!! E cmq tutti gli altri alimenti di sottomarca. Veramente una struttura da sconsigliare per rapporto qualità prezzo!

  • Ha soggiornato in Luglio 2011
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 2 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
palmacapalbio, Direttore generale alle Hotel la Palma, ha risposto a questa recensione., 10 agosto 2011
Gentile cliente,

non so dove sia stato a fare colazione in quanto non abbiamo macchine per cappuccino ma un lounge bar dedicato ai nostri clienti che per altro offre il servizio ai tavoli.
Non capisco altrsì cosa abbia trovato di sottomarca sul nostro buffet dato che abbiamo solo cose fatte in casa (crostate ,torte ,ciambelloni ecc) e le poche cose industriali che teniamo sono solo ed esclusivamente di marca.
Segnala contenuto inappropriato del messaggio
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Rovereto
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
4 su 5 stelle Recensito il 27 giugno 2011

Siamo stati molto bene, l'hotel è ben gestito da personale molto cordiale e disponibile.
Bella la piscina e la location sceta per la prima colazione (tipo tradizionale).
Stanze ben rapportate al prezzo richiesto. Da migliorare la TV e la ricezione dei canali.
Ottima la soluzione di cenare presso il vicino campeggio.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Perugia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
3 voti utili 3 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 26 giugno 2011

Siamo arrivati di notte a Chiarone, cenato in un ottimo ristorante dove ci hanno consigliato l'unico hotel nei paraggi...Ho prenotato al volo ed il prezzo richiesto per notte a camera era di CENTO EURO...ho detto ok, ci può stare anche se la struttura dall'esterno non prometesse certe aspettative dettate dal prezzo, ma a mezzanotte ho pensato che non si potesse tanto fare storie ed andare tanto per il sottile...Appena entrato in camera, vista la struttura ed il bagno ho detto proprio nooooooooooo....però vabbeh alla fine bisognava dormire, ho detto si riscatteranno con la colazione ed invece anche lì totale disastro...In Italia quando paghi 100 euro a notte e poi trovi le vaschette di nutella dell'Hard Discount allora è proprio uno scandalo.....NO Comment per il resto.....Davvero da ridimensionare...

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato in coppia
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
palmacapalbio, Responsabile reception alle Hotel la Palma, ha risposto a questa recensione., 10 agosto 2011
Gentile cliente,
mi dispiace che non abbia apprezzato i nostri servizi,
mi dispiace anche che di tutto quello che c'era sul buffet:

5 tipi di torte fatte in casa
2 tipi di crostate fatte in casa
2 ciambelloni fatti in casa
4 tipi di cornetti cotti in mattinata
vassoio di affettati freschi
pane tostato
marmellatine varie
miele
biscotti
succhi di frutta
acqua
frutta
ecc


abbia notato solo la pasta di nocciole bianca e non le nutelline vere che stavano proprio nel vassoio accanto
Segnala contenuto inappropriato del messaggio
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Cremona, Italia
Recensore
12 recensioni 12 recensioni
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
3 voti utili 3 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 11 aprile 2011

località a chiarone scalo, a pochi km da capalbio, orbetello, l'argentario, talomone e a varie spiagge. l'hotel si presenta semplice ma accogliente e pulito, di recente nuova gestione.ad accogliervi mauro e il suo staff al qule rivolgersi per ogni esigenza, ottimi consigli meglio di un ufficio turistico, potete ammirare ed apprezzare la maremma con i suoi colori, sapori e tranquillità .

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato in coppia
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Napoli
Recensore esperto
21 recensioni 21 recensioni
8 recensioni di hotel
Recensioni in 16 città Recensioni in 16 città
18 voti utili 18 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 3 ottobre 2010

Appena arrivati ci siamo resi conto che la struttura non era come presentata sul sito internet. Le stanze erano molto buie e la finestra di una delle due stanze era semichiusa a causa di una tettoia che ne ostacolava l'apertura. Nel bagno abbiamo trovato i teli usati degli ospiti precedenti ed un cattivo odore di urina.
Per quanto abbiano organizzato una pulizia "supplementare" abbiamo deciso di lasciare comunque la struttura.

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato per affari
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 1 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Conosci Hotel la Palma? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Hotel la Palma

Indirizzo: loc. Chiarone Scalo, 58010 Capalbio, Italia
Regione: Italia > Toscana > Province of Grosseto > Capalbio
Servizi:
Bar/Lounge Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Ristorante Spa Piscina Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
Classificato al n.7 di 7 hotel in Capalbio
Conosciuto anche come:
Hotel La Palma Capalbio, Toscana
Hotel Chiarone Scalo

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel la Palma, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.

Aggiungi ai preferiti
Salva Salvato
Hai aggiunto Hotel la Palma ai Preferiti