Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

La Sardegna come sfruttarla a livello turistico

Imola, Italia
post: 4
Recensioni: 22
La Sardegna come sfruttarla a livello turistico

La costa smeralda è splendida ma poco sruttata a livello turistico Se un romagnolo avesse quel mare chissò cosa diventerebbe .viene sfruttata solo x costruire ma non x creare lavoro I cartelli di indicazione sono insufficienti se non ai un navigatore ti perdi Ci vorrebbe una guida delle calette negli hotel per ogni turista in modo da fare l,intinerario di cosa vedere due lettini e un ombrellone con il materassino e l,asciugamano a 50 euro al giorno sono veramente tanti

8 risposte su questo argomento
Cagliari, Italia
Esperto locale
di Sardegna
post: 10.544
Recensioni: 82
1. Re: La Sardegna come sfruttarla a livello turistico

ciao aus...da sarda posso risponderti che.....si, probabilmente un romagnolo sfrutterebbe meglio la zona, ma...già così, per la maggior parte degli abitanti, quello è solo territorio sardo, ma non LA SARDEGNA!!!!

la spezia
Esperto locale
di Sardegna, Lanusei
post: 2.233
Recensioni: 17
2. Re: La Sardegna come sfruttarla a livello turistico

Ciao,

io sinceramente trovo la Costa Smeralda eccessivamente sfruttata nel senso che costruiscono a dismisura senza tenere conto del territorio e delle persone facendo gli interessi di pochi che non reinvestono in zona.

Credo anch'io che non sia vera Sardegna...

Costa Smeralda
post: 8
Recensioni: 16
3. Re: La Sardegna come sfruttarla a livello turistico

Baia Sardinia è stata creata e continua per la maggior parte delle strutture ad essere gestita da romagnoli... la Sardegna non è la Romagna. La Costa Smeralda si trova in Sardegna ma la vera Sardegna è altrove... dipende sempre dal tipo di vacanza che uno cerca.

Imola, Italia
post: 4
Recensioni: 22
4. Re: La Sardegna come sfruttarla a livello turistico

Baia Sardinia è stata creata da un Bolognese quindi è un' Emiliano .... Comunque x i giovani non c'è niente . Com'è la vera Sardegna ? io non cerco chissà che ma vedere anche solo le calette meravigliose che ci sono ,ma non ci sono indicazioni x trovarle e neppure quali sono

Costa Smeralda
post: 8
Recensioni: 16
5. Re: La Sardegna come sfruttarla a livello turistico

Esistono varie pubblicazioni (balzano in primis) a partire dai 5,00 € per avere info stradali e fotografiche per spiaggie e per itinerari enogastronomici e culturali che puoi trovare in tutte le tabaccherie ed edicole su tutto il territorio dell'isola. Per quanto riguarda i giovani ti posso semplicemente affermare che da Santa Teresa a San Teodoro hai l'imbarazzo della scelta per attività diurne e soprattutto notturne e con una vastità di prezzi che accontenta le varie possibilità economiche.

Poi "la vera Sardegna" non è sulla costa ma all'interno, e ne è una conferma la sua cultura enogastronomica (non vi sono quasi presenti piatti di mare) infatti la totalità dei turisti non conosce la Sardegna ma il mare della Sardegna.

Milano
post: 124
Recensioni: 13
6. Re: La Sardegna come sfruttarla a livello turistico

Leggete questo su come la sfruttano a Baja Sardinia :

Altro esempio di "discutibile" 2360 euro per una pranzo a Baja Sardinia

Ferragosto: ll conto al ristorante Rocca Beach di Baja Sardinia ...

dissapore due turisti giapponesi si rivolgono alla ...

<http://www.google.com/url?sa=X&q=http://www.dissapore.com/primo-piano/ferragosto-ll-conto-al-ristorante-rocca-beach-di-baja-sardinia-2123-scioccanti-euro/&ct=ga&cad=CAcQAhgAIAAoATAAOABA5sS68gRIAVgBYgVpdC1JVA&cd=jR_145KNi00&usg=AFQjCNHhBZIOVtwCnutkEaywmbYmj2xjEg>

Costa Smeralda
post: 8
Recensioni: 16
7. Re: La Sardegna come sfruttarla a livello turistico

PRESO DA UN QUOTIDIANO: Ristorante Rocca Beach, chiosco in spiaggia del prestigioso resort La Rocca, Baja Sardinia, Sardegna, pranzo del 15 agosto. Ci sono due magnati russi della chimica, un amico e le loro famiglie, 15 persone in tutto bambini compresi. Da bere chiedono tre bottiglie di vino, due sono di Capichera Santigaini. Poi ordinano 3 insalate di pomodori e cipolle, 12 chili di scampi e gamberi (costo al ristoratore 130 euro al chilo), pennette ai 4 formaggi, 4 minestroni, spaghetti alla carbonara. Perfino della marmellata. Conto finale: 2.123 euro (400 verranno poi abbonati). Nel dettaglio: 260 euro per due bottiglie di Capichera Santigaini, 1274 per il vassoio di gamberi, 60 per 4 minestroni.

VORREI BEN VEDERE CARO MARIO SE A MILANO VAI A CENA E ORDINI ANTIPASTI, 1 KG DI GAMBERI E SCAMPI A TESTA FRESCHI DI GIORNATA E NON QUELLI CONGELATI ASIATICI!!! VARIO VINO D'ANNATA E COSA SPENDI A PERSONA... 2123-400/15=114.86... A MILANO IN MOLTI RISTORANTI AVRESTI SPESO DI PIU'.

NON TI INFASTIDISCE FORSE DI PIU' CHE IL PERSONALE DELLE VILLE DEI RUSSI GUADAGNA STIPENDI DAI 2000 EURO IN SU E NESSUNO E' ASSICURATO... E PER DI PIU' SONO QUASI TUTTI ITALIANI CHE POI VANNO A CHIEDERE ASSISTENZIALISMO!!!

Guspini
post: 2
Recensioni: 37
8. Re: La Sardegna come sfruttarla a livello turistico

Ciao Aus e tutti i partecipanti di questo forum ;). La Costa Smeralda è molto bella sicuramente, ma a mio parere per vedere la vera Sardegna, quella ancora incontaminata, a costi ridotti, bisogna dirigersi verso il Sud dell'Isola. Da Capo Frasca a Capo Pecora è il massimo secondo me. Poi abbiamo tante cose da visitare nell'entroterra, l'ospitalità, i sapori, i colori, i profumi da sentire e da cui farsi catturare. Questa per me è la VERA Sardegna.

Rispondi a: La Sardegna come sfruttarla a livello turistico
Verrai avvisato per e-mail quando riceverai una risposta
Ottieni le risposte alle domande più frequenti su Baia Sardinia.