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cosa bolle in pentola (parte II)

Bergamo
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cosa bolle in pentola (parte II)

apro io subito il sequel perchè sono notoriamente un orso goloso :-)

Spero lo scopriate subito e accorriate numerosi come sempre...

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1. Re: cosa bolle in pentola (parte II)

Grazie PPCI!;-) Metto il link al topic precedente: tripadvisor.it/ShowTopic-g1-i12521-k5135490-…

Bergamo
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2. Re: cosa bolle in pentola (parte II)

E inizio: oggi a colazione sul presto, 36.000 piedi sopra Bucarest, sono tornato alla civiltà ordinando un bel piatto di emmental e prosciutto con apfelsaft e un paio di danesi con... una cioccolata calda (grande Swiss!)

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3. Re: cosa bolle in pentola (parte II)

@Bio, grazie mille, io non so come si mettono link in quelli chiusi... dovrò imparare adesso che ogni tanto mi toccherà :-)

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4. Re: cosa bolle in pentola (parte II)

Ops...cambiato l'oste :-):-)

Oggi gelato con panna stasera pizza sono distrutta da un mal di schiena assurdo neanchè fosse passato un tir sulla schiena e scrivo senza punteggiatura perchè costa farica :-)

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5. Re: cosa bolle in pentola (parte II)

I due nuovi topic vanno unificati!

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6. Re: cosa bolle in pentola (parte II)

Pollo arrosto, olive all'ascolana e frutta

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7. Re: cosa bolle in pentola (parte II)

A cena formaggio e frutta

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8. Re: cosa bolle in pentola (parte II)

insalata

 ma sopratutto

ben tornato PPCI-BG

D

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9. Re: cosa bolle in pentola (parte II)

@Daniela, grazie del bentornato.

ieri rientro tuscen-vegan, come dice Bio: a mezzogiorno salumi e formaggi e una manciata di albicocche di cui son goloso (tutti son lì a sognare la frutta dei paesi tropicali ma nella stagione delle piogge.... :-(...)

A cena rinviato il filetto per praticità e quindi beni rifugio di rosticceria!

Pontedera, Italia
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10. Re: cosa bolle in pentola (parte II)

Buongiorno a tutti!;-) Ieri dopo un bel giro in quel di Certaldo, borgo di cui consiglio la visita perché è davvero troppo bello siamo arrivati alla Locanda dell'Agresto vicino Gambassi Terme:

tripadvisor.it/Restaurant_Review-g1028659-d4…

Avevamo un coupon per un menù degustazione quindi non abbiamo scelto niente ma ci sono arrivate una dopo l'altra le portate.

La prima portata di antipasto prevedeva: salmone affumicato, cous cous verdura e pesce, mousse di tonno, mousse di cernia, fagioli, pomodoro a pezzetti e frutti di mare, tutto davvero buono:

http://www.flickr.com/photos/98277398@N08/9173740706/in/photostream/

La seconda portata di antipasto prevedeva invece: crostino con polpo, capasanta gratinata, cannolicchio gratinato, gamberetto croccante, vol au vent con pesce, tutto buonissimo!!!! Di gamberi croccanti ne avrei mangiati almeno una decina...-.-

http://www.flickr.com/photos/98277398@N08/9173739984/in/photostream/

Poi 3 assaggi di primi: lasagnetta asparagi e gamberetti buonissima, riso di mare e pasta agli scampi non eccezionali:

http://www.flickr.com/photos/98277398@N08/9173739184/in/photostream/

Per secondo cartoccio di spigola con frutti di mare e gambero grigliato:

http://www.flickr.com/photos/98277398@N08/9173738634/in/photostream/

Per finire 2 mini assaggi di dolci quasi invisibili:

http://www.flickr.com/photos/98277398@N08/9173737792/in/photostream/

E' stata una bellissima giornata/serata, per quello che abbiamo pagato non ci si può certo lamentare, magari se le porzioni fossero state leggermente più generose in accordo con lo stile Tuscan....

Modificato: 30 giugno 2013, 11:22