Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Al Nuraghe

Via Vittorio Veneto, 38, Subbiano, Italia
Migliorate questo profilo
Al n.7 in classifica su 14 ristoranti a Subbiano
Certificato di Eccellenza 2014
Cucina: italiana
Opzioni: Accetta prenotazioni
4 foto dei visitatori
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Accetta prenotazioni
Scrivi una recensione

34 recensioni dei viaggiatori

Il 94% consiglia
    20
    12
    1
    0
    1
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Bibbiena, Italia
Recensore
14 recensioni 14 recensioni
10 recensioni di ristoranti
9 voti utili 9 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 22 giugno 2014

ottimi antipasti, pizze buone ma sopratutto un ottimo porceddu ( va ordinato in anticipo ma è veramente buono) locale rustico gestori cordiali e cucina ottima , le porzioni sono abbondanti e i prezzi nella media.

Questa recensione è stata utile? 1
2 recensioni
1 voto utile 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 8 maggio 2014 tramite dispositivo mobile

Veramente molto buono tutto. Antipasti, primi, secondi, dolce e la pizza. Tra tutto spicca il porceddu, fantastico. Gli antipasti accompagnati dall'ottimo pane carasau appena fatto. Il locale è a gestione familiare, molto bravi e gentili. Che altro dire, anche il prezzo non è esoso, nella media.

Questa recensione è stata utile?
Castiglione di cervia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
3 recensioni di ristoranti
2 voti utili 2 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 7 maggio 2014

Ho ordinato l antipasto della casa,e oltre a essere grande é molto buono,il prezzo é ragionevole. Molto educati,ci ritornerò.

Questa recensione è stata utile?
Arezzo, Italia
Contributore esperto
6 recensioni 6 recensioni
6 recensioni di ristoranti
5 voti utili 5 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 1 maggio 2014 tramite dispositivo mobile

Porzioni abbondanti e cucina tradizionale unito ad un ambiente rustico che rende la cena piacevole. Un consiglio: attenti a non farvi prendere la mano: potreste uscire dal locale strapieni se vi fate prendere dalla gola!

Questa recensione è stata utile?
Arezzo, Italia
Recensore
12 recensioni 12 recensioni
5 recensioni di ristoranti
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 19 aprile 2014

Frequento il locale da oltre 10 anni, prima con la famiglia, poi anche con gli amici. La qualità non è mai scesa, il cibo è sempre ottimo, sia la pizza, sia il Porceddu (che va ordinato in anticipo, ma se andate FATELO!), sia le patate, la focaccia, il pane carasau, gli antipasti... tutto insomma. Servizio celere, locale ospitale, e fa... Più

Questa recensione è stata utile?
siena
Recensore esperto
34 recensioni 34 recensioni
27 recensioni di ristoranti
14 voti utili 14 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 16 marzo 2014

Ottima e veramente abbondante esperienza. L'antipasto è stato stratosferico e molto variegato, particolari (tra le altre) le verdure con una salsa di ricotta e cipolla e una focaccia particolarmente buona e soffice. Ottimo il Cannonau della casa ed ovviamente... il porceddu. Non abbiamo preso i primi, torneremo per non farci mancare nulla!

Questa recensione è stata utile?
Bibbiena, Emilia-Romagna, Italy
Recensore esperto
23 recensioni 23 recensioni
21 recensioni di ristoranti
10 voti utili 10 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 12 marzo 2014

ogni volta che vengo in questo ristorante a mangiare, non puo' mancare nel mio tavolo il magnifo antipasto! buonissimo e mooolto abbondante, che solo con quello ti senti pieno! la pizza non male, porcetto alla brace ben cotto e fatto come si deve! gestori cordiali e gentili, e con un mirto fatto in casa eccezionale! e' sempre un piacere tornarci!

Questa recensione è stata utile?
Milano, Italia
Contributore esperto
10 recensioni 10 recensioni
8 recensioni di ristoranti
5 voti utili 5 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 8 marzo 2014

Ottimi antipasti caratteristici della Sardegna. Per i primi hai solo l'imbarazzo della scelta e se vuoi concludere con le carni tradizionali è consigliabile prenottarle.

Questa recensione è stata utile? 1
Arezzo, Italia
Contributore esperto
7 recensioni 7 recensioni
7 recensioni di ristoranti
3 voti utili 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 17 febbraio 2014

Cucina sarda di elevato livello unita alla cordialità e non invadenza della famiglia Pianu danno come risultato uno dei migliori locali della zona! Antipasto variegato e ottimi primi! Vivamente consigliato! !!

Questa recensione è stata utile?
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
4 voti utili 4 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 1 febbraio 2014

La cordialità e disponibilità dell'accogliente famiglia si sposa con una cucina buona e semplice in cui la qualità e l'abbondanza regnano sovrane. Un antipasto unico nel suo genere che spesso e volentieri basta da solo a sfamarti, primi piatti buonissimi tra cui spiccano i ravioloni (fatti a mano) al pomodoro ripieni di ricotta e limone. Per i secondi piatti non... Più

Questa recensione è stata utile?

Gli utenti che hanno visto Al Nuraghe hanno visto anche

Subbiano, Provincia di Arezzo
Subbiano, Provincia di Arezzo
 
Subbiano, Provincia di Arezzo
Arezzo, Provincia di Arezzo
 

Conosci Al Nuraghe? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Al Nuraghe, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.

Gestite la vostra pagina TripAdvisor