Dopo aver visitato il centro di San Daniele, abbiamo deciso di fare una breve sosta in questo locale. Abbiamo degustato un buon Merlot e Crostini con Prosciutto. Il servizio è stato gentilissimo!
Dopo aver visitato il centro di San Daniele, abbiamo deciso di fare una breve sosta in questo locale. Abbiamo degustato un buon Merlot e Crostini con Prosciutto. Il servizio è stato gentilissimo!
Locale intimo e personale gentile e qualificato. Il cibo è molto buono, casalingo ma allo stesso tempo raffinato. Materia prima locale e sicuramente fresca Molto apprezzato e sicuramente consigliato
Osteria molto semplice. Noi a pranzo abbiamo optato x il menù fisso:un primo semplice ma molto gustoso, i secondi buoni e caserecci. Il prosciutto niente di eccelso ma x 11 euro a testa direi che abbiamo mangiato bene e volentieri. Vino della casa senza pretese...ma cmq onesto. Consigliato se siete di passaggio x pranzoAltro
Due anni fa il servizio era sicuramente migliore. C'erano due cameriere a seguire le due "sale" (il locale è piccolo, ma su due livelli). La cucina in generale non è male, per un pranzo a prezzo fisso. Vino rosso della casa buono da spritz, il...bianco sconsigliato, volendo cadere sul vino in bottiglia la scelta è più che sufficiente, anche se a prezzo un po' alti. Il "tavolone" al piano terra è osceno (praticamente 2 tavolini piccoli uniti assieme con un'asse di legno a mò di prolunga, per formare un tavolone da 9 per far sedere più avventori che non si conoscono tra loro, tipo mensa) e una sola cameriera che deve seguire i due piani del locale, cosa impossibile a qualunque essere umano. Riassumendo, il locale potrebbe ritornare ai "vecchi splendori", ma manca personale a servire ai tavoliAltro
Sito in pieno centro di San Daniele del Friuli , affisso sul muro d'ingresso un mix di taglieri straboccanti di ogni ben di dio, chiedo un tagliere di prosciutto ma il prosciutto è finito. Ore 13.30 di domenica 30 ottobre durante il mercato dell'antiquariato ed...in pieno ponte dei morti , a San Daniele del Friuli. Prosciutto finito devo dire altro?Altro
Colpiti dai giudizi molto positivi, abbiamo deciso di provare il ristobar per una cena per 2. Il locale presenta un'ambientazione rustica accattivante,e la titolare ci ha accolti con simpatia nonostante fosse una serata impegnativa e si trovasse sola ad affrontare molti clienti. La cucina prevede...principalmente carne, in alternativa c'è poca scelta. L'antipasto misto preso per due prevede un piccolissimo assaggio di S.Daniele (buono ma circa 30 grammi), affettati di provenienza contadina, 2olive ascolane, 2cipolline, 2carciofini, assaggi di latteria, gorgonzola e mozzarella(?)e, sorpresa..patate fritte (???). Non ci è piaciuta l'assenza di un menù con prezzi..infatti a conto presentato abbiamo scoperto di dover pagare solo per l'antipasto ben 16 euro. Preso poi un formaggio ai ferri (fettina di, a occhio, 1h e 1/2) con polenta:9euro. Buono, ma sinceramente lo abbiamo trovato eccessivo. Chi viene a pranzo chiaramente lo troverà più conveniente, e il rapporto qualità prezzo migliora. Non possiamo dire di aver mangiato male, però magari per la cena sarebbe meglio proporre qualche piatto in più e rivedere un attimo i costi. Ringraziamo comunque la titolare per il sorriso e la simpatia nonostante la difficile serata!Altro
Alimento principale è ovviamente il prosciutto (di ottima qualità!). La mia cena è iniziata con un bel tagliere di prosciutto e degli assaggi di lardo di colonnata. Ottimi, si scioglievano in bocca. Ho ordinato poi un piatto di "tagliatelle della casa" ovvero tagliatelle con prosciutto...sopra (credo con un pò di burro o panna per la preparazione). Le ho trovate deliziose. I prezzi sono accessibili ed il servizio impeccabileAltro
Ci siamo arrivati per caso pensando che fosse un bar.... E ci siamo fermati per pranzare locale piccolino ma pulito, ottimi piatti a base di affettati e i prezzi sono contenuti
...per 11 euro veramente buono e vario, porzioni abbondanti e sopratutto estremamente leggero e digeribile. Cortesia e simpatia inoltre non mancano. Ottimi gli gnocchi al San Daniele e noci e il tortino di melanzane... Devo ritornarci con un pò di calma e degustare la specialità...del piatto di affettati e formaggi misti formato "gigante". Comunque consigliatissimo, e hanno anche un ottimo "taglio"....Altro
Sembra un bar e invece.... che sorpresa! Hanno un accoglientissima saletta dove a pranzo si può mangiare un ottimo menù a prezzo fisso (11 €) dai piatti veramente buoni e abbondanti. Insomma un posto dove si fermano sicuramente molto persone qui per lavoro ma eccellente...anche per i turisti. Non hanno nessun problema inoltre a preparare antipasti i portate diverse fuori dal menù a prezzi ragionevoli. Noi abbiamo preso due menù fissi della casa (primo secondo contorno acqua) più un piattone per antipasto di prosciutto e formaggio con l'aggiunta di 1/4 di vino e il caffè alla fine. In tutto 30 €Altro