Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Dolcebarò

Corso Mazzini 54, Scicli, Sicilia, Italia
0932 842186
Sito web
Migliorate questo profilo
Al n.11 in classifica su 50 ristoranti a Scicli
Recensione più recente
- 29 mar 2014
Dettagli sui ristoranti
Scrivi una recensione

13 recensioni dei viaggiatori

Il 100% consiglia
    10
    3
    0
    0
    0
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
3 recensioni di ristoranti
2 voti utili 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 29 marzo 2014

complimenti a salvatore pisana che garantisce uno standard di qualità eccellente per i suoi dolci, ottime le teste di turco , oltre ai famosi biscotti di mandorla di cui alcuni dalla ricetta dell'antica pasticceria Neri.... tappa obbligata per turisti

Questa recensione è stata utile?
ct
Recensore
11 recensioni 11 recensioni
11 recensioni di ristoranti
10 voti utili 10 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 27 marzo 2014

Personalmente credo sia una delle pasticcerie più buone di Scicli. La domenica in particolare offre una grande scelta di pasticcini di tutti i gusti e di tutte le forme!

Questa recensione è stata utile?
Catania, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 17 marzo 2014 tramite dispositivo mobile

Lo scorso Dicembre ho avuto la possibilità di assaggiare le "creazioni made in Dolcebaró". Ottima la varietá, eccellente la qualità dei prodotti. Dalla pasticceria mignon alle torte, dai gelati ai biscotti. Tappa obbligata per chi passa da Scicli. Complimenti! O. Provini

Questa recensione è stata utile?
Contributore esperto
9 recensioni 9 recensioni
9 recensioni di ristoranti
3 voti utili 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 7 settembre 2013 tramite dispositivo mobile

Durante la nostra permanenza a scicli,io e la mia ragazza ci siam fermati alla pisana! I proprietari carinissimi ci han fatto una presentazione dei loro prodotti,e fatto assagiare biscotti alla carruba,.prodotto a noi sconosciuto fin a dora. Inoltre ci han consigliato anche dove recarci xfesteggiar ferragosto! I biscotti secondo me una decina dtipi.alla p.di mandorla.al pistacchio.alla carruba! Che dire tutto... Più

Questa recensione è stata utile? 1
Sicilia
Recensore esperto
22 recensioni 22 recensioni
17 recensioni di ristoranti
13 voti utili 13 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 18 agosto 2013

Pasticceria artigianale a conduzione familiare. Tante le specialità, tra cui la tradizionale testa di turco: bignè dolce ripieno di crema gialla o crema alla ricotta. In estate ottimi gelati. Una ottima scoperta il cannolo gelato alla ricotta: crosta croccante ed ottimo sapore del ripieno di gelato alla ricotta. L'ideale per passassi lo sfizio goloso di un cannolo anche nella stagione... Più

Questa recensione è stata utile? 1
Palermo, Italia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
3 recensioni di ristoranti
5 voti utili 5 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 18 agosto 2013

Siamo di Palermo e di cannoli ce ne intendiamo! I cannoli gelato che abbiamo mangiato in questa pasticceria sono veramente fenomenali. Buona la scorza croccante e friabile e buonissimo il gelato alla ricotta delicato e cremoso. Consigliato vivamente!

Questa recensione è stata utile? 2
Scicli, Italia
Contributore esperto
10 recensioni 10 recensioni
8 recensioni di ristoranti
6 voti utili 6 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 21 gennaio 2013

Frequento il maestro Salvatore Pisana e la padrona di casa Enza da piu' di 25 anni e ogni volta che gusto una delle loro preparazioni dimentico le amarezze del nostro vivevere quotidiano e mi riconcilio col mondo! La preparazione dei dolci, come quella di qualsiasi ricetta, e' un'arte che abbina la perizia dell'artigiano alla ricerca delle materie prime di qualita'.... Più

Questa recensione è stata utile?
scicli
2 recensioni
5 voti utili 5 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 10 settembre 2012

Il posto ideale per gustare dei dolci molto buoni, dal profumo invitante preludio di un trionfo di sapore.

Questa recensione è stata utile?
Roma, Italia
Contributore
5 recensioni 5 recensioni
5 recensioni di ristoranti
3 voti utili 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 19 luglio 2012

Mi sono trasferito in Sicilia da quasi due anni, e da buon goloso ho degustato ed apprezzato le specialità tipiche siciliane approfondendo in particolar modo nella zona del Siracusano e del Ragusano... Bè' devo dire che ho trovato la pasticceria N°1, è a Scicli e "il Maestro" (è questo il meritatissimo nome di chi produce tali opere d'arte) fa dei... Più

Questa recensione è stata utile? 1
Pisa, Italia
Contributore
5 recensioni 5 recensioni
4 voti utili 4 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 27 giugno 2012

Durante il mio ultimo e recente viaggio a Scicli, su consiglio della ragazza della reception di Scicli Albergo Diffuso, abbiamo assaggiato il cioccolato artigianale alla cannella. Sarà perchè amo particolarmente la cannella, sarà perchè sono golosa di cioccolato, ma ho trovato questo cioccolato particolarmente buono. Sentire il sapore forte del cacao addolcito dai cristalli di zucchero e aromatizzato alla cannella... Più

Questa recensione è stata utile? 1

Gli utenti che hanno visto Dolcebarò hanno visto anche

Scicli, Provincia di Ragusa
Scicli, Provincia di Ragusa
 
Scicli, Provincia di Ragusa
Scicli, Provincia di Ragusa
 

Conosci Dolcebarò? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Dolcebarò, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.

Gestite la vostra pagina TripAdvisor