Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Saltara

Certificato di Eccellenza
€€€€
Migliorate questo profilo
Mappa
Satellite
Gli aggiornamenti della mappa sono stati sospesi. Ingrandisci per vedere informazioni aggiornate.
Reimposta lo zoom
Aggiornamento della mappa in corso...
I filtri sono ancora attivi.
Non sono presenti segni nella tua area di visualizzazione. Prova a spostare la mappa o a cambiare i filtri.
Come arrivarci
Località Saltara, 07028 Santa Teresa di Gallura, Sardegna, Italia
+39 0789 755597
Sito web
Aggiungi orari per Saltara e fai sapere ai clienti quando andare.
+ Aggiungi orari
Opzioni: Cena, Accetta prenotazioni, Dopo mezzanotte
Descrizione: Saltara è sinonimo di sapori, di cose buone, di cose di una volta
Saltara è sinonimo di sapori, di cose buone, di cose di una volta... Immersi nel cuore verde di Saltara. Il punto di ristoro è collocato nell'area "nuova" dell'antico Stazzo in un ambiente rustico raffinato dove il gusto e la genuinità si sposano con la tradizione della più antica cucina gallurese. Natalia e Gian Mario si occupano del ristorante con passione e professionalità ricercando antiche ricette da proporre ai loro ospiti. Il pane casereccio lu Coccu viene cotto sul momento nel forno a legna dove ardono legni aromatici che donano ai cibi una fragranza quasi dimenticata. Le paste sono rigorosamente fatte a casa con farine sarde: li Chjusoni, li Pulilgioni e la Zuppa Cuata, meglio conosciuta come Zuppa Gallurese, piatto tipico anticamente offerto nei matrimoni ancora oggi principe della cucina gallurese. l porcetto allo spiedo cotto per ore al fuoco del camino con la semplicità di una volta dove il sale il calore e il mirto tramandano tutta la fraganza del tempo passato...
Leggi il seguito
Buono per:
Adatto ai bambini
Romantico
Cucina locale
Occasioni speciali

Aspetti migliori evidenziati dai contributori di TripAdvisor

Leggi tutte le recensioni su 479
Valutazione dei visitatori
  • 251
    Eccellente
  • 154
    Molto buono
  • 49
    Nella media
  • 17
    Scarso
  • 8
    Pessimo
Riassunto punteggio
  • Cucina
    4,5 su 5 stelle
    Servizio
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
    Atmosfera
    4,5 su 5 stelle
Recensione più recente
La vera qualità

La trasformazione di uno "stazzo" in un agriturismo impone l'osservanza di alcune regole importanti per non snaturare una realtà tipica della terra di Gallura ed evitare la creazione di "trattorie campagnole" di dubbio gusto. I proprietari e gestori di "Saltara" hanno saputo coniugare con Leggi il seguito

5 su 5 stelleRecensito il 21 febbraio 2015
lurisbarda39
,
Santa Teresa di Gallura, Italia
Buono per:
  • Adatto ai bambini
  • Romantico
  • Cucina locale
  • Occasioni speciali
  • Cena
  • Accetta prenotazioni
  • Dopo mezzanotte
Aggiungi una foto Scrivi una recensione

Recensioni su 479 della nostra community di TripAdvisor

Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Santa Teresa di Gallura, Italia
Contributore esperto
7 recensioni 7 recensioni
4 recensioni di ristoranti
5 voti utili 5 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 21 febbraio 2015

La trasformazione di uno "stazzo" in un agriturismo impone l'osservanza di alcune regole importanti per non snaturare una realtà tipica della terra di Gallura ed evitare la creazione di "trattorie campagnole" di dubbio gusto. I proprietari e gestori di "Saltara" hanno saputo coniugare con intelligenza e buon gusto gli elementi tipici della tradizione con le esigenze della modernità.Luogo splendido, accoglienza... Più 

Questa recensione è stata utile? 1
Recensore
15 recensioni 15 recensioni
9 recensioni di ristoranti
11 voti utili 11 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 17 gennaio 2015

Il ristorante si trova in un posto un pochino sperduto ma non più di tanto! In macchina si raggiunge bene! Andateci perché ne vale la pena! Se andate a cena il giorno a pranzo mangiate poco perché altrimenti non arrivate in fondo alla cena!! Sul cibo niente da dire...è tutto ottimo dagli antipasti che sono molto vari ai primi buonissimi... Più 

Questa recensione è stata utile? 1
Recensore
17 recensioni 17 recensioni
17 recensioni di ristoranti
6 voti utili 6 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 8 gennaio 2015

Non ci sono parole per descrivere questo posto e tutto speciale dal mangiare al servizio porcetto speciale posto incantevole ci ritorneremo !!!!!!

Questa recensione è stata utile? 1
Vignola, Italia
Recensore esperto
38 recensioni 38 recensioni
25 recensioni di ristoranti
24 voti utili 24 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 1 dicembre 2014

Solo lati positivi per questo agriturismo! Immerso nelle campagne di Santa Teresa, l'ambiente è accogliente, il servizio impeccabile, le portate squisite e abbondanti. Tutto curato nel dettaglio. Si può scegliere tra alcuni menù fissi, che per la maggior parte includono il porceddu..che merita assolutamente! Da non perdere.

Questa recensione è stata utile? 1
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
4 recensioni di ristoranti
6 voti utili 6 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 10 novembre 2014 tramite dispositivo mobile

Fin da quando metti piedi dentro l'agriturismo entri in contatto con la quinta essenza della Sardegna! Camerieri molto molto cordiali e disponibili, proprietario molto gentile e vicino ai clienti, cibo da 10 e lode! Il rapporto di quest ultimo con il prezzo è davvero equilibrato, prezzi medi ma porzioni davvero molto abbondanti! Atmosfera intima immersi nella natura sarda, tra ginepri... Più 

Questa recensione è stata utile? 2
Contributore esperto
10 recensioni 10 recensioni
7 recensioni di ristoranti
6 voti utili 6 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 8 novembre 2014

Alternativa piu' che valida vs i soliti Agriturismi Sardi con menu' standardizzati di qualita' media-mediocre per servizio,cibi e ingredienti. Il posto e' bello e raffinato in un ambiente accogliente, ... si paga qualcosa di piu' rispetto ai soliti menu' da 30-35 euro offerti dagli altri, ma lo si fa volentieri, infatti c'e' una minima scelta per "customizzarsi" il menu e... Più 

Questa recensione è stata utile? 1
Recensore
19 recensioni 19 recensioni
18 recensioni di ristoranti
11 voti utili 11 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 11 ottobre 2014

A mio parere questo è più un ristorante che un agriturismo (camerieri con divisa, proprietà famigliare ma con molti collaboratori, cucina interna e grill esterno, etc). Tre menù da scegliere (vi consiglio quello "light" che ha "solo" un primo, perchè il cibo è comunque tanto), molto buoni gli antipasti ed i primi, il maialino arrosto di secondo è semplicemente SUPER!... Più 

Questa recensione è stata utile? 1
sardegna
Recensore esperto
24 recensioni 24 recensioni
14 recensioni di ristoranti
17 voti utili 17 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 8 ottobre 2014

Lo ribadisco: per quanto mi riguarda e' il miglior agriturismo -ristorante tipico presente in Sardegna. La mia considerazione valuta in particola modo il cibo (anche la location infatti merita notevolmente), di altissima qualità, semplice ma senza niente lasciato al caso, dal maialetto, al pane fatto in casa, all'acqua... Servizio e cortesia poi sono la ciliegina... Tappa obbligatoria!!!!

Questa recensione è stata utile? 1
Como, Italia
Contributore esperto
6 recensioni 6 recensioni
3 recensioni di ristoranti
7 voti utili 7 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 5 ottobre 2014

Non ci sono molte cose da dire, basta un riassunto: cibo buonissimo, personale gentile e posto veramente bello!!! Ne abbiamo visti pochi di ristoranti così!

Questa recensione è stata utile? 1
Naples
Contributore esperto
7 recensioni 7 recensioni
3 recensioni di ristoranti
5 voti utili 5 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 28 settembre 2014

Un ambiente elegante e riservato ma familiare e caloroso al tempo stesso. Immerso nella natura e cura del dettaglio maniacale! Il cibo è davvero delizioso ed il menu...mooooolto abbondante! Semplicemente paradisiaco! Il miglior porceddu che abbia mai mangiato! Davvero consigliato!

Questa recensione è stata utile? 1

Gli utenti che hanno visto Saltara hanno visto anche

Santa Teresa di Gallura, Provincia di Olbia-Tempio
Santa Teresa di Gallura, Provincia di Olbia-Tempio
 
Santa Teresa di Gallura, Provincia di Olbia-Tempio
Santa Teresa di Gallura, Provincia di Olbia-Tempio
 

Conosci Saltara? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Registratevi ora gratuitamente e iniziate a ricevere notifiche automatiche delle nuove recensioni, rispondere al feedback dei viaggiatori, aggiungere nuove foto al profilo della vostra struttura e molto altro ancora.

Gestite la vostra pagina TripAdvisor
Migliorate questo profilo

Dettagli sul ristorante

Recapiti e informazioni sulla località

  • Indirizzo: Località Saltara, 07028 Santa Teresa di Gallura, Sardegna, Italia
  • Località: Europa  >  Italia  >  Sardegna  >  Provincia di Olbia-Tempio  >  Santa Teresa di Gallura
  • Numero di telefono: +39 0789 755597

Prezzo e cucina

  • Prezzi medi: EUR 35 - 45
  • Cucina: mediterranea

Caratteristiche del ristorante

  • Per: Adatto ai bambini, Romantico, Cucina locale, Occasioni speciali

Descrizione

Saltara è sinonimo di sapori, di cose buone, di cose di una volta... Immersi nel cuore verde di Saltara. Il punto di ristoro è collocato nell'area "nuova" dell'antico Stazzo in un ambiente rustico raffinato dove il gusto e la genuinità si sposano con la tradizione della più antica cucina gallurese. Natalia e Gian Mario si occupano del ristorante con passione e professionalità ricercando antiche ricette da proporre ai loro ospiti. Il pane casereccio lu Coccu viene cotto sul momento nel forno a legna dove ardono legni aromatici che donano ai cibi una fragranza quasi dimenticata. Le paste sono rigorosamente fatte a casa con farine sarde: li Chjusoni, li Pulilgioni e la Zuppa Cuata, meglio conosciuta come Zuppa Gallurese, piatto tipico anticamente offerto nei matrimoni ancora oggi principe della cucina gallurese. l porcetto allo spiedo cotto per ore al fuoco del camino con la semplicità di una volta dove il sale il calore e il mirto tramandano tutta la fraganza del tempo passato...

Domande e risposte

Domande? Ricevi risposte dal personale della struttura Saltara e dai visitatori precedenti.
Regolamento per la pubblicazione
Domande frequenti:
  • Sono disponibili opzioni senza glutine?
  • È previsto un codice di abbigliamento?
  • Sono ammessi cani sulla veranda all'aperto?