Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Saltara

Certificato di Eccellenza
€€€€
Migliorate questo profilo
Mappa
Satellite
Gli aggiornamenti della mappa sono stati sospesi. Ingrandisci per vedere informazioni aggiornate.
Reimposta lo zoom
Aggiornamento della mappa in corso...
I filtri sono ancora attivi.
Non sono presenti segni nella tua area di visualizzazione. Prova a spostare la mappa o a cambiare i filtri.
Come arrivarci
Località Saltara, 07028 Santa Teresa di Gallura, Sardegna, Italia
+39 0789 755597
Sito web
Aggiungi orari per Saltara e fai sapere ai clienti quando andare.
+ Aggiungi orari
Opzioni: Cena, Accetta prenotazioni
Descrizione: Saltara è sinonimo di sapori, di cose buone, di cose di una volta
Saltara è sinonimo di sapori, di cose buone, di cose di una volta... Immersi nel cuore verde di Saltara. Il punto di ristoro è collocato nell'area "nuova" dell'antico Stazzo in un ambiente rustico raffinato dove il gusto e la genuinità si sposano con la tradizione della più antica cucina gallurese. Natalia e Gian Mario si occupano del ristorante con passione e professionalità ricercando antiche ricette da proporre ai loro ospiti. Il pane casereccio lu Coccu viene cotto sul momento nel forno a legna dove ardono legni aromatici che donano ai cibi una fragranza quasi dimenticata. Le paste sono rigorosamente fatte a casa con farine sarde: li Chjusoni, li Pulilgioni e la Zuppa Cuata, meglio conosciuta come Zuppa Gallurese, piatto tipico anticamente offerto nei matrimoni ancora oggi principe della cucina gallurese. l porcetto allo spiedo cotto per ore al fuoco del camino con la semplicità di una volta dove il sale il calore e il mirto tramandano tutta la fraganza del tempo passato...
Leggi il seguito

Aspetti migliori evidenziati dai contributori di TripAdvisor

Leggi tutte le recensioni su 519
Valutazione dei visitatori
  • 272
    Eccellente
  • 170
    Molto buono
  • 51
    Nella media
  • 17
    Scarso
  • 9
    Pessimo
Riassunto punteggio
  • Cucina
    4,5 su 5 stelle
    Servizio
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
    Atmosfera
    4,5 su 5 stelle
porceddu fantastico

Sono andato di sera in compagnia in questo agriturismo. Location molto bella, io ho mangiato in giardino all'aperto. Menù da 40€ con antipasti composti da zuppa di fave,lardo,salame e coppa sarda con pane carasau,crema di ricotta e zucchine,pecorino e pane fatto in casa su forno a legna Leggi il seguito

5 su 5 stelleRecensito il 29 luglio 2015
menny80
Buono per:
  • Adatto ai bambini
  • Occasioni speciali
  • Cucina locale
  • Romantico
Aggiungi una foto Scrivi una recensione

Recensioni su 519 della nostra community di TripAdvisor

Valuta e scrivi una recensione
Passaci sopra e poi fai clic per votare
  Fai clic per votare
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Contributore livello
6 recensioni
4 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 30 luglio 2015 NOVITÀ

Ottimo il pane cotto a legna con lievito madre servito caldo. Punti di forza: Antipasti e porcetto cotto alla brace a vista con patate veramente buoni. Personale gentile e veloce. Punti deboli: Non si può ordinare alla carta ci sono 3 menù uno completo da45€ uno light da 40€ e uno spiedo da 37€. Location carina ma non suggestiva. In... Più 

Questa recensione è stata utile?
Contributore livello
15 recensioni
13 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 29 luglio 2015 NOVITÀ

Sono andato di sera in compagnia in questo agriturismo. Location molto bella, io ho mangiato in giardino all'aperto. Menù da 40€ con antipasti composti da zuppa di fave,lardo,salame e coppa sarda con pane carasau,crema di ricotta e zucchine,pecorino e pane fatto in casa su forno a legna (eccezzionale).I primi composti da tortelli ripieni di ricotta al sugo con retrogusto di... Più 

Questa recensione è stata utile? 2
Monfalcone, Italia
Contributore livello
4 recensioni
3 su 5 stelle Recensito il 29 luglio 2015 NOVITÀ

Il locale è curato ed accogliente ma la scelta è davvero troppo limitata. Il emenù vegetariano pubblicizzato non è disponibile, pertanto per chi non mangia carna rimane solo la scelta dei ravioli come primo e degli antipasti. Gli antipasti sono ben presentati, vari e di ottima qualità, come detto purtroppo il secondo composto unicamente da porceddu e cinghiale è davvero... Più 

Questa recensione è stata utile? 2
Roma, Italia
Contributore livello
113 recensioni
73 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 67 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 28 luglio 2015 NOVITÀ

Vale proprio la pena passare una serata in questo agriturismo. ottimo maialino alla brace servito in una bella cornice agreste. Posto tranquillo e tavoli bene apparecchiati. Cibo di qualità . Consiglio la prenotazione.

Questa recensione è stata utile?
Milano, Italia
Contributore livello
28 recensioni
18 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 12 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 27 luglio 2015 NOVITÀ

Ci siamo ritornati dopo qualche anno di assenza ed ora colgo l'occasione per dare il mio modesto giudizio su questo ristorante, una volta non esisteva tripadvisor.Si può scegliere tra tre menù : classico, light e spiedo. Praticamente sono tutti e tre uguali, differiscono solo per il primo piatto, ovvero : classico due primi piatti a scelta tra tre primi; light... Più 

Questa recensione è stata utile?
Losanna, Svizzera
Contributore livello
40 recensioni
30 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 12 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 26 luglio 2015 NOVITÀ

Accoglienza buona, posto raffinato e curato.nei canoni di un ottimo agriturismo, bisogna mettere il gps per arrivarci. Parcheggio sterrato.comodo accanto al ristorante. Solo 4 menu fissi dai 48 ai 37 euro ma.comprensivi anche di vino dessert acqua e dolce, quindi rapporto.qualità prezzo location veramente eccezionale. Antipasti abbondanti e spettacolari, ricotta pane cotto al forno a legna salumi favette ratatouille e... Più 

Questa recensione è stata utile?
2 recensioni
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 24 luglio 2015

Cena ottima! scelto menu *Light * (Light si fa per dire) antipasto abbondante con: salumi formaggi, lardo con peperoncino, salse, verdure fritte ecc. Due primi :ravioli con scaglie di arance e gnocchetti (buonissimi ) e porceddu con patate : Tenero e saporito! Non siamo riusciti a prendere il dolce. . La pancia era già piena ! Abbiamo speso a testa... Più 

Questa recensione è stata utile?
Roma, Italia
Contributore livello
84 recensioni
50 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 42 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 22 luglio 2015

abbiamo cenato per una ricorrenza in questo ristorante/agriturismo, molto semplice, genuino e gustose tutte le pietanze che ci hanno proposto; si vede che tengono agli ospiti e si danno da fare per soddisfarli. buono il rapporto qualità prezzo e sicuramente abbondanti le porzioni; unica piccola piccola pecca, molto poco originale nella scelta di tutti i piatti; ne più ne meno... Più 

Questa recensione è stata utile?
Cervia Milano Marittima, Italia
Contributore livello
15 recensioni
6 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 12 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 21 luglio 2015

un agriturismo sardo dove poter mangiare ottimamente Menù da 38/40/43 Ma già con quello da 38 sei pieno Antipasti deliziosi con salsiccia sarda salumi pecorino carasau caponata fritto di verdurine fave Zuppa gallurese ottima Porcetto favoloso lo cucinano appeso davanti ai tuoi occhi Dessert buoni Già all'inizio dal pane cotto a legna con lievito madre avevo capito quanto avrei mangiato... Più 

Questa recensione è stata utile?
Contributore livello
5 recensioni
5 recensioni di ristoranti
4 su 5 stelle Recensito il 21 luglio 2015

Ben curato il locale e ricco il menù, molto abbondante anche il menù light. Ottimo rapporto qualità prezzo.

Questa recensione è stata utile?

Gli utenti che hanno visto Saltara hanno visto anche

Santa Teresa di Gallura, Provincia di Olbia-Tempio
Santa Teresa di Gallura, Provincia di Olbia-Tempio
 
Santa Teresa di Gallura, Provincia di Olbia-Tempio
Santa Teresa di Gallura, Provincia di Olbia-Tempio
 

Conosci Saltara? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Saltara

Indirizzo: Località Saltara, 07028 Santa Teresa di Gallura, Sardegna, Italia
Numero di telefono: +39 0789 755597
Località: Europa  >  Italia  >  Sardegna  >  Provincia di Olbia-Tempio  >  Santa Teresa di Gallura
Prezzi medi: EUR 35 - 45
Cucina: Mediterranea

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Registratevi ora gratuitamente e iniziate a ricevere notifiche automatiche delle nuove recensioni, rispondere al feedback dei viaggiatori, aggiungere nuove foto al profilo della vostra struttura e molto altro ancora.

Gestite la vostra pagina TripAdvisor
Migliorate questo profilo

Dettagli sul ristorante

Recapiti e informazioni sulla località

  • Indirizzo: Località Saltara, 07028 Santa Teresa di Gallura, Sardegna, Italia
  • Località: Europa  >  Italia  >  Sardegna  >  Provincia di Olbia-Tempio  >  Santa Teresa di Gallura
  • Numero di telefono: +39 0789 755597

Prezzo e cucina

  • Prezzi medi: EUR 35 - 45
  • Fascia di prezzo: € € € €
  • Cucina: Mediterranea

Caratteristiche del ristorante

  • Per: Adatto ai bambini, Occasioni speciali, Cucina locale, Romantico

Descrizione

Saltara è sinonimo di sapori, di cose buone, di cose di una volta... Immersi nel cuore verde di Saltara. Il punto di ristoro è collocato nell'area "nuova" dell'antico Stazzo in un ambiente rustico raffinato dove il gusto e la genuinità si sposano con la tradizione della più antica cucina gallurese. Natalia e Gian Mario si occupano del ristorante con passione e professionalità ricercando antiche ricette da proporre ai loro ospiti. Il pane casereccio lu Coccu viene cotto sul momento nel forno a legna dove ardono legni aromatici che donano ai cibi una fragranza quasi dimenticata. Le paste sono rigorosamente fatte a casa con farine sarde: li Chjusoni, li Pulilgioni e la Zuppa Cuata, meglio conosciuta come Zuppa Gallurese, piatto tipico anticamente offerto nei matrimoni ancora oggi principe della cucina gallurese. l porcetto allo spiedo cotto per ore al fuoco del camino con la semplicità di una volta dove il sale il calore e il mirto tramandano tutta la fraganza del tempo passato...

Domande e risposte

Ecco le domande pubblicate dai visitatori precedenti, con le risposte dei rappresentanti di Saltara e di altri visitatori
1 domanda
Fai una domanda
Domande? Ricevi risposte dal personale della struttura Saltara e dai visitatori precedenti.
Regolamento per la pubblicazione
Domande frequenti:
  • Sono disponibili opzioni senza glutine?
  • È previsto un codice di abbigliamento?
  • Sono ammessi cani sulla veranda all'aperto?