Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Saltara

Certificato di Eccellenza
€€€€
Migliorate questo profilo
Mappa
Satellite
Gli aggiornamenti della mappa sono stati sospesi. Ingrandisci per vedere informazioni aggiornate.
Reimposta lo zoom
Aggiornamento della mappa in corso...
I filtri sono ancora attivi.
Non sono presenti segni nella tua area di visualizzazione. Prova a spostare la mappa o a cambiare i filtri.
Come arrivarci
Località Saltara, 07028 Santa Teresa di Gallura, Sardegna, Italia
+39 0789 755597
Sito web
Aggiungi orari per Saltara e fai sapere ai clienti quando andare.
+ Aggiungi orari
Opzioni: Cena, Dopo mezzanotte, Accetta prenotazioni
Descrizione: Saltara è sinonimo di sapori, di cose buone, di cose di una volta
Saltara è sinonimo di sapori, di cose buone, di cose di una volta... Immersi nel cuore verde di Saltara. Il punto di ristoro è collocato nell'area "nuova" dell'antico Stazzo in un ambiente rustico raffinato dove il gusto e la genuinità si sposano con la tradizione della più antica cucina gallurese. Natalia e Gian Mario si occupano del ristorante con passione e professionalità ricercando antiche ricette da proporre ai loro ospiti. Il pane casereccio lu Coccu viene cotto sul momento nel forno a legna dove ardono legni aromatici che donano ai cibi una fragranza quasi dimenticata. Le paste sono rigorosamente fatte a casa con farine sarde: li Chjusoni, li Pulilgioni e la Zuppa Cuata, meglio conosciuta come Zuppa Gallurese, piatto tipico anticamente offerto nei matrimoni ancora oggi principe della cucina gallurese. l porcetto allo spiedo cotto per ore al fuoco del camino con la semplicità di una volta dove il sale il calore e il mirto tramandano tutta la fraganza del tempo passato...
Leggi il seguito

Aspetti migliori evidenziati dai contributori di TripAdvisor

Leggi tutte le recensioni su 492
Valutazione dei visitatori
  • 257
    Eccellente
  • 160
    Molto buono
  • 49
    Nella media
  • 17
    Scarso
  • 9
    Pessimo
Riassunto punteggio
  • Cucina
    4,5 su 5 stelle
    Servizio
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
    Atmosfera
    4,5 su 5 stelle
Ottimo

Posto carino, immerso nel verde, ottima cucina, ottimo servizio, giusto prezzo. Consiglio vivamente.

5 su 5 stelleRecensito il 30 giugno 2015
paradisesantodomingo
,
Santo Domingo, Repubblica Dominicana
Buono per:
  • Occasioni speciali
  • Cucina locale
  • Romantico
  • Adatto ai bambini
Aggiungi una foto

Recensioni su 492 della nostra community di TripAdvisor

Il tuo punteggio complessivo per questo ristorante
Passaci sopra e poi fai clic per votare
  Fai clic per votare
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Santo Domingo, Repubblica Dominicana
2 recensioni
5 su 5 stelle Recensito il 30 giugno 2015 NOVITÀ

Posto carino, immerso nel verde, ottima cucina, ottimo servizio, giusto prezzo. Consiglio vivamente.

Questa recensione è stata utile?
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
4 recensioni di ristoranti
4 voti utili 4 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 26 giugno 2015 NOVITÀ tramite dispositivo mobile

Io ed il mio ragazzo ieri sera siamo stati in questo posto davvero grazioso. Ben tenuto e curato. Abbiamo scelto il menu saltara spiedo cioè con antipasti secondi contorni e dessert. Tutto ottimo. Personale gentile e simpatico. Sicuro da ritornarci. Consigliatissimo

Questa recensione è stata utile?
Pocapaglia
Recensore esperto
25 recensioni 25 recensioni
22 recensioni di ristoranti
7 voti utili 7 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 26 giugno 2015 NOVITÀ

Di passaggio a S. Teresa e avendo voglia di cucina nostrana abbiamo chiesto e ci è stato consigliato questo ristorante che abbiamo visitato con esito deludente. Cominciamo dal vino compreso nel menù che è veramente pessimo, piatto di antipasti con prodotti da supermercato primo gnocchetti sardi che poi è semplice pasta , porceddu buono e ben cotto, dessert mediocre, mirto... Più 

Questa recensione è stata utile? 1
Pesaro, Italia
Recensore super
70 recensioni 70 recensioni
53 recensioni di ristoranti
31 voti utili 31 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 22 giugno 2015

Saltara è un vero agriturismo in mezzo alla campagna gallurese, si mangia in un patio interno dove il protagonista è un albero enorme nel mezzo, a lato i forni a legna, ben tre, da cui escono pane e porceddu... Menù fissi, di vario tipo, completo, spiedo, light è vegetariano, prezzi dai 45 ai 35 euro a seconda del menù. Cibo... Più 

Questa recensione è stata utile?
Milano, Italia
Recensore esperto
34 recensioni 34 recensioni
28 recensioni di ristoranti
23 voti utili 23 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 20 giugno 2015

Io ed il mio ragazzo volevamo assaggiare il famigerato porceddu, così siam finito in questo agriturismo, molto vicino al nostro hotel. C'è una sala interna, non molto grande, e alcuni tavoli nella veranda esterna. In entrambi i casi si è ben distanziati dagli altri commensali. L'arredamento e la mise en place son classici ed eleganti. Sappiate che in Gallura non... Più 

Questa recensione è stata utile? 2
San Cassiano, Italia
Contributore
5 recensioni 5 recensioni
4 recensioni di ristoranti
1 voto utile 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 18 giugno 2015 tramite dispositivo mobile

Abbiamo speso + del solito ma in proporzione agli altri ristoranti della zona la qualita' e' superiore. Ottimo lo stufato di pecora. Il porceddu forse un po' asciutto. Molto cordiale il titolare e molto gentili i camerieri. Non facile da trovare ma con Google Maps ci si arriva facilmente. Abbiamo trascorso una splendida serata. Grazie e complimenti !

Questa recensione è stata utile? 1
Recensore
11 recensioni 11 recensioni
6 recensioni di ristoranti
2 voti utili 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 16 giugno 2015 tramite dispositivo mobile

Siamo stati a cena in questo agriturismo io mio marito e il bimbo di 4 anni. Si trova in un contesto molto bello e tranquillo. Si puó scegliere tra alcuni menu fissi decisamente molto abbondanti e ottimi. I tre forni a legna a vista lavorano per cuocere ovviamente il porceddu e un ottimo pane fatto a mano con pasta madre.... Più 

Questa recensione è stata utile? 1
Venezia, Italia
Recensore esperto
37 recensioni 37 recensioni
24 recensioni di ristoranti
8 voti utili 8 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 13 giugno 2015

Consigliatoci da amici ci siamo recati in questo bel agriturismo posto nella zona di rena majore...è da provare assolutamente! Innanzitutto il posto è davvero molto curato e di livello superiore al classico agriturismo! Ci sono 4 menù fissi, dal classico con tutto la cucina sarda dagli antipasti con salumi e formaggi tipici alla zuppa gallurese,gnocchetti, al porcetto al cinghiale fino... Più 

Questa recensione è stata utile?
Roma, Italia
Recensore super
197 recensioni 197 recensioni
115 recensioni di ristoranti
140 voti utili 140 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 10 giugno 2015

Sì perchè questo non è il solito squallido agriturimo ma un qualcosa di decisamente curato e con una qualità di cucina ottima. Tutto bello, un posto carino e molto urato, un interno raffinato con tovaglie e stoviglie di ottimo gusto ed un giardino esterno molto bello. La proposta è particolare: menù fissi di diverse tipologie tra i quali scegliere del... Più 

Questa recensione è stata utile?
Roma, Italia
Recensore super
101 recensioni 101 recensioni
74 recensioni di ristoranti
99 voti utili 99 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 10 giugno 2015

Questo agriturismo/ristorante si distacca nettamente dai tanti ( e tutti uguali) agriturismo della zona, sia come location che come qualità di servizio e di proposta gastronomica. Il locale è molto bello sia nella parte interna che nella zona esterna, in cui si può mangiare sotto gli alberi con forno per il pane e spiedoni per i maialini a vista. Sono... Più 

Questa recensione è stata utile?

Gli utenti che hanno visto Saltara hanno visto anche

Santa Teresa di Gallura, Provincia di Olbia-Tempio
Santa Teresa di Gallura, Provincia di Olbia-Tempio
 
Santa Teresa di Gallura, Provincia di Olbia-Tempio
Santa Teresa di Gallura, Provincia di Olbia-Tempio
 

Conosci Saltara? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Saltara

Indirizzo: Località Saltara, 07028 Santa Teresa di Gallura, Sardegna, Italia
Numero di telefono: +39 0789 755597
Località: Europa  >  Italia  >  Sardegna  >  Provincia di Olbia-Tempio  >  Santa Teresa di Gallura
Prezzi medi: EUR 35 - 45
Cucina: Mediterranea

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Registratevi ora gratuitamente e iniziate a ricevere notifiche automatiche delle nuove recensioni, rispondere al feedback dei viaggiatori, aggiungere nuove foto al profilo della vostra struttura e molto altro ancora.

Gestite la vostra pagina TripAdvisor
Migliorate questo profilo

Dettagli sul ristorante

Recapiti e informazioni sulla località

  • Indirizzo: Località Saltara, 07028 Santa Teresa di Gallura, Sardegna, Italia
  • Località: Europa  >  Italia  >  Sardegna  >  Provincia di Olbia-Tempio  >  Santa Teresa di Gallura
  • Numero di telefono: +39 0789 755597

Prezzo e cucina

  • Prezzi medi: EUR 35 - 45
  • Fascia di prezzo: € € € €
  • Cucina: Mediterranea

Caratteristiche del ristorante

  • Per: Occasioni speciali, Cucina locale, Romantico, Adatto ai bambini

Descrizione

Saltara è sinonimo di sapori, di cose buone, di cose di una volta... Immersi nel cuore verde di Saltara. Il punto di ristoro è collocato nell'area "nuova" dell'antico Stazzo in un ambiente rustico raffinato dove il gusto e la genuinità si sposano con la tradizione della più antica cucina gallurese. Natalia e Gian Mario si occupano del ristorante con passione e professionalità ricercando antiche ricette da proporre ai loro ospiti. Il pane casereccio lu Coccu viene cotto sul momento nel forno a legna dove ardono legni aromatici che donano ai cibi una fragranza quasi dimenticata. Le paste sono rigorosamente fatte a casa con farine sarde: li Chjusoni, li Pulilgioni e la Zuppa Cuata, meglio conosciuta come Zuppa Gallurese, piatto tipico anticamente offerto nei matrimoni ancora oggi principe della cucina gallurese. l porcetto allo spiedo cotto per ore al fuoco del camino con la semplicità di una volta dove il sale il calore e il mirto tramandano tutta la fraganza del tempo passato...

Domande e risposte

Ecco le domande pubblicate dai visitatori precedenti, con le risposte dei rappresentanti di Saltara e di altri visitatori
1 domanda
Fai una domanda
Domande? Ricevi risposte dal personale della struttura Saltara e dai visitatori precedenti.
Regolamento per la pubblicazione
Domande frequenti:
  • Sono disponibili opzioni senza glutine?
  • È previsto un codice di abbigliamento?
  • Sono ammessi cani sulla veranda all'aperto?