Posizione: un po' fuori mano rispetto al French Quarter: se ci andate in taxi attenzione perchè non ce ne passano molti. Parcheggio facile da trovare. Davanti ad un antico cimitero interessante da visitare. Ambiente: trasuda storia da tutti i pori, fin dall'esterno: uno splendido palazzo...d'epoca bianco ed azzurro. L'interno non è da meno, con diverse sale e corte interna visibile dalle ampie vetrate (quando fa caldo è possibile mangiare all'aperto). Splendido splendido splendido. Servizio: anche se il ristorante era pieno per il cenone dell'ultimo dell'anno, non hanno perso un colpo: tutto ok!. Tipologia cibo: cajun e del sud. Cosa ho mangiato / da provare: la zuppa di tartaruga non l'avevo mai provata, ed è difficilissima da trovare: anche se gli animalisti inorridiranno, devo dire che ha un sapore eccezionale, indimenticabile. Poi pecan seared redfish (una sorta di dentice gratinato) molto buono anche lui. Cantina: ottima scelta di vini, cocktail e birre. Spesa: era l'ultimo dell'anno, abbiamo speso 125$ a testa. Ma li valeva tutti. Altre sere chiaramente tutto più a buon mercato. Note: se avete una sola sera a New Orleans, suggerisco questo posto.Altro