Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tutti i 11.642 ristoranti di New York City

Cacio e Pepe

182 2nd Ave, New York City, NY 10003 (East Village)
(212) 505-5931
Sito web
Migliorate questo profilo
Prenota con OpenTable
Al n.1.361 in classifica su 11.642 Ristoranti a New York City
Fascia prezzo: USD 31 - USD 40
Orario:
dom 17:00 - 22:30
lun - gio 17:00 - 23:00
ven - sab 17:00 - 0:00
Cucina: italiana
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Romantico, Gruppi numerosi
Opzioni: Cena, Accetta prenotazioni
Zona: East Village
Scrivi una recensione

45 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    21
    16
    6
    2
    0
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Vacri, Italia
Recensore esperto
31 recensioni 31 recensioni
26 recensioni di ristoranti
8 voti utili 8 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 8 gennaio 2014

Un bel ristorante italiano, gestito da italiani, a Manhattan. Il locale è accogliente e i proprietari cortesi.

Questa recensione è stata utile?
Contributore esperto
7 recensioni 7 recensioni
7 recensioni di ristoranti
2 voti utili 2 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 3 novembre 2013

Ristorante romano a NY, ottimi piatti tipici della cucina romana, personale gentile e disponibile parlante italiano. Locale piccolino e ben arredato. Tempi di attesa un pó lunghi ma del resto era sabato sera e il locale era pieno, l'attesa è stata premiata dalla buona cucina. Consiglio, andateci!!!

Questa recensione è stata utile?
livorno
Recensore esperto
22 recensioni 22 recensioni
18 recensioni di ristoranti
18 voti utili 18 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 2 agosto 2013

solo una pasta caio e pepe, ma ne valeva la pena, meglio forse solo a Roma. ottimo tutto, location, cibo, servizio e gentilezza. da ritornarci.

Questa recensione è stata utile?
Roma, Italia
Recensore super
220 recensioni 220 recensioni
134 recensioni di ristoranti
105 voti utili 105 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 27 maggio 2013

Avevo prenotato via open table ma al rstorante non risultava la prenotazione. Hanno risolto in men che non si dica assegnandomi subito un tavolo. Quest'ultimo era eposto alla corrente di una bella e ventilata serata? Me lo hanno cambiato in un attimo: rapidita' e cortesia al massimo livello. Sul locale: ambiente piccolo ma accogliente, pochi tavoli ben assistiti da personale... Più

Questa recensione è stata utile?
Roma,italia
Recensore esperto
43 recensioni 43 recensioni
28 recensioni di ristoranti
31 voti utili 31 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 27 novembre 2012

Per chi come me ha un marito che al secondo giorno di vacanza reclama PASTA consiglio di andare. Come antipasto ho mangiato insalata riccia con caprino, barbabietole, arancia e mandorle. ottimo il contrasto di sapori e bell'effetto cromatico. Mio marito un timballo di parmigiana anch'esso delizioso ed equilibrato. Poi due classici cacio e pepe nella forma di pecorino, ben amalgamati... Più

Questa recensione è stata utile?
Rimini
Contributore esperto
9 recensioni 9 recensioni
9 recensioni di ristoranti
7 voti utili 7 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 29 maggio 2012

prenotando in anticipo e pazientando per ottenere un tavolo, ci si possono godere dei tonnarelli cacio pepe ( rigorosamente serviti nella forma di pecorino) veramente deliziosi. Vini molto buoni e pietanze valide e ben servite. Atmosfera un po' chiassosa. Locale godibile per una cena con un numerio di amici ristretto. Il personale e' simpatico ed educato. Merita la visita.

Questa recensione è stata utile?
Roma
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 25 luglio 2011

Ambiente carinissimo, tutti cordiali e parlano italiano! Abbiamo preso come antipasto rucola con pere e parmigiano (ottima), e gamberi arrotolati con la pancetta su una salsa di melanzane e di ricotta di bufala (ottimi). Come primi ovviamente Cacio e Pepe serviti in una forma di cacio... buonissimi e un piatto di gnocchi con i fichi e gongorzola, buoni ma forse... Più

Questa recensione è stata utile? 1
NY
Recensore esperto
46 recensioni 46 recensioni
30 recensioni di ristoranti
14 voti utili 14 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 25 febbraio 2011

Siamo stati un sabato sera e due amici. Nonostante la prenotazione, il nostro tavolo non era pronto e abbiamo dovuto piu' di mezzora (sembra che durante il weekend succeda spesso...). Il personale era pero' gentile e, una volta a tavola, tutto e' andato molto bene. I piatti sono buoni, soprattutto i primi (consigliato ovviamente il cacio e pepe) e i... Più

Questa recensione è stata utile?
Milano
Recensore esperto
44 recensioni 44 recensioni
26 recensioni di ristoranti
6 voti utili 6 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 26 settembre 2010

Complimenti a questo ristorante con cucina italiana, il personale è fantastico e a dir poco gentile,il cibo anche. consiglio gli gnocchi al polpo e gli spaghetti cacio e pepe. Vino ottimo. Atmosfera ok.

Questa recensione è stata utile?

Gli utenti che hanno visto Cacio e Pepe hanno visto anche

New York City, NY
New York City, NY
 

Conosci Cacio e Pepe? Condividi la tua esperienza!

Siete proprietari o gestori della struttura Cacio e Pepe?

Registratevi ora gratuitamente e iniziate a ricevere notifiche automatiche delle nuove recensioni, rispondere al feedback dei viaggiatori, aggiungere nuove foto al profilo della vostra struttura e molto altro ancora.

Gestite la vostra pagina TripAdvisor