Sono uno chef esperto. L'indiano è la mia cucina preferita che adoro mangiare quando pranzerò perché non lo cucino a casa. Ho assaggiato molte cucine indiane, negli Stati Uniti e in India. Abbiamo letto le recensioni del ristorante e siamo rimasti entusiasti di provarlo quando...eravamo nel quartiere. Adoro un buon pranzo indiano.
Il ristorante è piuttosto piccolo e piuttosto malandato, ma dopo aver passato settimane in India a mangiare a dhabas e aver speso $ 3 o meno per i pasti, questo può essere un fascino quando si tratta di luoghi indiani.
I server erano di lingua spagnola da qualche parte in Messico o in America centrale, penso, che è un po 'insolito per un ristorante indiano di New York, ma non ci ho pensato molto perché le recensioni erano sempre molto buone.
Abbiamo ordinato. Ho ordinato prima, il curry di agnello. Lieve, medio, piccante? Medio. Il mio appuntamento ha ordinato il pollo tikka misala. Lieve, medio, piccante? Medio. Poi ho pensato che mi piacerebbe il pollo tikka misala piccante. . . Avevo ordinato il curry di agnello perché volevo un po 'più di sapore, ma un tikka misala piccante sembrava perfetto. Per me, a volte è troppo anacardi e troppo cremoso. Così ho chiamato il server per cambiare il mio ordine. C'era una barriera linguistica significativa e non potevamo comunicare per cambiare il mio ordine. Ho scritto l'ordine sul biglietto, e questo andava ancora bene visto che molte persone venivano negli Stati Uniti e non parlavano inglese. Chi sono io per giudicare?
Il cibo è uscito. Le mie date tikka misala è venuto prima e sembrava incantevole - pieno di sapori. Poi il mio è venuto fuori. Era rosso fuoco. Sembrava un vindaloo. Niente sapori tikka misala, niente affatto. Ho chiesto informazioni su questo e il server ha iniziato a discutere con me che ho detto piccante. . . . quale sì, l'ho fatto, ma tikka misala non vindaloo piccante? Ho cercato di spiegare e la barriera linguistica è peggiorata. Il server si allontanò e parlò con un altro server e ci fu un po 'di commozione, ma mancavano pochi minuti prima che accadesse qualcosa. L'altro server è venuto a discutere con me ancora un po '. Ho spiegato nuovamente che questo era come un vindaloo e ho ordinato tikka misala. Alla fine mi hanno portato un altro piatto che era ancora molto speziato e non proprio tikka misala, ma l'ho mangiato. Durante il nostro pranzo ho osservato le coppie alla nostra sinistra e destra scioccato da quanto il cibo era caldo. La donna alla mia destra in realtà ha scherzato con la sua compagna che ha sentito il bisogno di spogliarsi. Stava mangiando anche tikka misala.
Il pane e il riso erano abbondanti e sembravano buoni, anche se non tradizionali. Il pane era buono. Il riso non è il tuo normale riso basmati. Ha un colore giallo e ha un sapore cucinato con brodo di pollo ed è più un pilaf. Aveva un buon sapore, ma non era il massimo per mangiare con le salse.
Mi sembra che non ci sia una persona indiana nel ristorante e che il livello delle spezie sia gestito aggiungendo peperoncini rossi tritati o qualche altra forma di salsa piccante, non attraverso lo sviluppo aromatico di diverse spezie.
Ok. . . così arriva il conto. 2 x 10. 95 pranzi speciali Io do la mia carta di credito. Il controllo ritorna 38. 00 messo sulla mia carta di credito. Chiedo Prendono l'assegno e spariscono per almeno dieci minuti. Qualche altra confusione tra i server. Quindi il controllo ritorna. Non una parola. Ho pagato e me ne sono andato.
In questa zona, se vuoi un indiano a buon prezzo e non ti dispiace il menu vegetariano, ti consiglio saravana bhavan.Altro