Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Sotto Mare Oysteria & Seafood

552 Green Street, San Francisco, CA 94133 (Telegraph Hill)
415 398 3181
Sito web
Migliorate questo profilo
Al n.4 in classifica su 4.937 ristoranti a San Francisco
Certificato di Eccellenza 2014
Fascia prezzo: USD 20 - USD 25
Cucina: italiana, pesce, nativo americana
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Cucina locale
Opzioni: Colazione/Brunch, Posto per il pranzo, Cena, Accetta prenotazioni, Da asporto, Dopo mezzanotte
Zona: Telegraph Hill
Scrivi una recensione

983 recensioni dei viaggiatori

Il 92% consiglia
    705
    202
    48
    15
    13
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Recensore esperto
28 recensioni 28 recensioni
19 recensioni di ristoranti
5 voti utili 5 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 6 agosto 2014

Premetto che non mi aspetto di trovare un buon ristorante italiano al di fuori dell'Italia, ad ogni modo questo propone una ristretta scelta di piatti che tutto sommato si lasciano mangiare volentieri. Abbiamo preso la specialità da dividere in due, ovvero una zuppa di pesce (cioppino) che proponeva un interessante misto di pesce tra calamari, granchi, cozze etc. Certo che... Più

Questa recensione è stata utile?
Amsterdam, Paesi Bassi
Recensore super
87 recensioni 87 recensioni
49 recensioni di ristoranti
44 voti utili 44 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 5 agosto 2014

Ristorante carino in little Italy, con specialità pesce. Da italiano dico buono, ma nella media...la specialità è il cioppino che altro non è che una zuppa di pesce con dei maccheroni (tra l'altro scotti). Il pesce è buono, sembrava fresco. Il personale un po' scortese.

Questa recensione è stata utile?
roma
Recensore
13 recensioni 13 recensioni
9 recensioni di ristoranti
4 voti utili 4 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 11 luglio 2014

Alta qualità del pesce: mio marito ha mangiato 1/2 granchio al vapore e le linguine alle vongole, trovando tutto strepitoso. Io non mangiando pesce ho ripiegato su delle fettuccine al pesto, rimanendo sorpresa sia per la cottura perfetta della pasta (vera rarità negli States) che per l'ottimo pesto. Solamente il vino bianco californiano è stato un po' al di sotto... Più

Questa recensione è stata utile?
Bologna, Italia
Recensore super
64 recensioni 64 recensioni
39 recensioni di ristoranti
27 voti utili 27 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 10 luglio 2014

Ristorante noto per il pesce non tradisce la fama. I piatti sono di ottima qualità ed il pesce di recente pescato: la gentilezza non manca anche se a volte la ressa può causare qualche delusione sotto l'aspetto della sistemazione al tavolo..sempre confortata comunque da un bicchiere di vino che ..rende l'attesa più sopportabile. Ricordo la squisitezza del tonno ma anche... Più

Questa recensione è stata utile?
Perugia, Italia, Europa
2 recensioni
1 voto utile 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 18 giugno 2014

Sono stato in questo ristorante con la mia famiglia , l'aspetto riprende un po' quello italico , non accade lo stesso in alcuni pasti tra cui la pasta alle vongole e con i frutti di mare. Pasta prevalentemente scotta e sciapa, ma d'altronde come la conoscono qua negli Stati Uniti. Ottimi invece il granchio e la sogliola serviti con una... Più

Questa recensione è stata utile?
perugia
Recensore super
76 recensioni 76 recensioni
50 recensioni di ristoranti
33 voti utili 33 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 16 giugno 2014

ottimo pesce e cortesia , una sala all'entrata dove si ammira la rapidità degli chef dietro al bancone sotto i nostri occhi. Ostriche, crab, zuppe, enormi sogliole al forno, l'ottima zuppa cioppino da pulire la pentola facendo la scarpetta. Gli chef veramente bravi , George che con tre padelle in mano con non comune bravura padella pasta, tagliatelle alle vongole,... Più

Questa recensione è stata utile?
Recensore
20 recensioni 20 recensioni
14 recensioni di ristoranti
3 voti utili 3 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 14 giugno 2014

Siamo stati a mangiare con mia moglie ad inizio mese, il cioppino è fantastico, cucina ottima, quello ke ha lasciato a desiderare è l'organizzazione, cioè sapevo ke dovevo attendere, però la cosa che più ci ha fatto arrabbiare è ke nella nostra attesa durata 1h15min, la donna con giacca verde credo sia la titolare, ha fatto passare davanti a noi,... Più

Questa recensione è stata utile? 1
Milano, Italia
2 recensioni
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 20 maggio 2014

penso che sia il miglior ristorante di San Francisco! I proprietari sono italiani, il posto è piccolo accogliente e il personale è PAZZO!! Eravamo in due e abbiamo mangiato la polpa di granchio con salsa rosa di loro produzione e gamberi sempre con una loro salsa particolare!! fantastici!! poi abbiamo preso una sogliola alla mugnaia che era grande quanto 5... Più

Questa recensione è stata utile? 1
Roma, Italia
Recensore super
130 recensioni 130 recensioni
113 recensioni di ristoranti
54 voti utili 54 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 10 febbraio 2014

In un ambiente "italico", un piattone di cozze e vongole alla marinara (piu o meno) che non mi ha colpito particolarmente, servizio molto sbrigativo ma affabile ... avrei provato il cioppino (zuppa di pesce) che aveva un bell'aspetto ma è per due e costa 41 dollari senza tasse

Questa recensione è stata utile? 2
Cagliari, Italia
Recensore super
57 recensioni 57 recensioni
28 recensioni di ristoranti
33 voti utili 33 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 20 gennaio 2014

Non rimani impressionato dalla raffinatezza od eleganza del posto ma dalla cucina eccellente! Il locale è comunque simpaticissimo, pochi tavoli sempre ultraoccupati e poi il resto dei posti al banco, sempre ultraoccupati anche questi. Consiglio di arrivare presto in modo da trovare subito posto ma altrimenti non scoraggiatevi, fate un po' di attesa ma ne vale la pena. Io abito... Più

Questa recensione è stata utile? 1

Gli utenti che hanno visto Sotto Mare Oysteria & Seafood hanno visto anche

 

Conosci Sotto Mare Oysteria & Seafood? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Sotto Mare Oysteria & Seafood, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.

Gestite la vostra pagina TripAdvisor