Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

House of Prime Rib

1906 Van Ness Ave, San Francisco, CA 94109-3008 (Nob Hill)
415-885-4605
Sito web
Migliorate questo profilo
Al n.28 in classifica su 4.920 ristoranti a San Francisco
Certificato di Eccellenza 2014
Fascia prezzo: USD 31 - USD 40
Cucina: americana, ristorante specializzato in bistecche
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Affari, Occasioni speciali, Intrattenere i clienti
Opzioni: Colazione/Brunch, Cena, Accetta prenotazioni, Dopo mezzanotte
Zona: Nob Hill
Prenota con OpenTable
House of Prime Rib non è disponibile per l'orario richiesto. Scegli un altro orario o cerca ristoranti con disponibilità.
L'ora selezionata è già trascorsa.
Scrivi una recensione

749 recensioni dei viaggiatori

Il 85% consiglia
    468
    172
    77
    21
    11
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Catania, Italia
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 29 aprile 2014

Uno dei migliori ristoranti di San Francisco, carne squisita, gustosissima e tenera, ampia scelta di vini, da provare, ottimo anche il servizio nello stile di San Francisco, da tornarci!

Questa recensione è stata utile?
Milano, Italia
Recensore super
71 recensioni 71 recensioni
36 recensioni di ristoranti
24 voti utili 24 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 22 aprile 2014

sono stata a cena senza prenotazione, siamo arrivati alle 17,25 ed era già pieno. Per non aspettare abbiamo cenato al bancone. Se vi aspettato la bisteccona americana alla griglia, beh, non è affatto così: la bistecca è però enorme, ben cotta, buonissima. Per lo standard italiano la bistecca e tutti i contorni sono tantissimi, noi non abbiamo finito tutto e... Più

Questa recensione è stata utile?
firenze
Recensore esperto
49 recensioni 49 recensioni
36 recensioni di ristoranti
16 voti utili 16 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 22 novembre 2013

La prima cosa che mi ha impressionato è che il locale apre per la cena alle 17.30 La seconda è che alle 17.32 età praticamente strapieno!!! Fatto iniziale per noi italiani. Il menù è composto da un piatto solo: carne. Ci sono 4 versioni servire con alcune salse e3 tipi di patate. La qualità della carne è ottima. Morbida,grassa al... Più

Questa recensione è stata utile? 1
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
3 recensioni di ristoranti
4 su 5 stelle Recensito il 12 novembre 2013

Su Van ness, non troppo distante dall'Holyday inn. Il servizio è stato in classico stile americano, espansivo e carico di sorrisi, mi accomodo al bancone in solitude poichè ero di fretta, l'atmosfera era suggestiva e sarebbe stata ottima per una cena con colleghi o con la propria compagna. Vini eccezionali ma filosofia del paghi per quello che consumi, quindi la... Più

Questa recensione è stata utile?
Milano, Italia
Recensore
12 recensioni 12 recensioni
6 recensioni di ristoranti
5 su 5 stelle Recensito il 17 settembre 2013

l'ambiente è un pò anni 70 ed elegante, la carne è ottima e ben servita, per fino l'insalata ha un suo cerimoniale particolare.....i camerieri sono fenomenali! non fatevi scappare i vini della Napa Valley, costeranno un pò di più, ma sono eccezionali, sia il bianco sia il rosso! buon appetito!

Questa recensione è stata utile?
Catania, Italia
Recensore esperto
43 recensioni 43 recensioni
37 recensioni di ristoranti
16 voti utili 16 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 9 settembre 2013

Ristorante diverso dalla solita steakhouse americana. Bella la location, semplice la scelta tra 4 tipi di Prime Rib (una sorta di bollito) e tre contorni. Insalata scenografica servita come antipasto Costo nella media dei locali di standing medio alto ( 50 dollari a testa con bottiglia di vino).

Questa recensione è stata utile?
Italia
Recensore esperto
26 recensioni 26 recensioni
15 recensioni di ristoranti
17 voti utili 17 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 5 luglio 2013

Ristorante storico di San Francisco....esiste da almeno 40 anni... assai frequentato .... è preferibile prenotare. nell'attesa il bar e' accogliente. Menù a base di carne.... contorni eccellenti sopratutto gli spinaci. Il bollito e' eccezionale. Da provare.

Questa recensione è stata utile? 1
Varese, Italia
Recensore super
65 recensioni 65 recensioni
35 recensioni di ristoranti
28 voti utili 28 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 15 giugno 2013

Consigliata la prenotazione perchè noi abbiamo aspettato un'ora e mezzo. Per l'attesa c'è disponibile il bar dove potete fare l'aperitivo. Una volta seduti viene dato il menù, dal quale si può scegliere il tipo e il taglio della carne più 2 contorni. Prima di portarvi il piatto principale servono una mega insalata con salsa allo yogurt e spezie condita davanti... Più

Questa recensione è stata utile? 1
milano
Recensore esperto
48 recensioni 48 recensioni
23 recensioni di ristoranti
33 voti utili 33 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 3 maggio 2013

Sono stata in questo ristorante con amici e devo dire che mi sono trovata molto bene.. Si tratta di un ristorante con luci soffuse composto da piu salette. Ogni saletta ha il proprio cuoco e la propria grigia al centro della stanza. Ordinare è un gioco da ragazzi.. bisogna scegliere solo la quantità di carne che si vuole mangiare (small,... Più

Questa recensione è stata utile?
bologna
Recensore
18 recensioni 18 recensioni
12 recensioni di ristoranti
7 voti utili 7 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 7 novembre 2012

Basandoci sulle recensioni entusiastiche del ristorante, dove si parla di "bistecca", siamo andati convinti di mangiare una bella bistecca american style, alta, succosa, al sangue... Niente di più sbagliato: sì, la carne è buona , ma non è "la" bistecca. E' un manzo giovane, cotto più o meno come un roast-beef, morbido e saporito, ma non era quello che ci... Più

Questa recensione è stata utile?

Gli utenti che hanno visto House of Prime Rib hanno visto anche

 

Conosci House of Prime Rib? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di House of Prime Rib, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.

Gestite la vostra pagina TripAdvisor