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Tutti i 8.282 ristoranti di Chicago

Trattoria No. 10

10 N Dearborn St, Chicago, IL 60602
(312) 984-1718
Sito web
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Al n.67 in classifica su 8.282 Ristoranti a Chicago
Certificato di Eccellenza 2014
Fascia prezzo: USD 21 - USD 40
Orario:
lun - gio 11:30 - 21:00
ven 11:30 - 22:00
sab 16:30 - 22:00
Cucina: italiana
Per: Romantico, Scena da bar, Affari, Occasioni speciali, Intrattenere i clienti
Opzioni: Cena, Accetta prenotazioni, Dopo mezzanotte
Dettagli sui ristoranti
Per: Romantico, Scena da bar, Affari, Occasioni speciali, Intrattenere i clienti
Opzioni: Cena, Accetta prenotazioni, Dopo mezzanotte
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348 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    195
    115
    24
    11
    3
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano
Recensore super
420 recensioni 420 recensioni
206 recensioni di ristoranti
195 voti utili 195 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 26 marzo 2014

Ambiente molto accogliente. Caldo e legnoso. Crostini ai funghi, piacevoli. Ravioli alla salsiccia piccante, pure, anche se la pasta era un po' sottile. Le Black Tagliatelle Pasta, un piccante tripudio di seafood. Forse, anche troppo condimento. Praticamente, un secondo, più che un primo! Il vino: buono, caruccio. Beh, un posto simpatico. Personale all'altezza.

Questa recensione è stata utile?
Savignano sul Rubicone, Italia
Recensore super
66 recensioni 66 recensioni
52 recensioni di ristoranti
48 voti utili 48 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 15 luglio 2013 tramite dispositivo mobile

La prima vera mozzarella di bufala mangiata negli usa! Pane caldo e soprattutto olio buonissimo!!! Io ho preso bucatini all'amatriciana davvero ottimi e mio marito i ravioli con ripieno di salsiccia, fantastici! Il pezzo forte??? Tortino al cioccolato!!!! Tutto questo compresa una bottiglia di sangiovese umbro a 87 dollari!! Servizio eccellente!

Questa recensione è stata utile? 1
Recensore esperto
44 recensioni 44 recensioni
36 recensioni di ristoranti
23 voti utili 23 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 13 ottobre 2012

Mi sembra che abbiano un po' dimenticato la cucina italiana. I ravioli non vanno stracotti e quando mai in Italia vengono abbinati al mais? Le farfalle con le cipolline sottolio sono tipiche della cucina italiana? Mah! Secondo me il cuoco dovrebbe fare una full immersion in Italia per un paio di mesi

Questa recensione è stata utile? 3

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