Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

The Purple Pig

500 North Michigan Avenue, Chicago, IL 60611
(312) 464-1744
Sito web
Modifica info ristorante
Al n.13 in classifica su 8.188 ristoranti a Chicago
Certificato di Eccellenza 2013
Fascia prezzo: USD 10 - USD 15
Cucina: europea, contemporanea
Per: Scena da bar, Cucina locale, Occasioni speciali, Intrattenere i clienti
Opzioni: Colazione/Brunch, Posto per il pranzo, Cena, Accetta prenotazioni, Consegna, Dopo mezzanotte, Dessert
Dettagli sui ristoranti
Per: Scena da bar, Cucina locale, Occasioni speciali, Intrattenere i clienti
Opzioni: Colazione/Brunch, Posto per il pranzo, Cena, Accetta prenotazioni, Consegna, Dopo mezzanotte, Dessert
Scrivi una recensione

1.679 recensioni dei viaggiatori

Il 90% consiglia
    1.056
    468
    100
    41
    14
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Coreano per primo
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Lugano
Recensore esperto
47 recensioni 47 recensioni
31 recensioni di ristoranti
33 voti utili 33 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 27 luglio 2013

Come è noto, Chicago è una delle città nordamericane che si fa maggior vanto del livello dei propri ristoranti. "A Chicago si mangia bene" è quello che ripetono tutti gli statunitensi con un po' di cultura del cibo. Anche per questo, spiccare in una piazza così competitiva è tutt'altro che facile. Purple Pig però ci riesce, restando un posto alla... Più

Questa recensione è stata utile?
palermo
Recensore super
82 recensioni 82 recensioni
38 recensioni di ristoranti
32 voti utili 32 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 3 giugno 2013

vivace ristorantino frequentato da giovani, con un menu accattivante e soprattutto con dessert di sapore vagamente siculo(ricotta dolce, cuccia..meglio i piatti di carne veramente buoni) Aperto fino a tardi alla base del magnificent Mile(davanti l'Herald Tribune) sulla N. Michigan Avenue 500 (dallo stesso lato del Wrighley Building) Ci tornerei volentieri N.B. Spiegato il mistero: uno degli ex proprietari era di... Più

Questa recensione è stata utile?
Recensore super
75 recensioni 75 recensioni
27 recensioni di ristoranti
14 voti utili 14 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 17 marzo 2013 tramite dispositivo mobile

È un locale trooopooooo carino dovete passarci una serata, vi consiglio vivamente di prenotare Xche noi senza abbiamo atteso 40/50minuti. La location è davvero simpatica e si mangiano cose buonissime e particolarissime...lo staff è impeccabile come il servizio... Con qualche dollaro in più trascorrerete una gran serata mangiando tante cose buone

Questa recensione è stata utile?
Novara, Italia
Recensore esperto
24 recensioni 24 recensioni
14 recensioni di ristoranti
9 voti utili 9 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 18 dicembre 2012

Locale molto carino ma affollato e rumoroso.....lunghissimi tempi di attesa per sedersi: in due abbiamo aspettato in piedi circa mezz'ora, mentre ci passavano continuamente di fianco i camerieri con le ordinazioni infastiditi per la nostra presenza: avremmo volentieri riservato i posti prima, ma il locale non accetta prenotazioni, quindi.... Dopo la lunga attesa la ragazza all'ingresso ci dice che gli... Più

Questa recensione è stata utile?
Roma, Italia
Recensore super
61 recensioni 61 recensioni
47 recensioni di ristoranti
32 voti utili 32 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 26 novembre 2012

Un posto trendy ed accogliente dove si possono gustare eccellenti formaggi ed affettati (alcuni dei quali italiani) e piatti sfiziosi e creativi proprio lungo il "magnificent mile". Non accettano prenotazioni ed il consiglio è quello di fermarsi verso le 19, alla fine di una passaggiata per un aperitivo e magari proseguire cenando. Buona carta dei vini anche al bicchiere ma,... Più

Questa recensione è stata utile?
Milano, Italia
Recensore super
80 recensioni 80 recensioni
51 recensioni di ristoranti
35 voti utili 35 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 15 ottobre 2012

locale affollatissimo, perche' e' di moda e si mangia bene: stile americano ma con molte influenze italiane. Ottimo il maiale, ma anche le scallops (capesante) finalmente cotte come si deve (cioe' poco). Ok anche i gelati. Ottime birre italiane che in Italia non esistono. Lo spazio esterno viene riscaldato con i "funghi".

Questa recensione è stata utile?
Milan
Recensore esperto
27 recensioni 27 recensioni
12 recensioni di ristoranti
8 voti utili 8 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 5 settembre 2012

Ambiente un po' rumoroso ma cibo eccezionale: la spalla di maialino al latte è una delle cose più buone che abbia mai mangiato. Si scioglieva in bocca! Unico neo, a parte la rumorosità, è l'attesa ... Noi abbiamo aspettato quasi due ore ma ne è valsa decisamente la pena!

Questa recensione è stata utile?
Roma, Italia
Recensore esperto
21 recensioni 21 recensioni
9 recensioni di ristoranti
7 voti utili 7 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 26 agosto 2012

Ottimo cibo ( cucina USA rivisitata in stile mediterraneo), ottimne porzioni e servizio ma sopratutto ottimo rapporto qualità-prezzo. Andateci assolutamente ma aspettatevi la fila per entrare

Questa recensione è stata utile?
livorno
2 recensioni
2 voti utili 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 1 giugno 2012

Bellissima esperienza culinaria in un ambiente giovane, creativo e curato in ogni dettaglio. Lista dei vini che non ti aspetti, servizio veloce e gentile, clima vivace, nessun piatto scontato. Bellissimo anche lo spazio esterno. Tappa obbligata a chicago!

Questa recensione è stata utile?
Gravina in Puglia, Italia
Recensore super
81 recensioni 81 recensioni
39 recensioni di ristoranti
35 voti utili 35 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 28 giugno 2011

Confesso, ero prevenuto, pensavo al solito business di uno chef televisivo famoso negli USA, Mario Batali, invece il posto mi ha sorpreso positivamente. Bella gente, tanti giovani, ottima selezione dei vini, con un occhio particolare ai vini sconosciuti del sud italia. Lunghi tavoli da refettorio dove è facile socializzare. Il mangiare è buono, con il concetto spagnolo delle tapas, tanti... Più

Questa recensione è stata utile? 1

Gli utenti che hanno visto The Purple Pig hanno visto anche

 

Conosci The Purple Pig? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di The Purple Pig, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.

Gestite la vostra pagina TripAdvisor