Carne buonissima cucinata nell'affumicatoio, cantante country e arredamento anni 50. Questo luogo ti regala il gusto e l'atmosfera che ti aspetti viaggiando sulla route 66. Le ribs più buone mangiate in 5000 km di On the road !!
Carne buonissima cucinata nell'affumicatoio, cantante country e arredamento anni 50. Questo luogo ti regala il gusto e l'atmosfera che ti aspetti viaggiando sulla route 66. Le ribs più buone mangiate in 5000 km di On the road !!
Personale gentilissimo. Ci hanno fatto accomodare anche senza prenotazione. Ottimo cibo. Ci è piaciuto tutto. Prezzi in linea col prodotto offerto.
ci siamo trovati a williams per tappa durante il tour nei parchi locale affollato, non abbiamo prenotato, veniamo rimandati a mezz'ora dopo ci presentiamo 5 minuti prima, e veniamo praticamente cacciati fuori in attesa dell'orario prestabilito finalmente ci mettiamo a tavola la cameriera in presenza...di alcune difficoltà a comprendere alcuni piatti non fa alcun o sforzo per metterci nella condizione di ordinare non ci guarda mai, siamo quasi trasparenti cucina nella media, prezzi superiori alla qualità addirittura hanno fatto tornare 3 volte una donna con deambulatore e evidenti problemi di mobilita, e alla fine essendo le nove di sera a chiusura prossima l'hanno mandata via senza cena almeno ci siamo vendicati sulla tip.nessuna manciaAltro
Siamo stati qui una mattina prima di partire per il Grand Canyon, a parte che era uno dei pochi aperti, forse perché siamo nelle feste natalizie, è uno dei pochi che serve dei croissant degni di tale nome , oltre a fare delle ottime colazioni...salate . Inoltre il locale é molto carino, in perfetto stile western !Altro
Locale un po’ caro rispetto alla media della zona. Piatti buoni e ricercati sia di carne che di pesce.
Locale carino ma, quando siamo andati noi, troppo affollato e servizio scarso. Cibo buono ma non eccellente. Assolutamente esagerato l importo suggerito di mancia (dal 20 25 30%) che sommato alle tax incide parecchio sul conto finale. Valutazione complessiva tra il 3 e il 4.
La migliore carne mangiata durante il nostro viaggio nel West California! Il ristorante è carino ed accogliente, situato nella via principale della città di Williams. Il personale cortese. Ci sono state offerte,come antipasto, una zuppa deliziosa e dell'insalata. Io ho mangiato poi carne di manzo...condita con funghi e cipolle, purea di patate e asparagi. Superlativa! Vale davvero la pena spendere un tantino in più per una cena buona e cibo di qualità (soprattutto durante un viaggio in America, dove si sa, lo stomaco di noi italiani soffre!!!)Altro
Abbiamo dormito una notte a Williams e per cena, stanchi dell'ennesimo sandwich, siamo venuti qui. Locale carino, camerieri gentili (ovviamente,dato il meccanismo della mancia). Abbiamo preso due bistecche, entrambe molto buone. Birra ok. Prezzo un po' alto, ma in linea con i prezzi turistici di...alcune di queste cittadine.Altro
Ristorante veramente ottimo...certo ..più caro,ma abbiamo mangiato veramente bene.sia il salmone con asparagi, sia la t-bone con verdura in tempura, sia il pane (vero pane) caldo con burro aromatizzato.. In più la possibilità di farsi fare linguine olio e grana x i bambini...(finalmente hanno mangiato...e non solo stuzzicato il cibo)...insomma ottimo.in più cameriera professionale,gentile,ma non pressante ....Altro
Ottimo ristorante in centro a Williams. Buonissimi piatti, ben realizzati e presentati. Buono anche il servizio. Ottimo.